Да, тесты они веселые придумали. На летнюю сессию были тесты с 4 вариантами ответов. Теперь до 10. При чем парвильными могут быть от 1 до 9 вариантов.Сообщение от TenЬ
![]()
|
Да, тесты они веселые придумали. На летнюю сессию были тесты с 4 вариантами ответов. Теперь до 10. При чем парвильными могут быть от 1 до 9 вариантов.Сообщение от TenЬ
![]()
Юрченко и Стелла - лучшие преподы ))
лучше на вербанова!Сообщение от TenЬ
та ладно нармальный препод воть Колчар мудак валить гад на езамене в атличчи от Вербанова(так как ани в дваем екзамен принимают то как павезеть как Вербанов лучше зав.кафедры или Колчара)Сообщение от Dw@d
![]()
да дилова мова у нас препадается вроде ну хочеш внеси свае предложенце к ПП(шоб он ...)Сообщение от maxx™
TenЬ, я тоже до того как узнал вербанова думал, что он нормальный препод. Ты просто его не знаешь. Я на экзамене наоборот хочу пойти к колчару, колчар - безпроблемный
здорова всем!!!! кто не согласен что Коробицин Б.В мудак напишите мне
я не согласен что/)Сообщение от Dominus
зря ты етот вопрос задал)стоко флуда буд по поводу короба/и все сведется к тому 4то он нормальный мужик![]()
нифига он не нормальный мужик. портит жизнь на первых курсах как никто другой.
Короба начали обсуждать знаю одно что лекции у него атстой а самый реальный препод еше раз подчеркиваю именно как преподаватель на каф.физике ето Горбачев ну если прижмет то всегда есть Викулин каторый панимает студентов и ставит все за Ш....в!!!![]()
ты че гониш??? фиг с ним с флудои!! но Коробицин пьет кровь так что Дракула отдыхает!!Сообщение от Corban_Dallas
и его нормальным считать нельзя по определению
Да уж! Я с тобой полностью согласна, Горбачев просто СУПЕР!!! Жаль, только курс его физики я уже закончилаСообщение от TenЬ
А по поводу Коробицина, то он прекрасный препод, гоневный, всегда весело на его парах, особенно на лабках... Просто к нему подход нужно найти...
![]()
![]()
слушай я не знаю какой подход ты к нему находила, но янеоднократно наблюдал картинц на практиках или отработках: Коробицин благим матом орет на пацанов, посылает нафиг при малейшей ошибке, а девчонкам обьясняет дотошно а иногда сам решает!! так что евчонкам у него полная ШАРАСообщение от S_unny
Сообщение от S_unny
ура девушки наканецто присоединились , ето приятно вам ...
)))
Мне терь всеравно на фызыку, уже и на ТЕС и на ДЫРДУ В.Ю. я сдал паследний рас екзамен и все ето ушло в историю с красивым хеппи ендом 4-ка па курсу ТЕС![]()
![]()
оо...хотела спросить - а как ТЕС - тяжело?Сообщение от TenЬ
It's my life ;)
сматря кто будет у тебя вести вот у меня велл Дырда и немало нервов и усилий я патратил штоб сдать екзамен ему он вечно все перечеркивает и пишет бред "Круто вы претендент на Нобелевскую премию" воть сеня друг не сдалл ему екзамен и он написал на курсовой в каторой мы писали екзамен такую фразу:"Мы за Мир"Сообщение от Ирина
што ето значит фыг его знает просто паника!!! гггы эх не мало я видел историй с его участием одного пацана отчислили иза него он ему незасчитывал комплексное писал выше приведенные фразы или што то в етом духе.
Надеюся он тебе не будет преподовать![]()
За других точна незнаю но все астальные преподы еше в сдравом уме в принципе нормальные![]()
есть тут кто-то с КТ 2-5 курс ! правду говорят что только на первом курсе тяжело ! и если да то насколько потом проще ! ?
не правда на первом курсе как па мне самое легче учится самая жарра на третем ну и на четвертом немного (СЗРО БОЙКО)чем гущще в лес тем сложнее расгребать ветки и идти дальшеСообщение от S.F | CrAsH
![]()
а на каком факультете он ведет?Сообщение от TenЬ
It's my life ;)
Дырдец, на сколько я помню, на ТКСе ведёт, хотя и на другие может попасть, если "очень повезёт")))). Он как-то на пару к нам завалил и тоже начал какую-то муть нести - его уже даже препод выгоняла на каком факультете он ведет?.
Социальные закладки