Тема: ОНАС (Академия связи)

Ответить в теме
Страница 6 из 203 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4052
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от TenЬ
    да уж щас на ваенке прям как на вайне всех нах хатять выгнать решиле паиздеватся над паследним набором бравых лейтенантов а тесты я слышал и виделл ваще жесть незнаю еше не адного челла катор смог сдать два .Ну мне как то всеравно я там не мучаюся так шо флаг в руку кабель гранату и фперед на черкеса...
    Да, тесты они веселые придумали. На летнюю сессию были тесты с 4 вариантами ответов. Теперь до 10. При чем парвильными могут быть от 1 до 9 вариантов.

2. Вверх #102
    Юрченко и Стелла - лучшие преподы ))

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от TenЬ
    так шо флаг в руку кабель гранату и фперед на черкеса...
    лучше на вербанова!

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Dw@d
    лучше на вербанова!
    та ладно нармальный препод воть Колчар мудак валить гад на езамене в атличчи от Вербанова(так как ани в дваем екзамен принимают то как павезеть как Вербанов лучше зав.кафедры или Колчара)

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от maxx™
    Надо будет зайти к ПП в гости и предложить ввести такй предмет как русский (украинский) язык.
    да дилова мова у нас препадается вроде ну хочеш внеси свае предложенце к ПП(шоб он ...)

6. Вверх #106
    TenЬ, я тоже до того как узнал вербанова думал, что он нормальный препод. Ты просто его не знаешь. Я на экзамене наоборот хочу пойти к колчару, колчар - безпроблемный

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Dominus
    здорова всем!!!! кто не согласен что Коробицин Б.В мудак напишите мне

8. Вверх #108
    Новичок Аватар для Corban_Dallas
    Цитата Сообщение от Dominus
    здорова всем!!!! кто не согласен что Коробицин Б.В мудак напишите мне
    я не согласен что/)
    зря ты етот вопрос задал)стоко флуда буд по поводу короба/и все сведется к тому 4то он нормальный мужик

9. Вверх #109
    нифига он не нормальный мужик. портит жизнь на первых курсах как никто другой.

10. Вверх #110
    Короба начали обсуждать знаю одно что лекции у него атстой а самый реальный препод еше раз подчеркиваю именно как преподаватель на каф.физике ето Горбачев ну если прижмет то всегда есть Викулин каторый панимает студентов и ставит все за Ш....в!!!

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Corban_Dallas
    я не согласен что/)
    зря ты етот вопрос задал)стоко флуда буд по поводу короба/и все сведется к тому 4то он нормальный мужик
    ты че гониш??? фиг с ним с флудои!! но Коробицин пьет кровь так что Дракула отдыхает!!
    и его нормальным считать нельзя по определению

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от TenЬ
    Короба начали обсуждать знаю одно что лекции у него атстой а самый реальный препод еше раз подчеркиваю именно как преподаватель на каф.физике ето Горбачев ну если прижмет то всегда есть Викулин каторый панимает студентов и ставит все за Ш....в!!!
    Да уж! Я с тобой полностью согласна, Горбачев просто СУПЕР!!! Жаль, только курс его физики я уже закончила А по поводу Коробицина, то он прекрасный препод, гоневный, всегда весело на его парах, особенно на лабках... Просто к нему подход нужно найти...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от S_unny
    А по поводу Коробицина, то он прекрасный препод, гоневный, всегда весело на его парах, особенно на лабках... Просто к нему подход нужно найти...
    слушай я не знаю какой подход ты к нему находила, но янеоднократно наблюдал картинц на практиках или отработках: Коробицин благим матом орет на пацанов, посылает нафиг при малейшей ошибке, а девчонкам обьясняет дотошно а иногда сам решает!! так что евчонкам у него полная ШАРА

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от S_unny
    Да уж! Я с тобой полностью согласна, Горбачев просто СУПЕР!!! Жаль, только курс его физики я уже закончила А по поводу Коробицина, то он прекрасный препод, гоневный, всегда весело на его парах, особенно на лабках... Просто к нему подход нужно найти...
    ура девушки наканецто присоединились , ето приятно вам ...)))
    Мне терь всеравно на фызыку, уже и на ТЕС и на ДЫРДУ В.Ю. я сдал паследний рас екзамен и все ето ушло в историю с красивым хеппи ендом 4-ка па курсу ТЕС

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от TenЬ
    ура девушки наканецто присоединились , ето приятно вам ...)))
    Мне терь всеравно на фызыку, уже и на ТЕС и на ДЫРДУ В.Ю. я сдал паследний рас екзамен и все ето ушло в историю с красивым хеппи ендом 4-ка па курсу ТЕС
    оо...хотела спросить - а как ТЕС - тяжело?
    It's my life ;)

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Ирина
    оо...хотела спросить - а как ТЕС - тяжело?
    сматря кто будет у тебя вести вот у меня велл Дырда и немало нервов и усилий я патратил штоб сдать екзамен ему он вечно все перечеркивает и пишет бред "Круто вы претендент на Нобелевскую премию" воть сеня друг не сдалл ему екзамен и он написал на курсовой в каторой мы писали екзамен такую фразу:"Мы за Мир" што ето значит фыг его знает просто паника!!! гггы эх не мало я видел историй с его участием одного пацана отчислили иза него он ему незасчитывал комплексное писал выше приведенные фразы или што то в етом духе.
    Надеюся он тебе не будет преподовать
    За других точна незнаю но все астальные преподы еше в сдравом уме в принципе нормальные

17. Вверх #117
    Частый гость
    есть тут кто-то с КТ 2-5 курс ! правду говорят что только на первом курсе тяжело ! и если да то насколько потом проще ! ?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от S.F | CrAsH
    есть тут кто-то с КТ 2-5 курс ! правду говорят что только на первом курсе тяжело ! и если да то насколько потом проще ! ?
    не правда на первом курсе как па мне самое легче учится самая жарра на третем ну и на четвертом немного (СЗРО БОЙКО)чем гущще в лес тем сложнее расгребать ветки и идти дальше

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от TenЬ
    сматря кто будет у тебя вести вот у меня велл Дырда и немало нервов и усилий я патратил штоб сдать екзамен ему он вечно все перечеркивает и пишет бред "Круто вы претендент на Нобелевскую премию" воть сеня друг не сдалл ему екзамен и он написал на курсовой в каторой мы писали екзамен такую фразу:"Мы за Мир" што ето значит фыг его знает просто паника!!! гггы эх не мало я видел историй с его участием одного пацана отчислили иза него он ему незасчитывал комплексное писал выше приведенные фразы или што то в етом духе.
    Надеюся он тебе не будет преподовать
    За других точна незнаю но все астальные преподы еше в сдравом уме в принципе нормальные
    а на каком факультете он ведет?
    It's my life ;)

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Gothmog
    а на каком факультете он ведет?
    Дырдец, на сколько я помню, на ТКСе ведёт, хотя и на другие может попасть, если "очень повезёт")))). Он как-то на пару к нам завалил и тоже начал какую-то муть нести - его уже даже препод выгонял .

Ответить в теме
Страница 6 из 203 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права