Спасибо))
я уже автобусом...ничего время будет я в 5.30 в Киев приезжаю доеду как нибудь до консульства)))
|
Спасибо))
я уже автобусом...ничего время будет я в 5.30 в Киев приезжаю доеду как нибудь до консульства)))
А насчёт друга хорошая история....я тоже думаю главное не боятся и спокойно к этому относиться..))
Главное, на метро пойдите в нужном направлении...а то я заблукала слегонца. А утро и спросить не у кого было!
Там 1 остановка на маршрутке.
да я знаю где метро -не первый раз ьв киеве-туда и пешком пойти надо-главное по мосту..а не под ним)))
Ребята.еще такой вопрос..я сделала фото на визу..но мне что-то оно не нравится тем,что на сайте написано,что лицо должно быть на 50% и как я понимаю должны бьть видны плечи..ну как на паспорт,а мне только лицо сфоткали..у вас какие фото были?
не плечи, а уши))
я в фотостудии говорила, что фото на американскую визу - они и делали.
а ваучер вы разрезали и прикрепляли степлером к анкете,?
я девочке в окошке дала пачку документов - она сама все мне скрепила.
Спасибо))
Но я так и сделала в фото студии -сказала куда надо-надеюсь им подойдёт)
Кто победил, тот и Добро!
Никак(((
не дали(
Этот урод даже документы внимательно не посмотрел-просто сказал что у вас нет крепких связей с родиной -идите укрепляйте...
Как мне показалось то два варианта-или они заранее смотрят кто вы и что вы ..и уже заранее знают дать или не дать...или можно набрать кучу липовых справок что подтверждают вашу связь с родиной..и спокойно дадут...
Лана, не грусти - в мире есть еще много интересных стран, куда гражданину Украины можно попасть без особого напряга.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
так я просто к жениху хотела...если бы ни он низа что бы не сунулась сейчас туда.....теперь он ко мне приедет...но всё равно обидно,придётся визу невесты делать..
Социальные закладки