А 46 диагональ какую посоветуете?
Какой серии?
|
А 46 диагональ какую посоветуете?
Какой серии?
Подскажите пожалуйста, приобрели Смарт ТВ, дома проведён кабельный интернет от Тенет. Что лучше для просмотра телеканалов Подключить Вай-Фай или Айпи ТВ??? И если не сложно, как для блондинки, что для этого нужно купить?)))![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мы рекомендуем подключать телевизоры и другие аналогичные устройства кабелем.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Ребята кто-то сталкивался с такой проблемой, пытаюсь зарегистрировать учётную запись на телевизоре, оно мне выдаёт экран,как но фото. Я понимаю,что надо поставить галочки в этих квадратиках. Но этого никак нельзя сделать!!! Ни мышкой, ни пультом! Клацаю на эти квадратики, но ничего не происходит и далее нельзя перейти..
![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
кто сталкивался с такой информацией - телевизоры Самсунг Словакской сборки не поддерживаются гарантийным обслуживанием. т.е. если сломался в срок когда еще действует гарантия, то за ремонт все равно заставят заплатить.
самсунги, как и дж и сони, нелегально ввезеные на Украину вообще не поддерживают гарантию в официальных СЦ, и даже не будут за деньги ремонтировать их. Если такой телек или холодильник сломается - ремонитровать его будут только за деньги и только в левом СЦ.
Это та плата за экономию, которую получает покупатель купив неофициальный телик.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
так вас почитал , и хочу интересные моменты подметить , телевизоры LG очень удобные в использовании и качество изображения намного выше чем у самсунга , единственный минус это тенет , он щас работает в тестовом режиме , чтоб пользоваться полноценно смартом LG вам всего-лишь нужно знать ДНС сервер, то что вы скачиваете с маркера, это всеголишь 10% того что выдает смарт LG. А по поводу самсунга по мультимедии он действительно шире чем LG, минусов нет , он намного легче настраиваеться, и работает на 100%.
Merrqury, небольшое уточнение: в тестовом режиме работает веб-версия TENET-TV, а виджеты для смарт-телевизоров полнофункциональны. Разумеется, речь о протестированных моделях ТВ.
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
не поверишь. сервисный центр обслуживает по гарантии только телевизоры проданные в ТехноЦуме. а они Словакские. Оказывается продавец заключил договор с техсервисом. это мне в сервисе сказали.
в общем телевизор купили. с трудом выбрали и еле нашли в Эльдорадо.
теперь проблема. не могу въехать в этот Смарт ТВ, Короче мало всяких настроек. И не совсем поняла как можно бесплатно настроить и смотреть АйПи Ти Ви? подскажите что делать? где взять эти программы? какие лучше установить, чтобы не засорять память лишним?
В магазине "Фокстро", который находится в Центр сити, при покупке телевизора меня раскрутили, на прошивку Смарт ТВ. Через 2 нед. начались всевозможные сбои (про них я писала раньше, не буду повторяться). Самое интересное началось через 4 месяца, когда практически никуда я не могла зайти, звоню мастеру который мне это установил, Он мне сообщает, что поменялись настройки, позвоните мне через 3 дня я к вам приеду и перенастрою. Хорошо звоню через 3 дня, ответ:" Пока нет возможности, звоните позже", так ничего и не добилась звонками, пошла сама, через 2 месяца, прихожу, его ответ: " Я на вызовы не выезжаю ( хотя я говорила, что вызов оплачу), хотите везите телевизор сюда, я перенастрою". Получается, что при каждом сбое я должна брать свою большую плазму и везти ему, Хотя при покупке, обещают "золотые горы", и вызов мастера сразу и перенастройка если надо и т.д. Я на это все плюнула, вызвала другого мастера, он мне все переделал, но при это сказал, что у вас, все установленно очень древнее, даже на тот момент когда вам это установили. Я осталась его работой довольна. Вывод: не в коем случае не попадайтесь на удочку этой услуги в Фокстроте (Центра сити), это развод, потом с вами даже говорить не хотят, а разводят они таких, как я, которая не понимала в тот момент, что это и как можно сделать, без помощи их "горе мастера".
Получается что с любой техникой нужно научиться пользоваться..компом научились же![]()
Дело, не в том, кто, чем может пользоваться, каждый выполняет свою работу и за нее отвечает.Вы немного путаете : пользоваться техникой - это одно, а разбираться в настройках и програмировании, это другое.
Пользоваться нет сложности, когда все сделанно как положено, я оплачиваю услугу и должна ее получить.
не ругайтесь)) зашла на сайт Бриз. там нашла как настроить Смарт ТВ. правда еще надо поразбираться какие проги лучше доутсановить. много каналов и прогрмм зарубежных. они мне не подходят.
пока смотрю через МЕГОГО фильмы. а там может что найду получше.
Да там просто нужно научиться виджеты самим себе устанавливать.Никакой аэрокосмической подготовки не нуна.все остальное разводняк .погуглите дак смарт медиа,к примеру.просто нужно время и желание. А тот человек денег от Вас уже не увидит,поэтому и делать ничего не будет.все ИМХО,но такова жизнь.
Я с вами полность согласна, кто в этом разбирается, для него нет сложности установить или переустановить виджеты, но я в это не понимаю и нет время и желания в это вникать. Мне все сделали грамотно, понятно, с объяснением и инструктажем, я довольна. И еще вы правы на 100%, увы, у нас такова жизнь и это очень печально.
доброй ночи
подскажите,хочу купить микрофон для караоке )))Он подключается к samsung`у? серия 5630
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Дайте координаты того кто занимается прошивками и установками приложений на тв приставки (андроид)
Ребята подскажите кто может на дому настроить смарт на двух теликах samsung и сколько будет стоить?? если можно с контактом
Социальные закладки