Тема: SMART TV подскажите

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 370
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    А 46 диагональ какую посоветуете?
    Какой серии?

2. Вверх #102
    Blaze of beauty
    Подскажите пожалуйста, приобрели Смарт ТВ, дома проведён кабельный интернет от Тенет. Что лучше для просмотра телеканалов Подключить Вай-Фай или Айпи ТВ??? И если не сложно, как для блондинки, что для этого нужно купить?)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, приобрели Смарт ТВ, дома проведён кабельный интернет от Тенет. Что лучше для просмотра телеканалов Подключить Вай-Фай или Айпи ТВ??? И если не сложно, как для блондинки, что для этого нужно купить?)))
    Лучше заплатить денег и вызвать человека, который знает что по вай-фай ничего смотреть нельзя
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #104
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Мы рекомендуем подключать телевизоры и другие аналогичные устройства кабелем.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #105
    Blaze of beauty
    Ребята кто-то сталкивался с такой проблемой, пытаюсь зарегистрировать учётную запись на телевизоре, оно мне выдаёт экран,как но фото. Я понимаю,что надо поставить галочки в этих квадратиках. Но этого никак нельзя сделать!!! Ни мышкой, ни пультом! Клацаю на эти квадратики, но ничего не происходит и далее нельзя перейти..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141220_000014.jpg
Просмотров: 18
Размер:	121.9 Кб
ID:	9224179
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    кто сталкивался с такой информацией - телевизоры Самсунг Словакской сборки не поддерживаются гарантийным обслуживанием. т.е. если сломался в срок когда еще действует гарантия, то за ремонт все равно заставят заплатить.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    кто сталкивался с такой информацией - телевизоры Самсунг Словакской сборки не поддерживаются гарантийным обслуживанием. т.е. если сломался в срок когда еще действует гарантия, то за ремонт все равно заставят заплатить.
    самсунги, как и дж и сони, нелегально ввезеные на Украину вообще не поддерживают гарантию в официальных СЦ, и даже не будут за деньги ремонтировать их. Если такой телек или холодильник сломается - ремонитровать его будут только за деньги и только в левом СЦ.
    Это та плата за экономию, которую получает покупатель купив неофициальный телик.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

8. Вверх #108
    Новичок
    так вас почитал , и хочу интересные моменты подметить , телевизоры LG очень удобные в использовании и качество изображения намного выше чем у самсунга , единственный минус это тенет , он щас работает в тестовом режиме , чтоб пользоваться полноценно смартом LG вам всего-лишь нужно знать ДНС сервер, то что вы скачиваете с маркера, это всеголишь 10% того что выдает смарт LG. А по поводу самсунга по мультимедии он действительно шире чем LG, минусов нет , он намного легче настраиваеться, и работает на 100%.

9. Вверх #109
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET
    Merrqury, небольшое уточнение: в тестовом режиме работает веб-версия TENET-TV, а виджеты для смарт-телевизоров полнофункциональны. Разумеется, речь о протестированных моделях ТВ.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    самсунги, как и дж и сони, нелегально ввезеные на Украину вообще не поддерживают гарантию в официальных СЦ, и даже не будут за деньги ремонтировать их. Если такой телек или холодильник сломается - ремонитровать его будут только за деньги и только в левом СЦ.
    Это та плата за экономию, которую получает покупатель купив неофициальный телик.
    не поверишь. сервисный центр обслуживает по гарантии только телевизоры проданные в ТехноЦуме. а они Словакские. Оказывается продавец заключил договор с техсервисом. это мне в сервисе сказали.

в общем телевизор купили. с трудом выбрали и еле нашли в Эльдорадо.
    теперь проблема. не могу въехать в этот Смарт ТВ, Короче мало всяких настроек. И не совсем поняла как можно бесплатно настроить и смотреть АйПи Ти Ви? подскажите что делать? где взять эти программы? какие лучше установить, чтобы не засорять память лишним?

11. Вверх #111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    не поверишь. сервисный центр обслуживает по гарантии только телевизоры проданные в ТехноЦуме. а они Словакские. Оказывается продавец заключил договор с техсервисом. это мне в сервисе сказали.

в общем телевизор купили. с трудом выбрали и еле нашли в Эльдорадо.
    теперь проблема. не могу въехать в этот Смарт ТВ, Короче мало всяких настроек. И не совсем поняла как можно бесплатно настроить и смотреть АйПи Ти Ви? подскажите что делать? где взять эти программы? какие лучше установить, чтобы не засорять память лишним?
    регистрация на самсунг апс и вперед все методом тыка , или же по гуглить, а лучше всего преобрести.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    В магазине "Фокстро", который находится в Центр сити, при покупке телевизора меня раскрутили, на прошивку Смарт ТВ. Через 2 нед. начались всевозможные сбои (про них я писала раньше, не буду повторяться). Самое интересное началось через 4 месяца, когда практически никуда я не могла зайти, звоню мастеру который мне это установил, Он мне сообщает, что поменялись настройки, позвоните мне через 3 дня я к вам приеду и перенастрою. Хорошо звоню через 3 дня, ответ:" Пока нет возможности, звоните позже", так ничего и не добилась звонками, пошла сама, через 2 месяца, прихожу, его ответ: " Я на вызовы не выезжаю ( хотя я говорила, что вызов оплачу), хотите везите телевизор сюда, я перенастрою". Получается, что при каждом сбое я должна брать свою большую плазму и везти ему, Хотя при покупке, обещают "золотые горы", и вызов мастера сразу и перенастройка если надо и т.д. Я на это все плюнула, вызвала другого мастера, он мне все переделал, но при это сказал, что у вас, все установленно очень древнее, даже на тот момент когда вам это установили. Я осталась его работой довольна. Вывод: не в коем случае не попадайтесь на удочку этой услуги в Фокстроте (Центра сити), это развод, потом с вами даже говорить не хотят, а разводят они таких, как я, которая не понимала в тот момент, что это и как можно сделать, без помощи их "горе мастера".

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для torie
    Получается что с любой техникой нужно научиться пользоваться..компом научились же

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Получается что с любой техникой нужно научиться пользоваться..компом научились же
    Дело, не в том, кто, чем может пользоваться, каждый выполняет свою работу и за нее отвечает.Вы немного путаете : пользоваться техникой - это одно, а разбираться в настройках и програмировании, это другое.
    Пользоваться нет сложности, когда все сделанно как положено, я оплачиваю услугу и должна ее получить.

15. Вверх #115
    не ругайтесь)) зашла на сайт Бриз. там нашла как настроить Смарт ТВ. правда еще надо поразбираться какие проги лучше доутсановить. много каналов и прогрмм зарубежных. они мне не подходят.
    пока смотрю через МЕГОГО фильмы. а там может что найду получше.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для torie
    Да там просто нужно научиться виджеты самим себе устанавливать.Никакой аэрокосмической подготовки не нуна.все остальное разводняк .погуглите дак смарт медиа,к примеру.просто нужно время и желание. А тот человек денег от Вас уже не увидит,поэтому и делать ничего не будет.все ИМХО,но такова жизнь.

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Да там просто нужно научиться виджеты самим себе устанавливать.Никакой аэрокосмической подготовки не нуна.все остальное разводняк .погуглите дак смарт медиа,к примеру.просто нужно время и желание. А тот человек денег от Вас уже не увидит,поэтому и делать ничего не будет.все ИМХО,но такова жизнь.
    Я с вами полность согласна, кто в этом разбирается, для него нет сложности установить или переустановить виджеты, но я в это не понимаю и нет время и желания в это вникать. Мне все сделали грамотно, понятно, с объяснением и инструктажем, я довольна. И еще вы правы на 100%, увы, у нас такова жизнь и это очень печально.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    доброй ночи
    подскажите,хочу купить микрофон для караоке )))Он подключается к samsung`у? серия 5630
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

19. Вверх #119
    Посетитель
    Дайте координаты того кто занимается прошивками и установками приложений на тв приставки (андроид)

20. Вверх #120
    Посетитель
    Ребята подскажите кто может на дому настроить смарт на двух теликах samsung и сколько будет стоить?? если можно с контактом

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя