V@silisK чемодан есть?
|
V@silisK чемодан есть?
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Конечно есть, а какой именно тебя интересует? Мой любимый - с инструментами...
V@silisK меня никакой не интересует... если в чемодане из инструметов - мыло, веревка, резиновые перчатки и марганцовка - то начинающий ))
Обычно, кроме рафинированного сахара, диетической кока коллы, сменной пары очков, книги "Война и Мир" Л.Тостого, пары-трйоки бутербродов с докторскою колбасою, баночки с формалином, альбома с марками, праздничной бабочки (розового цвета) надувных, разнацветных шариков, упаковки пластилина, набора мелков, сборника задач по аналитической геометрии, трудов Пифагора о цифрах, связки газет "Юный химик" за 1983-1989 гг, а так же аналогичного набора, коробка спичек, соломляной шляпы, русской балалайки, с запасным набором струн, десятка канфет барбарис, рулона туалетной бумаги, в моем повседневном чемодане ничего не бывает. Но бывают и исключения, как то - праздничные чемоданы (на случай праздника какого-то) чемоданы поздравительные (в которых я ношу подарки) и т.п...
это еще хуже )
от 5 литровой клизмы еще никто не умирал![]()
Умирал, дохтур, который мне её в прошлый раз ставил.![]()
Думаю, любой человек может убить при самообороне.Один из самых сильных-инстинкт самосохранения.
Бить точно, уходить быстро.
убил бы, за ннн суму денек, и не говорите что вы так бы не сделали, вам покажи реально много денег, так сразу руки затрясуться и забудете про все моральные цености.Сообщение от Мария
Вижу цель, не вижу препятствий
Ты уверен в своей правоте и знаешь себя - говоришь что убьёшь!Сообщение от from_hell
А я уверена в своей правоте и знаю что и зачем в жизни делаю - уверена что из-за денег на такое не пойду.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Честно говоря тема была навеена повестью М и С Дьченко "Судья",где фсю дорогу пытались найти человека,который бы не убил за деньги.
За очень бошое вознаграждение,которое официально назначено.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Если рядовой то зашибет, если опытный то покалечит. Зачем марать руки...Сообщение от Elleна
если хватает водки, то и силы, и воли хватит )))Сообщение от Sanches
хрю
на словах можно хоть что угодно утверждать, а на деле... Тем более - убитьСообщение от Мария
Мария, вот и хорошо что уверена, ведь деньги, любые, не могут быть дороже жизни, верно?
Совершенно верно.Сообщение от V@silisK
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Смогу убить того, кто пытаеца убить меня. Сто процентов смогу.
Уже прорепетировал.
симметрично)Сообщение от NeMo
Социальные закладки