мы тоже съедаем 210 гр смеси. когда делаю печенько с молочком может и 300 съесть.
каши покупали хип но каши кушать не хочет но больше ему нравится каши на молоке о их ест на 5-ть ложек больше)))
|
мы тоже съедаем 210 гр смеси. когда делаю печенько с молочком может и 300 съесть.
каши покупали хип но каши кушать не хочет но больше ему нравится каши на молоке о их ест на 5-ть ложек больше)))
Вчера на лекции по прикорму говорили, что молочко Лавита хорошее.
Так же вчера узнала, что смесь разводить лучше Миргородской водой, а не детской(((
Блина теперь сижу и думаю мало мой ребенок смеси кушает.
Хотя весим в 6,5 мес. 9100 гр., правда незнаю сколько в этом возрасте считается нормой?
Всем привет))) Мы в 7 месяцев весили 9,5 кг, врач ругала что я его перекармливаю, посмотрела свои записи со старшей дочерью, она в этом возрасте недобирала 1,5 кг, врач ругала что ненаедается ребенок, ей 16 она у меня стройная и до сих пор покушать - это одолжение маме, а малого попробуй не покорми, вот и пойми эти нормы, каждый ребенок индивидуален.
Да ну их,этих врачей,нужно смотреть по ребенку если ему хорошо и комфортно то и не нужно нервничать,а нормы это только для существуют,детки все разные и нельзя всех под одну гребенку!!!У меня детки тоже абсолютно разные,младший родился намного меньше старшей но посмотрела их показатели то в год дочка была такого роста как сынишка сейчас(а дочка родилась намного крупнее сына!) вот вам и показатели! Так что раслабьтесь и наслаждайтесь малышами![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
А мы весим 6 кг в 6,5 и тоже на орехи получаем от участковой. Но я знаю, что моя старшая росла такими же темпами и сейчас в 8 лет - стройная деушка среднего роста и все нормально.
Как хорошо что у нас педя практикантка и никаких советов не дает))))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Блин, это сейчас 9 кг, а что дальше будет, у меня Никитка усыпает только когда его качают, как теперь приучить его усыпать самого?
если ребенок перебирает немного в весе это не страшно. но если он очень много перебирает такой толстый что не ходить не ползать не может это плохо.
ест таблица веса берете массу с которой радился ребенок и считаете: вот таблица каждый месец +. к примеру родился 3000кг :1-мес+600: 2-мес +800 и так далее
1-600
2-800
3-800
4-750
5-700
6-650
7-600
8-550
9-500
10-450
11-400
12-350
Я на руках обычно укачиваю Артемия только в обед, вечером он засыпает сам, а эти он и вечером сам улечься не может, начинает сразу вскакивать на ножки и всем улыбаться, ладно если бы только перед сном так и было, но он же и всю ночь встает на ноги и главное при этом когда я его укладываю обратно, он сразу засыпает и так продолжается всю ночь, а я потом целый день как побитая хожу. может вылезит зубик и опять он спокойнее станет
У меня руки уже как у обезьяны до колен достают)
А мне повезло - у меня соня, в 11 вечера он уже спит, хоть памперс ему переодевай, хоть корми его. Ест, не открывая глаз, в 12 и спит до 8-9 утра. ТТТ.
Мы сегодня блендер приобрели) Завтра Никитоша будет суп-пюре кушатки)))
Социальные закладки