Так бы сразу и сказал..хе-хе!!)
Ничего себе.... вот вам только дай поломать кровати![]()
Я работаю в мебельном направлении и один раз звонил мужчина, который нам отдал на реставрацию сетку (раскладушку от дивана), поговорив с реставраторами, они сказали, что на сетке нету живого места, что она все изогнута и вообще в "дребезги" ) ну тут звонит однажды этот мужчина с наездом, мол, чего так долго делаете (прошла неделя) я ему пытаюсь нормально объяснить, он начинает перебивать меня, перекрикивает. Вообщем я не выдержал, перебил его словами "что в таком состоянии, в каком она пришла, мы вообще можем ее не ремонтировать, что сетка вся изогнута как Буд-то на ней кто-то прыгал!!!" ))) Тут тишина и мужик абсолютно спокойным голосом: "спасибо, я позже позвоню"Не твой ли муж звонил? ?
))))
Не.Но могу тебе сказать, что это явно детки постарались прыгая на ней!
У нас диван угловой и раскладывается иначе..там нету сетки.
![]()
murzilla77 может вы и правы,не думал об этом с этой стороны
ЫЫ Ж)) трагикомедия считается ?
Когда мы занимались любовью она смотрела телевизор, а я читал книгу 0_0
Страсть Ж)))
ЫЫЫЫ
До конца понятое не есть настоящее (с)Лао Цзи
тут много про сломанные кровати написано, у меня другой случай был.
гостиница, большая тяжелая кровать, стоящая изголовьем к стене
позиция сзади, я держусь за бортик изголовья и тут партнер начинает дико ржать, я в непонятке оглядываюсь на него, а он слова сказать не может, но тычет пальцем в стену к которой примыкает кровать.
я смотрю в ту сторону и вижу что кровать уехала от стены больше чем на метр (оказалось она была на колесиках), на меня тоже напал дикий смех, через несколько секунд у партнера был финал (мышцы сильно сжимались)
представляете ситуацию (мужчины для вас) ржешь и кон-шь, ржешь и ...
я еще пол часа не могла успокоиться-умирала от смеха
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
В момент занятия сексом в комнату заходит отец моей девушки ... Так смешно мне еще никогда не было!
)) Пару дней назад - во время близости, нечаянно задели мягкого игрушечного жирафа, который поет веселую дурацкую песенку на китайском и шеей крутит)))) Причем остановить его никак нельзя
))) Было смешно
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки