|
Я бы выразил несколько иначе. В нашей стране к власти лезут, в основном, не за идею (хотя ярые националисты за идею как раз и лезут, но таких идей я, извините, не разделяю - ну никак они не подходят к нашему городу), а за экономической выгодой, за ощущением власти и вседозволенности
- "столько возможностей открывается и наказать не могут"
А тех, кто в правительство пошёл с целью действительно что-то изменить, обычно на верхушку не особо допускают, и те сидят серенко и тихенько и высунуться не могут.
Так что не надо тут про "отображение народа". Наше правительство - это отображение не народа, а самых хитрожпопых его представителей, которым класть, что на народ, что на страну. Только ради себя, своей семьи и безбедной старости стараются.
А тот, кто о стране думает - не ужирается в стельку до потери "свидомости"по дороге на встречу с премьером другой страны, и не устраивает позорных международных выходок, над которыми Европа ржать будет, и даже в Википедии напишут
![]()
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.05.2009 в 17:13.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Мне вот интересно. Это была официальная делегация министерства МВД, что в ней делал сынуля картавого? Он что работает в министерстве?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну, наверное, папка взял сынулю в коммандировку Европу показать. А показал себя Европе.
Почему незаконно? Сделал отдельную визу, оплатил гостиницу и билеты (они же не правительтсвенным самолётом летели), а пока они с делегацией на встречах, сын город смотрит - ничего зазорного не вижу.
А вот напились зря и характер показали в аэропорту. А если б не выпендривались, и не доставая паспорт полетели следующим рейсом (насколько я понял, они так и сделали в итоге) - и конфликтов бы не было.
Капитан (или кто там) имеет полное право особо пьяных не пускать - это опасно для других пассажиров - кому известно что он натворит?
Он вон телефоном кидался - а в самолёте это не самое лучшее поведение.
Так что капитан вполне резонно его не пустил.
У нас бы его еще и побить могли (если б не узнали, а он паспорт не успел достать).
Социальные закладки