Результаты опроса: Кого вы бы хотели видеть во втором туре президентских выборов соперником Януковича?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Яценюк

48 62.34%
  • Тимошенко

29 37.66%

Тема: Яценюк или Тимошенко?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 109 из 109
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    anissem75
    знает, что, если в стране все тихо и спокойно, то и ему от этого только лучше.

Ключевое слово " Ему ".

Таки будет лучше...

2. Вверх #102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Как это?
    Цитата: "Мне кажется, что у Януковича больше в команде профессионалов - управленцев, т.е. людей которые смогут проводить экономические преобразования"

и там же:
    "А в блоках Тимошенко и Януковича есть только лозунги для агитации"

1. Так где же правда?
    2. Здесь уже назывались некоторые "проффессионалы" из команды Януковича (типа Азарова, Шуфрича, Герман, Кузьмука и САМОГО его Величество "ПРОФФЕССОРА"). Продолжите, пожалуйста, логическую последовательность
    1. Ошибся . Правилно читать "А в блоках Тимошенко и Яценюка.."
    2. Если не ошибаюсь - после "оранжевой революции" было уволено около 23000 управленцев. Шуфрича и Герман не считаю управленцами, место было определено партийной принадлежностью (оплата по счетам).
    Если из Азарова не сотворят идола, то думаю что этот человек профессионал в своем деле. Только профессионал, разбирающийся досконально в своем деле, может объяснить простыми словами стоящие проблемы (не проораторствать, а объяснить).
    К сожалению профессионалов сейчас не хватает в любой сфере (кроме политики).

3. Вверх #103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    К сожалению профессионалов сейчас не хватает в любой сфере (кроме политики).
    1. Вы считаете, что в политике одни профессионалы? Не думаю. В сфере политтехнологий и манипулирования общественным мнением - возможно, и то не уверен.
    2. Если в политике профессионалов хватает, почему же все ругают власть?

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
    1. Вы считаете, что в политике одни профессионалы? Не думаю. В сфере политтехнологий и манипулирования общественным мнением - возможно, и то не уверен.
    2. Если в политике профессионалов хватает, почему же все ругают власть?
    1. Конечно в политике одни профессионалы - ведь самые главные качества политика: удержаться всеми средствами у власти, вовремя предать союзников, отказаться от своих слов, на черное сказать белое....
    Это только профессионал может так.
    2. И места хозяйственников отдают политикам.

5. Вверх #105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    По сабжу опроса - Тигипко.
    Абсолютно согласен

6. Вверх #106
    Посетитель
    Самое интересное, что если поменять вопрос с "Яценюк или Тимошенко" на "Кто-нибудь или Тимошенко", то результаты опроса будут точно такие же.

А вообще, посмотрел я на участников вчерашний "Свободы на интере" (Винский и прочие) и подумал: может и хорошо, что у нас не принято сортировать мусор.

Кстати, еще на прошлой передаче мне показалось, что Яценюка мы там теперь редко увидим. Именно этим заплатил Фирташ Януковичу за отречение от Прибюта

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что если поменять вопрос с "Яценюк или Тимошенко" на "Кто-нибудь или Тимошенко", то результаты опроса будут точно такие же.
    Ну не скажите!
    Вот например: "Тягнибок или Тимошенко", "Черновецкий или Тимошенко", "Витренко или Тимошенко"
    One nation under God

8. Вверх #108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну не скажите!
    Вот например: "Тягнибок или Тимошенко", "Черновецкий или Тимошенко", "Витренко или Тимошенко"
    Нет-нет, вы не поняли. Кто-нибудь это не просто кто-нибудь, а кандидат Кто-нибудь.

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, опрос некорректен - уже сама постановка вопроса на подсознательном уровне создает у аудитории установку на то, что Янукович априори выходит во второй тур, а исходя из последних событий я бы не был так категоричен. Хотя, все могут ошибаться
    Опрос таки некорректен. Третий пункт должен быть - "Янукович победит в первом туре"

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права