|
Понятно..
Юль, после зарплаты чуть подкину денег, сейчас их просто нет ((
- А как Вы думаете?Вы хотите лекарствами помочь или просто интересуетесь?
Короче - после лечения своих, (котята добрались до сумки с базара, и, пока я разбирала одну, поели из второй то, чего не положено). Подруга принесла энтеросгель, фосфалюгель купила я. Нифуроксазид стоит в холодильнике на случай очередной прогонки от глистов, кот. надо делать раз в квартал. Поэтому и спрашиваю. Нифуроксазидом поделюсь, фосфалюгель отдам. Бифидобактерии покупаю сейчас своим малым, они недорогие, заодно могу купить баночку ребенку.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
Погибает Лисочка((( кишечная инфекция, лежит не реагирует ни на что, глазки стеклянные(( температура понижена и не держит, что бутылка теплая греет то её температура, говорят никаких антибиотиков при такой температуре нельзя, колят только глюкозу и витамины, осталась она на стационаре, С.П. не было, завтра его смена и поговорю что к чему и какие шансы, но даже мне видно что они мизерные =((((
Архитектор
да что же это такое происходит, с манюньками...(((((( дай БОГ,чтобы маленькая выкарабкалась!!! я ооочень на это надеюсь!!! помогу, чем смогу!
Боже!!! Как же она ее там подцепила? Там что, инфекционники оставались на стационаре?... Видимо, сразу не установили диагноз. Ой, девочки, мои глубокие сочувствия!
У моей 1,5-месячной Мушки была температура 35 и ей кололи антибиотик два раза в день, а у Лисы какая температура?
А клиника круглосуточная?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Ну что ж такое..((( Несчастный ребенок ((( А позвонить Непейводе нельзя?
- Да 100%, девочки! Инфекцию надо уничтожать, причем при поддержке печеночных препаратов! Уже не хотела писать при всех, хотела в личку, но не выдержала. Как можно не убивать инфекцию, если нет сопростивляемости организма? При этом нужен хотя бы фоспренил и гамавит! Попросите их, пусть сделают манюне это - вдруг поможент! По 0,5 того и такую же дозу того! Это хоть иммунитет встряхнет!и ей кололи антибиотик два раза в день,
температура 34 и падает, без грелочки не известно до скольки бы понизилась( совсем не держит
Архитектор
Вот нашла на форуме с ответами вета http://www.zooproblem.net/vet_konsultaziy/faq/index.php?ID=364..&%3BPAGEN_1=147&PAGEN_1=249
(это про панлейкопению, но вопрос про температуру и антибиотики):
"Здравствуйте! Котенок приблизительно три месяца, диагноз предварительно - панлейкопения, назначены фармазил, фоспренил, гамавит, церукал, от температуры укололи в клинике анальгин с димедролом, была 41,1..Это было утром. Сейчас 21 час, у кисеныша температура падала до 36,3, согрела - поднялась до 37,5..Вопрос вот в чем, можно ли колоть антибиотик при низкой температуре?"
"Здравствуйте. Антибиотик необходим, не прерывайте курс.
При панлейкопении обязательно нужны иммуностимуляторы – Деринат в инъекциях. И, если котенок не ест – капельницы с питательными растворами (Рингер – Локка) для поддержания обмена веществ и коррекции обезвоживания."
СРОЧНО ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ИММУНОСТИМУЛЯТОРЫ И ПРИ ПРИКРЫТИИ КАПЕЛЬНИЦЫ - АНТИБИОТИК!
ХОТЯ БЫ ФОСПРЕНИЛ И ГАМАВИТ. Если будут говорить, будто фоспренил с гамавитом не делается - не смешивать, конечно, эти два препарата, а сделать укол того и укол того, - настаивайте, чтоб сделали. Еще можно помочь, пока жива - надежда есть... Если только это реально не панлейкопения, которую можно было вклинике подцепить.
Девочки, у кого есть номер Непейводы?? Дайте Юле его, она его пока пошла искать, но не уверена, что он у нее есть. Я только что говорила с ней по телефону, в клинике сказали, что еще иммуностимулятор колют.
0509081365 Сергей Павлович! п.с. пусть поможет!
в клинике сказали, что еще иммуностимулятор колют.- Слава Господу! А какие именно препараты?
Дело в том, что это именно С.П. по телефону сказал, чтоб не кололи антибиотик (( Юля приехала, а его уже не было, поэтому медсестра позвонила ему и консультировалась по телефону. Передала Юле номер, в клинике ей дали другой (не отвечает).
Название препарата, который дают котенку, Юля не расслышала ((
Социальные закладки