|
я не понимаю, ЖЖ Юргиса никто не читает?
ему скучно, и он решил открыть на ОФ филиал своего ЖЖ?
Как-то об этом не подумал.
Просто у меня в фаворитах сидит адресок этого форума.
Тем более, что этот одесский форумок не самый отмороженый в украинском сегменте Рунета.
Ну а что касаемо ссылки на мой блог, то
....Там на аваторке моё личное фото.
И о количестве друзей моего блога.
Любой мой гость может увидеть в Юзер-инфо моего блока статистику френдов.
Посмотрите. Там у меня посещаемость в сутки не менее 500 кликов. Пик был неделю назад. 946 посетителей.
Мне лично эта статистика по барабану. Мой блог пишется мною только для меня.
поздравляю.
пиши "для себя" и дальше.
зачем здесь постоянно пиарить свой ЖЖ?
парься со своими френдами.
Есть маленькие хитрости в дизайне от хозяина сервера ЖЖ.
Когда хочешь посмотрель список друзей, то рядом есть клик на Статистику. Недели две назал я туда по ошибке и кликнул.
Оказалось что там для меня ничего инитересного нет. Но запала в память цифра 946. И именно эта цифра для меня загадка. У меня взаимных френдов уже почти 200 блогеров, не считая случайных гостей.
Хмм...
Позиции США сдуваются?
Конкретные примеры в студию, плииз.
примеров множество-один из них-конфликт в Южной Осетии...США, немножко потявкав публично, быстро заткнулось и ничего серьёзного не предприняло в ответ
могу привести примеры того как страны Южной и Латинской Америки забивают на США и на то как США это терпит...
и дальше будет только хуже...эра США была во второй половине 20 века..теперь пришёл черёд Китая и других стран..
И что она должна была делать? Воевать в ЮО?
Зато в аналогичной ситуации с Косово, оказалось, что США имеют кое-какое влияние. Косово много стран признало. А с ЮО - получилось посмешище. Как оказалось Россию сильно имеют в виду даже ближайшие союзники. Вот это и называется влияние в мире.
Социальные закладки