Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 6 из 754 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 15076
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Выходные??? А где ты видел супермакеты закрывающиеся на выходные???Ручник сними! У меня складывается впечатление, что ты в жизни нигде не работал, раз не знаешь такой ВАЖНОЙ и в то же время елементарной вещи, как пунктуальность! К тому же я пол дня просидел дома, когда мог погулять, да и сантехника пришлось отправлять обратно.
    Купил бы на рынке и не парился ,цена дешевле ,привезут бесплатно да еще и сантехника порекомендуют нормального...

2. Вверх #102
    Старожил форума
    Согласен, с пунктуальностью доставка у всех хромает.
    Там забыли внести в график развозки, тут в пробке застряли,
    машина поломалась, батарейки в телефоне сели. ))

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Купил бы на рынке и не парился ,цена дешевле ,привезут бесплатно да еще и сантехника порекомендуют нормального...
    Ошибаешься! Недавно, 3 месяца назад, брал на малине стиралку, заплатили за доставку, так еще когда они приехали затребовали 10 грн. за этаж. И на рынке вовсе не дешевле.

4. Вверх #104
    Посетитель
    [QUOTE=Respectable;1240852]Ошибаешься! Недавно, 3 месяца назад, брал на малине стиралку, заплатили за доставку, так еще когда они приехали затребовали 10 грн. за этаж. И на рынке вовсе не дешевле.

покупал уже 4 машинки---дешевле чем на МАЛИНЕ нет нигде,правда брал БОШ.По другим маркам не скажу.
    По бойлерам ,опять-таки в зависимости от марки,но так чтоб в магазине было дешевле??большие сомнения.
    Скажите какой и за сколько!!уточню рыночную цену!

5. Вверх #105
    [QUOTE=kotisas;1241098]
    Ошибаешься! Недавно, 3 месяца назад, брал на малине стиралку, заплатили за доставку, так еще когда они приехали затребовали 10 грн. за этаж. И на рынке вовсе не дешевле.

покупал уже 4 машинки---дешевле чем на МАЛИНЕ нет нигде,правда брал БОШ.По другим маркам не скажу.
    По бойлерам ,опять-таки в зависимости от марки,но так чтоб в магазине было дешевле??большие сомнения.
    Скажите какой и за сколько!!уточню рыночную цену!
    Ariston Ti Tronic (80 литров) - 709,0 грн., аж интересно стало

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Сегодня купил бойлер в "Фокстроте", прождал пол дня, а его так и не доставили. Обслуживание на НУЛЕ. Делайте выводы
    Так привезли бойлер?И что они сказали в свое оправдание?
    А на малине всегда доставка была платной+подьем на этажи,если без лифта тоже платное.
    В магазинную стоимость доставка бесплатно включена,а вот подымают либо тоже за деньги, либо если надавить на них.....то и бесплатно!Так у нас сосед на 4 этаж заставил рабочих из Фокстрота тянуть ему холодильник бесплатно,мол доставка до двери бесплатно,еще начал руководству магагазина звонить!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    [QUOTE=Respectable;1241123]
    Цитата Сообщение от kotisas Посмотреть сообщение

Кстати брал там же, тока на 100 литров - 773 грн.

8. Вверх #108
    Посетитель

)))Цена хорошая.В данном случае спишу на исключение из правил)).Хотя точно скажу во вторник.Фокстрот является официальным дилером Ariston в связи с этим я думаю и присутствует низкая цена..
    А бойлерок хорош

9. Вверх #109
    Ягода Маринка

Respectable, А вам его уже установили?
    Если ещё будут устанавливать- то узнайте, пожалуйста, у них делают ли они чистку бойлера, сколько это стоит, и номера телефонов.....
    А то я так и не нашла к кому обращаться по-поводу чистки...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #110
    Постоялец форума

650 гривен ... или 130 долларов...Не может быть в магазине цена ниже чем на рынке в принципе затраты совершенно разные...

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Так привезли бойлер?И что они сказали в свое оправдание?
    А на малине всегда доставка была платной+подьем на этажи,если без лифта тоже платное.
    В магазинную стоимость доставка бесплатно включена,а вот подымают либо тоже за деньги, либо если надавить на них.....то и бесплатно!Так у нас сосед на 4 этаж заставил рабочих из Фокстрота тянуть ему холодильник бесплатно,мол доставка до двери бесплатно,еще начал руководству магагазина звонить!
    Привезли на следующий день. Занесли в коридор, быстро распаковали и ушли. Я потом еще минут 20 все барахло растаскивал Кстати, жена устроила им раздолбон, и не зря, так что смело отсаивайте свои права

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Jess
    Хочу брать себе на 80 л либо Аристон, либо Термал.
    Подскажите, кто знает, за какое время нагревается вода в Термале (ну например до 50 градусов) и Аристоне соответсвенно
    Мечты сбываются!

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, за какое время нагревается вода в Термале (ну например до 50 градусов) и Аристоне соответсвенно
    По паспортным данным, показывающим время подогрева на ХХ градусов от температуры поступающей воды (ΔT):
    Termal-ов 80-литровых нет. Есть 2 модели по 75л
    Universal CB-75U1 - подогрев на 50 градусов - 145 минут
    Slim M-75U1 - подогрев на 50 градусов - 165 минут
    Ariston-ов - несколько моделей 80 л. К примеру:
    ARISTON TI TRONIC 80 V - подогрев на 45 градусов - 3ч.06мин
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Есть Термаль 80 литров производство завод Атлантик Франция и Термаль 75 литров производства Фагор Испания..В первом ТЭН мощностью 1.5 квт и соответственно время нагрева дольше...Во втором 2 ТЭНА по 900 ватт и время нагрева меньше ...Первый круглой формы второй квадратный...Предпочтительней приобретать французский из за более простой и дешёвой в ремонте конструкции...По сравнению со временем нагрева с Аристоном , оно приблизительно одинаково...

15. Вверх #115
    [QUOTE=Jess;1258855]Хочу брать себе на 80 л либо Аристон, либо Термал.

Кстати, неделю назад купил Аристон в "Фокстроте" на "Новом Привозе", сантехник, устанавливая его, по каким то признакам установил, что сделан не у нас, поэтому есть надежда на качество.

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Кстати, неделю назад купил Аристон в "Фокстроте" на "Новом Привозе", сантехник, устанавливая его, по каким то признакам установил, что сделан не у нас, поэтому есть надежда на качество.
    Кстати, а скажите плз, сантехник был тот которого я Вам дал? И как поставил? А то я шото никак не могу разобраться с тем как этот бойлер сливает воду через сливной краник снизу. Я так понимаю что избыточное давление при нагреве и поэтому происходит слив. Но вроде он поставил какую-то штуковину регулирующую давление на входе, понизили его до 1,5, а все равно при нагреве иногда прокапывает.. Как-то меня это напрягает, а сантехник никак не доедет посмотреть.. все занят.

17. Вверх #117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Кстати, а скажите плз, сантехник был тот которого я Вам дал? И как поставил? А то я шото никак не могу разобраться с тем как этот бойлер сливает воду через сливной краник снизу. Я так понимаю что избыточное давление при нагреве и поэтому происходит слив. Но вроде он поставил какую-то штуковину регулирующую давление на входе, понизили его до 1,5, а все равно при нагреве иногда прокапывает.. Как-то меня это напрягает, а сантехник никак не доедет посмотреть.. все занят.
    Будет покапывать. Тут без трубочки в канализацию или в сливной бачек не обойтись. А крутить этот клапан - это конечно все прикольно, но обратные клапаны не дают расширающейся воде в баке при нагреве выдавливать эту самую воду в водопровод...задним ходом. Потому и эти клапаны и придуманы - лишнее давление стравливать. А то бак разорвет.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Будет покапывать. Тут без трубочки в канализацию или в сливной бачек не обойтись. А крутить этот клапан - это конечно все прикольно, но обратные клапаны не дают расширающейся воде в баке при нагреве выдавливать эту самую воду в водопровод...задним ходом. Потому и эти клапаны и придуманы - лишнее давление стравливать. А то бак разорвет.
    Слышал то же самое, теоретически понимаю, но на практике не совсем, т.к. на старой квартире стоял 50 литровый бойлер (Baxi) и уже сколько лет не знал такой проблемы. Если можете, объясните почему.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    Нет, воспользовался услугами другого, т.к. цена и время подошли, но по правде говоря, сделал не особо

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    [QUOTE=Respectable;1268794]

Понтанер ваш сантехник пыль в глаза пустить мастер ...Аристоны у нас не производятся ...Украина получает их с польского завода МТС, в крайнем случае если поляки с объемами не справляются - из Италии...

Ответить в теме
Страница 6 из 754 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права