Нужен Ивано-Франковск.Поменяю на Крым.Еще актуально?По почте
|
Нужен Ивано-Франковск.Поменяю на Крым.Еще актуально?По почте
Есть на обмен Сумы, Херсон, Львов, Луцк, Знамянка, Дино на шаре, на самолете, мордочка дино, Азовское море, Ровно, Запорожье, Луганск, Донецк, Крим, Одесса, Умань, Киев
НУЖЕН I-Франковск
Ген.петрова/Гайдара
Последний раз редактировалось aidji; 05.01.2013 в 18:41.
Не забываем о правилах раздела объявлений. Плюс " Заказы делать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!"
Всем приветик!!!!!!!!!!! Мы карту собрали есть много повторов пишите подарю или обменяю на конфетку или шоколадку))))
Кто собрал карту, удалите свои неактуальные посты поиска
Добрый день.Свою карту уже собрали есть повторы Харьков,Умань,Чернигов,Житомир,Люби Украину,Луцк,Дино на воздушном шаре(2шт), Донецк, Севастополь, Крым, Запорожье.Отдам все за коробочку барни молочного (из 5 шт.).Кого заинтересует пишите в лс.
Мне тоже нужно: Житомир, Харьков, Умань.
У меня есть: Севастополь 2 шт., Донецк, Луганск, Черновцы, Дино на шаре. Слободка.
Последний раз редактировалось Лена))); 20.01.2013 в 19:09.
здравствуйте,мы живем в феодосии.нам нужен ивано-франковск и каменец-подольский.у нас есть нужные Вам Луганск знамянка и житомир.можем выслать по почте,а Вы нам ивано-франковск
Здравствуйте, нам очень нужен каменец подольский. Съели огромное колчество йогуртов, но нужный магнит нам не попался, будем очень благодарны, если вышлите почтой.
Мы тоже хотим карту собрать, напишите в ЛС у кого есть много лишних)) мы на Таирова, возможно буду передвигаться до выходных.
Есть лишняя Азов. море
Всем привет!!!
Пос.Котовского Тел.067-777-64-20 и 704-34-89 Люда
Нужно:
Ивано-Франковск,
Житомир,
Киев,
Умань,
Херсон,
Сумы
Есть на обмен:
Луцк - 2,
Львов - 1,
Люби Украину - 1,
Дино в самолёте - 2,
Одесса - 3,
Чернигов - 1,
Севастополь - 3,
Крым - 4,
Дино на шаре - 3,
Луганск - 1,
Донецк - 1,
Азовское море - 3.
Последний раз редактировалось serjni; 09.01.2013 в 01:39.
Привет, может позна пишу, но у мене єсть магнит Луцка моглаб поменять на Житомир или Донецк. Ми живем в Тернопол.обл. Ну как ждем ответа![]()
Привет, а у меня єсть Херсон и Ив.-Франковск,поменяю на Львов и Донецк
ул.Парковая остатки наших магнитов, мы карту собрали Азовское море 7шт. Севастополь 3шт, Львов,Каменец-Подольск,Знаменка,Луцк,Крым,Дино на самолете.ОТДАМ
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
Есть:
Львов -1
Одесса - 2
Запорожье - 1
Умань - 1
Крым - 2
Луганск - 2
Севастополь - 2
Херсон - 1
Донецк - 3
Ровно (Рiвне) - 2
Сумы - 2
Харьков - 1
Люби Украину - 1 + 1 слегка помятый=(
Дино на самолете - 1
Азовское море - 7
Дино на шаре - 4
Нужен Житомир Могу встретиться на проспекте Шевченко, Армейской, Сегедской=)))
Последний раз редактировалось Major; 10.01.2013 в 14:28.
Родители: то, что дети изнашивают быстрее, чем ботинки.
У Меня Есть - Рiвне, Азовске море(2), Суми, Знамянка, Одеса(2), Киiв, "на самолёте", Донецк(2), Луганск, Луцк.
Мне НАДО ТОЛЬКО - ЛЬВОВ(0984365012,0939571981)
нужны: Ровно, Запорожье, Харьков. на обмен: Сумы, Азовское море, Луганск, Севастополь, Люби Украину, Дино на самолете, Дино на воздушном шаре. поселок.
Девочки , подскажите пожалуйста, что на обратной стороне написано на карточке Харьков
Последний раз редактировалось olunichka; 16.01.2013 в 08:24.
Социальные закладки