|
У меня в основномдетские вешалки из магазинов пооставались.
Вспомнила, что в фуршете были детские вешалки.
SanaT.
Суперфиты классная, надежная, очень теплая,и самое главное легкая...у меня старшая же 5 лет их носит теперь и мелкой взяли тоже суперфиты 21 раз.
так что если купите не пожалеете...
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
смотрю многие ними довольны.Девочки,а они реально такие тонкие и теплые?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
да тонкие и очень теплые и по лужам можно тоже шлепать не промокают....проверено...
Всем привет.Чет у нас переходящее знамя, сначала малый заболел,а сегодня и я расхворалась.... наверное не видать нам улицы как минимум до выходных(((((((( А то если с таким моим больным горлом выйду то потом точно с темпой слягу(((
Фотограф
Девочки а где эти суперфиты, кроме антошки, можно еще посмотреть?
ООО, наконец мы вернулись, а то на тот форум не как не дойду)
Когда соберёмся всей нашей темкой и познакомим деток?
а мы не так давно собирались с девочками и с детьми с группы которой ходили в колыбельку когда были беременны и там девочки рассказывали как собираются из этого форума только зимние 2011 и мне по доброму так стало завидно...и мысль почему наши опять так не соберуться как тогда когда были беременушками) опять пойдём на пиццу где нас выгонят, по Деребасовской пройдёмся чтоб люди глупые вопросы задавали...ведь классно было...ностальгия)))
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
да я тоже с недавних пор перешла на сон дома и по той же причине. мы очень любим открывать шкафчики на кухне и вынимать оттуда банки и кастрюли, щелкать выключактель, доставать из комода вещи и диски из письменного стола..
С морозилкой вообще прикол. я там сбоку поскладывала фигурки с нашего праздничного торта и Максим как то открыл дверцу, подоставал их и стал облизывать, я захожу в кухню а он сидит на полу в руках фигурки и весь рот желто-красно-зеленый )))
мы вообще все двери уже открываем кроме туалетной..стоит стучит стучит и они открываются так как там замки слабые..глаз да глаз...
Приветик!!! Мы организовываем большую встречку 29.11 в 11 часов в Поляне сказок на французском бульваре. все желающие присоединяйтесь пожалуйста!!! Будет торт, фотограф, детская комната с лабиринтом и шарики. 200 грн на счет Наташе Улитке до 9 ноября нужно скинуть.
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
я про суперфиты не знала что они такие классные поэтому купила в Тигренке зимние Шалунишки
![]()
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
А я сегодня в антошке какраз смотрела зимние суперфиты, конечно лёгенькие такие классные, но и цена не маленькая
они в сентябре были до 600 грн. а щас конешно космос цены....
также и на Ленне сильно подняли цены...
Девочки, всем привет! Как я рада, что мы тут))))
А я купила Ярику зимние в Обувайке Кидс на цигейке.
Доброе утро!
А я читала-читала про суперфиты и в итоге купила "Фламинго" термоботинки, тоже очень легкие, удобные...посиотрим как носить их будем...На след. год хочу таки суперфит купить.
На улице +7...еще совсем немного и будет 0...бррр(
Мама Ксении с 01.10.2011
а нашему Малявке муж в Польше купил ботинки на цигейке. Я бы не сказала, что тяжелые. Качество хорошее
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки