Тема: Помогите выжить лошадям!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 522
  1. Вверх #101
    Посетитель
    В очередной раз прошу выставить(но уверена что этого не дождусь) нормальные фотографии лошадей ,осла,козлов.
    Нормальные это без скопления людей,без страшной аммуниции.
    Даже толпа людей которые на халяву катаются на худых лошадях не скрывают их худобу.
    Показываю для особо одаренных какие нужно выставлять фотографии чтоб все было видно и понятно.
    Этого коня выкупил конный форум и передал мне(был он в плохеньком состоянии),сейчас это толстопопый,жизнерадосный конь.

И еще вопросик, куда ушли лошадки на которых был выписан чек.
    Заранее огромное спасибо.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Годдива, лично от себя хочу сказать, что имела личный опыт в Даре. И там кроме того, что работают люди с очень сомнительными знаниями ветеринарии, кроме этого там антисанитария (покрасить стены и положить новую плитку не означает, что все моют руки, надевают перчатки, дезинфицируют столы и т.д.). Поэтому распространение там инфекции меня никак не удивляет. Кроме этого цены у них просто космические. Особенно когда кураторам нет дела и они не контролируют четко приход-расход. В таком случае в Даре легко в счете напишут Но-шпа - 0,5 - 40грн, к примеру. Мы проходили уже это не в одной теме и на примере большого количества загубленных душ именно в Даре. Ковчег - черная дыра для увода денег! Никто (кроме волонтеров и нескольких работников) там не любит животных. Руководство абсолютно все равно в каких условиях они там живут, что едят, почему их не лечат и сколько их тихонечко там сдохнет.. Это длится уже много лет. И думаю, что никогда не закончится.
    Лично я считаю, что расходование волонтерами средств людей, которые иногда отдают последние, чтоб помочь какому-то животному, ОБЯЗАНЫ БЫТЬ рационально использованы! Отчеты обязаны быть ВСЕГДА до копейки(чего никогда не было и не будет в Даре)! Кроме это ОБЯЗАНЫ быть доказательства (фото, видео и т.д.) о том какая последующая судьба у этого животного! Каждому животному обязательно найти семью или выпустить в прежнюю благоприятную среду обитания.
    Считаю, что брать на себя нужно ровно столько ответственности, сколько сможешь вынести и разрулить. Только такое количество животных, которые можешь потянуть, ведь рассчитывать каждый волонтер обязан в первую очередь только на себя, а потом уже на помощь людей. Иначе потом выходит, что животные гниют и медленно умирают в клетках, а в это время люди платят огромные деньги за их передержки.
    Так вот объясните мне, пожалуйста, зачем сотрудничать с Даром? где просто откровенно издеваются увеличивая реальные суммы за лекарства в десятки раз?
    Зачем "махать флагами" мы спасем Ковчег? Когда все разумные люди в курсе, что там все "на мази" и сама госпожа Химченко не единожды уже в достаточно неприятной форме сообщала, что они справятся и без чьей-то помощи?
    Если нужно рассматривать это все на конкретных примерах животных, то буду искать темы в разделе, если они еще не удалены.
    Мое мнение, Время перемен - люди, желающие пиариться за счет животных! Люди, которые не отдают себе отчет в том какому количеству животных можно реально помочь! Берут на себя непомерную ответственность. Это люди, которые других считают глупее себя. Которые не отвечают четко на вопрос, а "замыливают глаза" - всегда!
    Все это сугубо мое лично мнение, которое составленно за долгое время и на опыте уже не одного животного. И я имею на него право!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 13.11.2012 в 09:50.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Innell Посмотреть сообщение
    Tokana, во-первых, мы отчитываемся за все полученные средства, поэтому мне очень интересно узнать, какие это деньги я взяла у вас и присвоила себе? Думаю, чтобы так говорить, необходимо иметь определенные доказательства.
    Уважаемая! Показывайте свои, например, ежемесячные или еженедельные отчеты о собранных и израсходованных средствах от людей! Ну или по конкретному животному! Или Вам нужно показать пример как это делается? Я имею право и не называть своего имени, а помочь анонимно и при этом я хочу видеть в общем доступе отчеты! Как и все люди! Это очень важный принцип волонтерства! Где они на Вашей странице В контакте? дайте ссылку, пожалуйста!

Между прочим, я даже в этой теме выложила чек за покупку лошадей, хотя и не должна была этого делать, так как никаких денег никто из форумчан не передавал.
    Между прочим, так вообще никто не разговаривает, особенно, когда просят помощи. Или Вы почувствовали, что тут уже Вам точно не обломится и решили сменить тон общения на свой привычный?

Графики кормов и все прочее - это, извините, информация не для всеобщего распространения, я не знаю, кто, как и для чего будет ее использовать.
    Интересно почему это? Это разве сверхсекретная информация какая-то? Ну не смешите, пожалуйста.. Раз Вы в курсе всего этого. Лично помогаете, то почему людям просто не рассказать о том, что их интересует? К чему весь это театр?

4. Вверх #104
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    "Между прочим, я даже в этой теме выложила чек за покупку лошадей, хотя и не должна была этого делать, так как никаких денег никто из форумчан не передавал. "-

Да и плевка в лицо я не видела. И по постам поняла, что обида идет с того момента, когда девочка не захотела отдавать котенка, которого умер в ДАРе. И я, кстати, тоже не долждалась ответ на свой вопрос - а что, в счетах ДАРа не были указаны расходы на лекарства? Может, там сделали все, что могли, но случай был тяжелый?
    Идите в тему о котенке и там получите ответы на свои вопросы, что является оффтопом решать не Вам, а модераторам, здесь все таки о лошадях.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Innell
    Да, тяжело общаться с людьми, которые, к большому сожалению, кроме себя слышать никого не хотят... Все наши волонтеры имеют доступ к нашим отчетам, а тем, кому лишь бы позлословить, я их предоставлять не собираюсь - зачем? Вы же все равно не поверите. Вы готовы ругать всех, кроме себя. Та же Маркизочка душу из себя рвет, чтобы помочь животным, так и на ее долю приходится столько негатива, что я удивляюсь, как она вообще еще не бросила все. Примечательно то, что никто из тех, кто пишет здесь, не написал мне в личку, а все только здесь разводят базар, наверное, чтобы себя проявить лучшими защитниками животных, чем считают других.

В "Даре" мы вылечили не одно животное. Да, была пара случае, когда не удавалось спасти. Но я думаю, что такие найдутся в КАЖДОЙ ветлинике, поэтому вы уж извините.

Что касается лошадей, то повторюсь, я выложила фото, которые у меня есть, других просто нет, по крайней мере, на данный момент. И лошади не худые, и не надо врать, и никакие кости из них не торчат, любой человек с глазами это увидит. Повторюсь, они не лопаются от избытка еды, но, если бы вам предложили скромное питание или смерть - что бы вы выбрали? Вот только честно.

Все, хватит. Я десятки раз слышала, что "Кот и пёс" отмывают деньги через ветклиники, но не верила в эти слухи. А теперь на себе поняла, что всегда найдется тот, кто будет говорить плохо о других, даже если это неправда.

Поэтому прошу МОДЕРАТОРОВ обратить внимание: деньги на выкуп лошадей собраны, с ними все будет хорошо, больше никакая помощь не нужна, равно как и обсуждение отдельных личностей, событий и пр., особенно, не касающихся данной темы.

P. S. Выкупленные лошади будут находиться на ферме в Новой Долине, и мы с волонтерами сделаем все, чтобы обеспечить им достойную жизнь.
    Последний раз редактировалось Innell; 13.11.2012 в 10:43.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    здесь все таки о лошадях. - Нет. Последние две страницы - перемывание костей "Времени перемен". Я не являюсь волонтером данной организации, но тем не менее знаю их деятельность только с положительной стороны, поэтому и настолько скрупулезна.

7. Вверх #107
    Посетитель

P. S. Выкупленные лошади будут находиться на ферме в Новой Долине, и мы с волонтерами сделаем все, чтобы обеспечить им достойную жизнь.
    ВСЕ!
    Лошадкам КАПЕЦ!
    Неужеле Вы настолько слепы или тупы. Или Вам гордость не позволяет признать что Вы не правы и лошадей обрекли на голодное существование.
    Раз уж пошла такая пляска.
    Ослик.
    Вы считаете что он в отличной форме(даже длинная шерсть не может скрыть худобу,шерст тусклая,грязная)

Лошадь в отличной кондиции

А это я так думаю иппотерапия на худой лошаде.В суд подать на такое лечение.

Что у этой лошади с ногами.Человек не знающий лошадь может и не заметит.Обратите внимание на суставы и провисшие бабки.
    И как только совесть позволила такую тетеньку(весом)сесть на это несчастное создание.Даже большая спина Лоры не скрывает худобу лошади.

Ну что будем продолжать.

8. Вверх #108
    Лично я считаю, что расходование волонтерами средств людей, которые иногда отдают последние, чтоб помочь какому-то животному, ОБЯЗАНЫ БЫТЬ рационально использованы! - вот тут согласна целиком и полностью! Меня как раз и поражало порой, что есть клиники куда более дешевые, чем те. которые рекомендовали те или иные волонтеры. (Специально для Кот и Пес я узнавала, есть ли на Кропивницкого отделение для инфекционных животных - ответили есть, по крайней мере было на момент мои распросов, в декабре 2011, и гораздо дешевле, чем во Фр. клинике, я просила собщить об этом форуму, так как тут не была, но никто этого не сделал.) И именно такой подход заставил меня вмешаться в тему про котят с глазками. (При этом я не снимаю со Светы вины в том, что она до сих пор не зарегестрировалась на форуме, ибо это была ее обязанность! Одно дело - пишет незнакомая тетка, которая юридически не имеет к котятам отношения, другое - человек, который их выхаживал и доставил в НД) Однако много негативного по постам можно сказать о многих клиниках, в которые мы образщаемся, но это не значит, что в них виноваты волонтеры, как мне справедливо написала Джулиан. Мало ли у меня было недоразумений в клиниках, которые хвалит форум - это ж не значит, что я форум должна винить и подозревать. Везде возможны огрехи, ошибки, никто не застрахован.

В общем, если тут обсуждаем только лошадей - так и пишем: "даю" или "не даю". На фото Инны видно, что лошади не тощие - обратите внимание на грудь, ноги, круп, это все можно увидеть невзирая на аммуницию. Если же не хотим оффтопа по поводу Времени перемен, но хотим обсудить ИХ- откроем отдельную тему.

9. Вверх #109
    Я подчеркиваю - на фото Инны, о которых Вы ее просили.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Innell
    Не утруждайте себя мне отвечать.Я и так все поняла.
    Жаль лошадок.
    Обидно что из-за человеческой тупости и незрячести страдают самые прекрассные животные ЛОШАДИ.

11. Вверх #111
    самые прекрассные животные ЛОШАДИ. - как только лошади? А КОТЫ???!!! Они тоже самые прекрасные!
    Последний раз редактировалось Годдива; 13.11.2012 в 11:11. Причина: опечатка

12. Вверх #112
    Годдива, Вы чего? уж простите... Какой Кот и Пес? Какой инфекционный стационар? Какая фр.клиника? вы зачем это все пишите во всех темах?
    Есть вопросы - отлично, давайте Вы это решите в какой то одной специально предназначенной для этого теме? И зачем вообще все валить в одну кучу?
    Сначала Вы задаете вопросы и уповаете, что тут ангелов обижают и тут же пишите, что все это не по теме. и давайте о лошадях.
    Так может определитесь окончательно?..
    Короче.. мне собственно все понятно. от темы отписываюсь..
    мерзко в очередной раз..
    лошадей жаль.. как и других животных..

13. Вверх #113
    Посетитель
    В общем, если тут обсуждаем только лошадей - так и пишем: "даю" или "не даю". На фото Инны видно, что лошади не тощие - обратите внимание на грудь, ноги, круп, это все можно увидеть невзирая на аммуницию. Если же не хотим оффтопа по поводу Времени перемен, но хотим обсудить ИХ- откроем отдельную тему.
    "Даю- не даю"... так вроде написали, что уже "даю" не надо и чеки выложили? проблема решена или я что-то в общем гаме не уловил? Лошадок, правда, жалко((, но оспорить мнение "а я говорю, тебе, яхонтовый, это- не лошадь, а звэрр!" ни одному эксперту-лошаднику не удастся - аргумент неубиенный.

К чему "цыганочку с выходом" продолжать? Здесь - конечно, "дам" явно не вышло (обыдно, да?)... ничего - это ж не последний вопль "помогите! умирают!", потом "святая женщина спасает", потом "да, там всё в дерьме, но она уже надцать лет так бьется", потом "мы все двое тысячи хороших девочек ей помогаем, а ты хоть раз позолоти ручку, яхонтовый", потом "ай, у нас всё хорошо, а ты нам завидуешь, тьху на тебя", потом "ай, подожди, вернись, всю правду расскажу, а ты злых людей не слушай", "ай, отойди, не мешай говорю, она сама гадать хочет, а ты носовой платок у меня из кармана вытянул, твой пес и кот меня покусал", "зачем галстук надел, богатый, да? лучше бы детям на хлеб дал".... и так далее - фонограмма знакомая всем, проходящим мимо Одесского вокзала.
    Ну, и дай вам бог всего, что положено. Здесь (как и у вокзала ) милиции на этот случай нет. Но ЗДЕСЬ - получилось четкое "Не даю!", несмотря на спетое трио агитаторов. Меняйте концертную площадку.
    ЗЫ. А о Ковчеге я ни слова )))

14. Вверх #114
    Посетитель
    самые прекрассные животные ЛОШАДИ. - как только лошади? А КОТЫ???!!! Они тоже самые прекрасные!
    Для меня лошади это нечто небесное.Хотя держу и собак.
    За любое животное горестно и обидно,тем более когда попадают в такие руки и в такие "приюты".

15. Вверх #115
    Большое сердце
    Друзья!!! СРОЧНО!!!!!!

В Новой Долине под Одессой есть ферма, на которой живут лошади. Среди них есть инвалиды и старички, о которых заботится самоотверженная женщина Ирина.

Она сегодня сообщила, что с другой конной фермы на днях будут сдавать лошадей на мясо, в их числе жеребенок (6 месяцев) и лошадка, возможно беременная!!!
    Лошадей можно спасти, выкупить, но необходимо 8 тыс. грн!!

Ира (хозяйка фермы) просит В ДОЛГ!!! Он сможет либо отдать деньгами через некоторое время либо "отработать" уроками верховой езды, иппотерапией!
    Если у кого-то есть возможность помочь - очень просим, помогите!!! Счет идет на часы! Возможно, кто-то сможет одолжить часть суммы - это тоже очень поможет! Пожалуйста, напишите, если можете дать 50 или 100 долларов или сколько можете...

В наших руках - жизнь.... Телефон Иры - 093 805 10 35.

Спасибо всем вам за неравнодушие!!!
    У Ирины нет денег на выкуп, она просит в долг 8 тысяч и покупает в итоге 4 лошадки за 13 тысяч. Содержание и кормление одной лошади, как написали специалисты обходится примерно в 1тысячу грн., итого, к уже имеющимся голодным животным добавилось еще четыре головы, т.е. ежемесячных расходов на 4 тыс. + взятые в долг 13 тысяч. Простой вопрос, где взять денег на кормление вновь приобретенных лошадей? Стоимость проката я знаю, заработать на нем такие суммы, не угробив лошадь, невозможно, подскажите пожалуйста цену иппотерапии и сколько сеансов надо провести, чтобы отработать указанную сумму? Естественно, не забывая о том, что расходы на питание не разовая акция, как мешок картошки, а каждодневная необходимость каждой отдельно взятой лошади.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

16. Вверх #116
    Скажите пожалуйста, а есть ли разрешающие документы на иппотерапию и есть ли у лошадей прививки, вет. паспорта, то есть, есть ли документы, которые подтверждают, что лошади здоровы?

ЗЫ: Спрашиваю, потому что есть знакомые родители с ребеночком у которого ДЦП и они бы хотели попробовать иппотерапию.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

17. Вверх #117
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Aleo, кроме фото Апики, которые прислала мне ее новая хозяйка, у меня нет больше о ней информации по той простой причине, что мне ясно дали понять, что кошке и "без помощи нашей группы" будет хорошо.
    У Вас нет информации, по той простой причине, Вам всё равно что происходило с кошкой далее. Вы не в курсе, что она пережила после того, как я забрала её из Дара, сколько она после операции лежала под капельницами. И по какой причине не была стерилизована вовремя. В курсе только те люди, которые по истине ней живут и интересуются её здоровьем. И не припоминаю, что фото Вам присылала. Мне помощь Вашей группы действительно не нужна была, достаточно было того, в каком состоянии я её забрала. До сих пор выкарабкиваемся по здоровью.
    Без обид. На пост можете не отвечать, дабы не флудить кошками в теме лошадей.
    Megiona, извини, но не смогла смолчать по Апе, родное задето.

Надеюсь лошадок не постигнет плохая участь, я всё ещё надеюсь, что в мире не всё так плохо и всё расставляется по своим местам.

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а есть ли разрешающие документы на иппотерапию и есть ли у лошадей прививки, вет. паспорта, то есть, есть ли документы, которые подтверждают, что лошади здоровы?

ЗЫ: Спрашиваю, потому что есть знакомые родители с ребеночком у которого ДЦП и они бы хотели попробовать иппотерапию.
    Какие бумаги. У Ирины нет ничего кроме полуголодных животных.
    Не вздумайте везти туда ребенка если не хотите ухудшения в его состоянии.Есть на Украине центры по иппотерапии со всеми документами,разрешениями,сертификатами.
    Мой Вам совет обратитесь вот сюда http://vk.com/club38418052.Вам подскажут и расскажут где,что и когда.

19. Вверх #119
    А как же тогда туберкулез и бруцеллёз? Если лошади больны, то ни а какой работе с детьми и вообще с людьми и речи быть не может!

Я уже молчу о глистах.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Colibri
    Тринакрия, у лошади или ослика должны быть следующие документы:
    - идентификационный код (зелёный такой паспорт), где информация о рождении, поле, масти, детальное описание лошади, её родословная и указание породы, указание и адрес владельца лошади. Если лошадь беспородная, то это также указывается в паспорте. Без наличия идентификационного кода и ветеринарной Формы №1, животное не может перемещаться за пределы района обитания. Если животное перемещается в рамках района обитания (продано в соседнюю деревню, например). то требуется ветеринарная выписка местного ветеринара. которая также делается на основании и только при наличии идентификационного кода.
    В ветеринарной Форме №1 или ветеринарной выписке указываются сделанные лошади прививки и исследования на момент перемещения животного.
    В идентификационном коде лошади (паспорте) также есть графы для отметок соответствующих прививок и наклеивания наклеек от вакцин, и штампов обслуживающего ветеринара.
    Т.е. идентификационный код - это на сегодняшний момент основной документ.
    - кто-то из владельцев предпочитает вести учёт ветеринарным процедурам отдельно, не в паспорте лошади. Тогда существует ещё одна книжица -ветеринарный паспорт, куда заносятся все плановые ветеринарные манипулации, совершённые с лошадью. Привики, исследования кала и крови, глистогонки.

Спортивной лошади нужен ещё и паспорт спортивной лошади для поездок на соревнования.
    Лошади. выезжающие за границу, должны быть чипированы.

Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права