|
Здравствуйте. Решила рассказать свою историю. В начале семейной жизни мы с мужем жили на съемных квартирах и однажды мы переехали в частный дом. В то время муж был военнослужащим и неделями находился на службе, поэтому в первый же день я осталась одна в пустом, холодном, чужом доме. Весь день я убирала, наводила порядок, а поздно вечером попробовала растопить печь (февраль месяц), но т.к. я никогда даже не видела как это делается - у меня ничего не получилось и мне пришлось лечь спать в холоде. Я укрылась двумя одеялами, но согреться никак не могла, так и уснула... Проснулась я от того, что кто-то сзади прижал меня к себе и очень крепко обнял!!! Представьте мой ужас!!! Лежу чуть дыша, сердце колотится, а пошевелиться не могу! Причем, перед сном я проверила все окна, двери - все было закрыто. Не знаю сколько времени прошло, я собрала всю свою храбрость и решила освободиться от железных объятий, рванулась и...чуть не переломала себе ребра - мне было так холодно, что я во сне САМА себя обхватила руками, да так крепко, что руки и все тело затерпли и потеряли чувствительность. Если бы я не дернулась - уснула бы и утром грешила б на домового, что очень часто и происходит с людьми, а так все объяснимо... После этого я перестала бояться и могла ночью ходить по дому, хотя часики со стола у меня пропали и шаги я слышала...
... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ...
Я что хотела сказать: многое можно объяснить, и если бы я тогда поверила в то, что меня кто-то обнимает - это продолжалось бы до тех пор пока я не поехала мозгами. Все наши страхи - от нас, если мы с ними соглашаемся, т.е. верим в них, то постепенно они нас съедают, если мы им противимся, пытаемся их объяснить - они уходят. Кому что нравится... Одно время мне хотелось верить, что у меня дома живет домовой - он у меня жил, перестала думать об этом (голова была занята другими делами) - и звуки исчезли, и пропадать все перестало, а часики, я думаю, мышка утащила - они же любят блестяшки!
Все "домовые", зверки непонятного происхождения, удушия по ночам-это все нечистый дух, нужно в Храм ходить, молиться Богу и все подобные мучения уйдут.
В детстве я помню всякие раные жуткие явления, страх по ночам, но я знала молитву Отче Наш, молилась и сразу усыпала.
А комфетками и печенюшками вы только усугубляете ситуацию, вы пытаетесь "наладить" отношения с "домовым", а на самом деле общаетесь с нечестью всякой, страшнЭЭЭ....
Мда,поверьте мне,неоднократно сталкивался с "нечистыми",можно даже сказать откровено,что это меня и привело к праврславию-они есть 100%.Разов 15 их видал и не один ,а с другими людьми.Уже и будучи в сане.Постоянно от этого остаётся ощущение неведомого пустого трепета..жуть..Добавлю,в Храмах "нечисть" тоже являлась и тоже я был не один свидетелем того.![]()
Последний раз редактировалось +Viktor+; 28.10.2010 в 12:06.
тоже часто встречался с нечистыми. обитают они обычно по подвалам и там где проходят теплотрассы. если их сводить в баню то можно превратить во вполне чистых. однако на закоренелых нечистых этот эффект долго не действует. через месяц снова становятся нечистыми
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
У меня тоже есть одна из моих историй! Было мне 6 лет,но помню я это до сих пор(( Жили мы на то время на Подбельского (Коблевская) в двух комнатной квартире. И что у нас был домовой знали все в семье и даже родственники,которые оставались на ночлег "это" чувствовали . Мамина кума приехала к нам погостить и легла спать и ее постоянно " что-то " дергало за волосы! Или постоянно что-то стучало, часто пропадал папин перстень , а потом находили в разных местах не доступных "мышам))".
Но лично мое виденье "этого" были другое. Я сама боялась спать и ко мне приходила мама,я с ней засыпала , а потом она уходила. В одну ночь, все было по плану) : пришла ко мне мама и мы вдвоем уснули, но помню что просыпаюсь он жуткого взгляда на меня с бокового угла ( и почему-то я сразу резко посмотрела в тот угол) и там стояло что-то черное и высокое ( мне уже 21 год и до сих пор все это помню и мурашки по коже) . У нас были высокие потолки и такое ощущение сложилось что "оно" метра 2 ростом,что самое страшное у него была собачья морда и длинные пальцы (как бы не смешно это звучало). Я не знаю,может на тот момент это было какое-то детское воображение,но я знаю что дети до 7 лет видят всю нечисть т.к. мало грешные. Папа рассказывал что тоже видел подобное,но у себя в комнате. А в церкви сказали взять свечу и в 12 часов зажечь ее и ходить с ней по всем комнатам, где она начнет трещать , в той комнате и находиться! Мама так и сделала, трещало сильно только в папиной комнате. Мы с той квартиры потом съехали. Через год родители развелись. А через два года умер отец. Не знаю ,либо это все воображение мое и совпадение ситуаций,но что-то нечистое на это явно повлияло!
Всё верно описали, правдободобно 100%(рост под 2метра,морда схожа на собачью,цветом- сероватая шерсть,форма рыла- собачья,глаза имеют иногда красный цвет,даже читалась в них ухмылка,ненависть,встречалось эта сущность и в балдахоне).Жаль очень,что в Церкви Вам не посоветовали освятить квартиру(наверно советы Вам давали бабки -церковные,стоит спрашивать у священников,они более компетентны в данных вопросах) и поисповедаться в видении,святые отцы нам советуют именно так и поступать.
шота вечно гоняет думаю кот ,открываю глаза никавао
Нет, ну взрослые люди, а мыслите как дети! Все, что мы видим - плод нашего воображения, наши страхи и фантазии! Вот вам пример...
Когда у меня родился сын, я так за него боялась, что мне начали мерещиться какие-то тени возле его кроватки, какие-то звуки, в общем, всякая чертовщина. Потом по мере того, как я успокаивалась (он рос крепким, здоровеньким) я перестала себя накручивать и стала адекватной, в меру беспокоящейся за свое дитя, мамой и все прошло. Это еще не все! До трех лет он не ходил в сад и я могла не надолго оставлять его одного дома (если была плохая погода, а надо было сбегать в магазин, на базар). Надо сказать, что мы с мужем никогда не пугали его всякими "бабайками" и читали ему сказки, рассказы в основном про животных, где нет "страшилок", поэтому он не боялся оставаться один, а спал в полной темноте, причем сам напоминал, чтобы я (или папа) задернули занавес, выключили свет или закрыли дверь в его комнате, когда заканчивали читать сказку, ночью сам вставал по нужде, причем, в полной темноте! И вот в три годика мы решили отдать его в сад - через неделю ребенок боялся оставаться один, просил подождать пока он уснет, не выключать ночник, а чтобы вставать ночью на горшок - об этом и речи быть не могло! Это был результат рассказов одного маленького охламона из его детсадовской группы! В общем, до 14(!) лет он спал при свете ночника и сколько я его не убеждала, что это все глупые сказки, не дали результата - зерно СТРАХА было посеяно! Так что это можно считать экспериментом - пока человек не знает, чего ему бояться, он и не боится, а как только он услышит какую-нибудь историю, сказку или его кто-то напугает - начинается... Человек сам себя начинает накручивать, да так, что видения становятся не только визуальными, но и звуковыми, и осязаемыми!
Я с вами не согласна, пото му что уверенна на все 100%, и почувствовала на себе, и это не плод моего воображения. Что какая то сила есть, это не каждому дано видеть и чувствовать.
Социальные закладки