Риммуся,на 3 число успеем ЭСЕРХАЗИ?. Хотим себя вкусненьким побаловать (у меня махонький праздник). Какая цена?
|
Риммуся,на 3 число успеем ЭСЕРХАЗИ?. Хотим себя вкусненьким побаловать (у меня махонький праздник). Какая цена?
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
Риммочка, мы вас благодарим за тортик для нашей малышки на годик! Он был очень вкусным и красивым, долго рука не поднималась разрезать его! Творожно-йогуртовое суфле с фруктами у вас невероятно вкусное. Малышке торт понравился - все время пыталась снять мишку или единичкукстати тортик она тоже попробовала - ей понравилось, хотела добавки
![]()
Спасибо, у вас золотые руки![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Риммочка, спасибо! "Оскар"-произвел фурор!!!
Отойдя чуток от празднований зашла сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Печеньки гостям и украшалки на торт - вкусно и очень красиво))))))))))))))))
дети смели с торта все цветочки за считанные секунды.....хорошо хоть корона досталась имениннице)))))))))))
А еще - хозяйка темы приятный и замечательный человек!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воть пока есть печеньки)))
![]()
Последний раз редактировалось Neffertiti; 11.06.2013 в 09:53.
photomoms
так..ну и наш тортик с красотой...фотка к сожалению не очень, зато цветочки смели за секунды))
photomoms
здравствуйте)
интересует свадебный торт на 3 августа,и каравай)
сколько будет стоить кг? нас 70 взрослых и 5 детей)
и можно ли устроить дегустацию?
заранее спасибо за ответ))
[IMG][/IMG]
С праздником мои дорогие!!!!!!!!
"dolce vita"
Римма, спасибо вам большое за тортик и капкейки)) мы остались очень довольныеще обязательно к вам обратимся
![]()
Танюша ещё раз спасибо за отзыв .
Ответила!
На здоровье, обращайтесь буду рада !!!. А вашему Малышу удачи,счастья и здоровья ))))))))))))
Уважаемые клиенты!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что я работаю одна без помощников,по этому заранее заготовленных коржей,замороженных кремов и заготовок у меня нет. Всё пеку и делаю от начала и до конца сама, по факту заказа.Очень Вас прошу делать заказ и подтверждать бронь за неделю, дабы я могла взять заказ и спокойно работать..Спасибо за понимание !
]
0679462582Римма
Последний раз редактировалось AMMIR; 03.07.2013 в 10:05.
"dolce vita"
Тортик был сюрпризом, благодаря Римусе-сюрприз удался!Именинник был в восторге!Пальчики оближишь!!!
Вложение 6526807
Риммуся, большое спасибо за тортик! И вкусно и красиво, благодарю, благодарю... В воскресенье будут фотки с Дня рождения Мишки, выложу, пусть все похвалят.
Девочки, тортик был голубенький в форме единицы, на нем мишка, ботиночки, пустышка, бабочки, - рекомендую! Спасибо, дорогая.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Rijik251; 17.07.2013 в 10:26.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
1.Торт"Пражский":шоколадный бисквит,крем-шоколадно-сливочно-заварной крем.
2.Торт"Сливочно-йогуртовый":бисквитно-ванильные коржи,пропитаные сиропом,крем:взбитые сливки,йогурт,кусочки фруктов(фрукты на ваш выбор)
3. Торт"Наполеон":тонкие коржи,заварной - масляный крем.
4.Торт"Медовик":тонкие медовые коржи,сметанковый крем(по желанию фрукты:вишня,киви-банан,чернослив,орех)
5..Торт"Шварцвальская вишня":шоколадный бисквит,пропитанный вишневым сиропом,крем:легкий сливочный крем с вишней.
6.Торт"Пьяная вишня":шоколадный бисквит,пропитан вишневым соком с коньяком,маслянный крем со сгущеным молоком,вишня настоянная на коньяке.
7.Торт"Цитрусовая нежность":сметанково-ванильный бисквит бисквит,пропитанный цитрусовым сиропом,крем:взбитые сливки с кусочками апельсин,лимонный кудр.
8..Торт"Кофейно-шоколадный":манно-сметанковый бисквит,пропитан кофейным сиропом,крем: сливки,шоколад черный и молочный,кофе.
9. Торт "Улыбка негра" Очень шоколадный, с кисловатой кремовой прослойкой и хрустящим безе.
10.Торт с профитролями "Небесная подушка": сметанковые коржи, таврический и заварной крем с кофейной пропиткой.
11.Торт "Захер"-Торт представляет собой шоколадный бисквитный корж с одним или двумя слоями конфитюра.
12.Торт "Монастырская изба"Песочное тесто с вишней и масляный крем.
13.Торт "Дамский каприз" Коржи изюм ,мак,орехи.Крем масляный,сгущенное молоко вареное.Но можно и не вареное.
14.Торт "Красный бархат " красные бисквитные коржи с шоколадом, крем взбитые сливки+Филодельфия
15.Торт "Эстерхази " безейные коржи с миндалем , масляно-заварной крем+ вар. сгущёнка
16.Тотр "Черный лес" шоколадный бисквит, взбитые сливки + вишня
17.Торт "Трюфель" – шоколадные коржи и шоколадный крем на основе сливок и чёрного шоколада
18.Торт "Итальянский шоколад"- шоколадные коржи, фундуковое безе ,крем ганаш.
19.Торт "Баунти" - шоколадные коржи,крем ганаш из белого шоколада с кокосовой стружкой.
Это всего лишь малая часть ассортимента – я готова вместе с вами, обсудить Ваши предпочтения и создать рецепт торта, наиболее соответствующий Вашим пожеланиям.
Цены наполеон в классическом варианте 60 гр за кг
Профитроли 60гр за кг
Заварные 60 гр за кг
Медовик 80 гр за кг
Капкейки от 8 гр до 15гр за штуку
Торты украшенные мастикой от 130 до 200гр за кг(цена зависит от сложности и состава)
[/IMG]
[COLOR="Silver"]
на июль больше заказов не беру
Последний раз редактировалось AMMIR; 24.07.2013 в 19:44.
"dolce vita"
Нам тортик на 1 августа на 14 человек)и капкейки 16 штук)))))))
Римма, спасибо за Наполеон,.....вкуснятина неимоверная!!! Мама в восторге!!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Спасибо,мои хорошие за отзывы ну очень приятно.
новые работы
У меня теперь есть группа в контакте, там тоже оч удобно посмотреть все работы, и есть много полезной информации. Не стесняемся ВСТУПАЕМ
http://vk.com/club56165807
Последний раз редактировалось AMMIR; 27.07.2013 в 14:45.
"dolce vita"
Добрый день! У меня у мужа 2 августа день рождение, у старшего сына 4 августа. Возьмете заказики на эти даты? Очень бы хотелось порадовать их!
Добрый день ! Интересует тортик птичка энгибердс пост 9 около 3 кг. Цена?
Социальные закладки