Тема: Не знаю как поступить...

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 306
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от PSYMIN Посмотреть сообщение
    blackd, не включайте Минск с этим "должен-не должен"

В чем заключается участие барышни в отношениях и их построении... ну вот в данном примере?
    По поводу Минска.

Прочитай внимательно начальное сообщение автора темы и Иштар.
    Тогда тебе должно быть понятно почему именно он должен.
    Если и после этого не станет понятно почему именно сейчас он должен как никогда и будет должен и дальше, то разговаривать не о чем ибо глухие не слышат.

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    ТЫ барышню должен развлечь, ТЫ должен догадаться в нужный момент о чем-то там и ещё много чего... где её участие, скажи ? В чем оно? Благосклонно принимать знаки внимания ? Поощрять тебя своим присутствием ?
    Безусловно и принимать, и поощрять...это же так утомительно...бедняжка наверняка из последних сил старается сохранить отношения своим поощрением и принятием всего этого...но вот если увеличить это всё в несколько раз...тогда может быть...она подумает(хотя это безусловно будет ну очччень тяжело)...и останется с ним ещё на месяцок...до следующего встречного орла, который ей покажется более внимательным и обходительным...ну а потом конечно, виноватый полностью и безоговорочно парень, должен ещё в несколько раз повысить свою обходительность чтобы удержать такое золото рядом...не жизнь - а именины сердца.

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Безусловно и принимать, и поощрять...это же так утомительно...бедняжка наверняка из последних сил старается сохранить отношения своим поощрением и принятием всего этого...но вот если увеличить это всё в несколько раз...тогда может быть...она подумает(хотя это безусловно будет ну очччень тяжело)...и останется с ним ещё на месяцок...до следующего встречного орла, который ей покажется более внимательным и обходительным...ну а потом конечно, виноватый полностью и безоговорочно парень, должен ещё в несколько раз повысить свою обходительность чтобы удержать такое золото рядом...не жизнь - а именины сердца.
    Только что вы посмотрели наглядное пособие поговорки "Дважды в одну реку войти нельзя" и вам стало понятно почему именно это правило работает - потому что испортившая сторона банально не хочет меняться и не хочет ничего делать, чтобы измениться, а ждет что ей все время что-то должны.

4. Вверх #104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да нет. Вполне обычная ситуация.
    У тебя есть пенис - это значит что ты не женщина.
    Очень глубокое наблюдение.

И это значит что ты никогда не был в жизни женщиной, которая выбирала и была на 2 базара, при этом ничего не скрывая.
    И это не вызывает сомнений? А Вы были в подобной ситуации? Так поделитесь, думаю всем это будет интересно.

P.S. Смирись с тем, что ты не женщина ...
    Уже смирился и жду Вашего увлекательнейшего рассказа.

5. Вверх #105
    Мисс Сексапильность
    А мне вот кажется, что если он сможет вернуть отношения, то все опять будет как раньше. Просто общение с этим однокурсником его девушки послужило как встряской,, он испугался, что может потерять.. А как только птичка опять будет в ег руках, он расслабится и начнет вести себя, как и раньше. Проходили уже такое, Слава Богу, не на собственном примере... Ато прям осознал он...
    Люди, как известно не меняются.. а если и меняются то только в оч маленькой степени...
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

6. Вверх #106
    User banned
    И это не вызывает сомнений? А Вы были в подобной ситуации? Так поделитесь, думаю всем это будет интересно.
    Я в своих первых сообщениях написала, что была в подобной ситуации.
    И поэтому знаю, что чувствует девушка сейчас.

7. Вверх #107
    Посетитель
    blackd, ну реально... гасите Минск, черт побери... Повторяю вопрос:

"В чем заключается участие барышни в отношениях и их построении... ну вот в данном примере?"
    ----------------------------------------
    Должен он сейчас что-то или нет - это вопрос открытый. О чем-то говорить конкретно можно тогда. когда между людьми есть диалог: вопрос => обсуждение => решение. Диалога в их проблеме я пока не увидел, вообще. Всё остальное - это пока что его личные наспех надуманные причины, чтобы как-то обосновать причину её поведения.
    I am happy tree !

8. Вверх #108
    User banned

Talking Минск и т.д. :)))))

blackd, ну реально... гасите Минск, черт побери... Повторяю вопрос:

"В чем заключается участие барышни в отношениях и их построении... ну вот в данном примере?"
    ----------------------------------------
    Должен он сейчас что-то или нет - это вопрос открытый. О чем-то говорить конкретно можно тогда. когда между людьми есть диалог: вопрос => обсуждение => решение. Диалога в их проблеме я пока не увидел, вообще. Всё остальное - это пока что его личные наспех надуманные причины, чтобы как-то обосновать причину её поведения.
    Чувак, ты со своим Минском задолбал уже.

Я тебе уже все сказала на доступном для тебя языке.

9. Вверх #109
    Не покидает форум
    Только что вы посмотрели наглядное пособие поговорки "Дважды в одну реку войти нельзя" и вам стало понятно почему именно это правило работает - потому что испортившая сторона банально не хочет меняться и не хочет ничего делать, чтобы измениться, а ждет что ей все время что-то должны.
    Скажите, а "испортившая сторона" - это конечно же мужчина? Так? Женщина не может ею быть по определению?

10. Вверх #110
    User banned
    Скажите, а "испортившая сторона" - это конечно же мужчина? Так? Женщина не может ею быть по определению?
    Ты сообщение автора темы читал?
    Почитай. Тебе станет многое понятно.
    Я понимаю что очень хочется все время обвинить кого угодно, но только не себя.

Только вот автор темы, пока что не потерял чувство реальности (это радует) и пока что смотрит правильно на вещи.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    PSYMIN, "Окна" с Дмиртием Нагиевым была Ваша любимая передача?)) Вам что VipMan должен был тут выложить их совместную биографию с подробностями отношений и с прилагающимся видео? Ваши вопросы и обсуждение девушки тут явно лишние, прочтите ещё раз первый пост, ну не об этом же тема. Парень описал ситуацию, про девушку входящие данные: "жить без неё не могу", спрашивает совета, что делать. М?

12. Вверх #112
    Не покидает форум

Ну зачем же такие сложные вопросы задавать? Побойтесь Бога.

13. Вверх #113
    Посетитель
    blackd, не шипи ) Пост с моим вопросом наглядно всё показал )) Ответа нет.

И вот тут-то и накололись все эти высокоморальные советы: почвой для любой ситуации и проблемы является "ну ты же мужчина, ты и должен" в разных вариантах. Что можно взрастить на такой почве - и так понятно.
    Аффтар, уловил ?
    I am happy tree !

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Ты сообщение автора темы читал?
    Почитай. Тебе станет многое понятно.
    Я понимаю что очень хочется все время обвинить кого угодно, но только не себя.
    Я очень внимательно прочитал автора темы, но мой вопрос был не конкретно об этой ситуации - а в общем...и Вы на него не оветили...это у Вас за правило не отвечать на прямые вопросы или просто выдавить из себя не можете что женщина может быть виновата хоть в чём то?

15. Вверх #115
    Посетитель Аватар для parisatida
    я знаю немало мужчин, которые бы при разрыве отношений винили себя, как автор топика...но не знаю НИ ОДНОЙ женщины, которая бы сказала что в разрыве виновата она а не он.
    да, вот все мужчины которых Вы знаете винят себя, причем наверняка безосновательно, и НИ ОДНА, не призналась, что виновата ну ни одна!блин! может это они Вам не говорят?

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Kuzen'ka
    blackd, не шипи ) Пост с моим вопросом наглядно всё показал )) Ответа нет.

И вот тут-то и накололись все эти высокоморальные советы: почвой для любой ситуации и проблемы является "ну ты же мужчина, ты и должен" в разных вариантах. Что можно взрастить на такой почве - и так понятно.
    Аффтар, уловил ?
    чего вы приципились к "кто,кому что должен" ? ТС сам чувствует свою вину и просто хочет возобновить прежние отношения

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Аффтар, уловил ?
    Чаще всего в жизни, а особенно в отношениях, люди должны, как люди, а не "как мужчина" или "как женщина".
    Просто автор темы - мужчина, вот ему и советуют. Если бы женщина провтыкала момент и упустила свою половинку - советы во многом сходились бы. Так что не стоит так сильно разделять. Мы все ЛЮДИ, и как мужчина, так и женщина, если ХОЧЕТ что-то получить, то ДОЛЖЕН что-то сделть. И ничего страшного в слове "должен" в таком контексте нет. Так устроен мир. Хочешь чтобы было чисто - пропылесось и т.п.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    да, вот все мужчины которых Вы знаете винят себя, причем наверняка безосновательно, и НИ ОДНА, не призналась, что виновата ну ни одна!блин! может это они Вам не говорят?
    Может и не говорят...молчат как рыбы об лёд...ну по этой теме заметно вообще как и что говорят женщины и про мужчин, и про себя...а Вам хоть одна подруга после разрыва отношений со своим парнем(мужем) хоть раз сказала что она виновата в этом?

19. Вверх #119
    Может и не говорят...молчат как рыбы об лёд...ну по этой теме заметно вообще как и что говорят женщины и про мужчин, и про себя...а Вам хоть одна подруга после разрыва отношений со своим парнем(мужем) хоть раз сказала что она виновата в этом?
    я вот читаю (вернулась) и удивляюсь, какой оборот приняло обсуждение, женщины тут просто защищаются уже от нападок по-моему, согласна с Мишка,что будь автор поста женщина, ей бы советовали тоже бороться и исправлять свои ошибки. Ваши позиции мне вообще не ясны, не одно высказывание по этой конкретно теме. То есть подоплека понятна. Может сам не построил и другим советуете.

Что касается вины женщин, то чтоб Вы знали, то когда ЕЙ дорог мужчина, ОНА на протяжении отношений старается и понять, и войти в положение, и простить иногда, и пожалеть итд можно долго продолжать, и когда уже оборвался терпець и она уходит, часто она просто по факту не МОЖЕТ сказать,что виновата в разрыве. Иная ситуация если загуляла и ее уличили, тогда говорить что мол не виноватая яяя -смешно, ибо всем понятно в чем дело. Что до мужчин, часто, они понимают, что возможно и они виноваты, только не понимают к сожалению в ЧЕМ. И потом ходят, ноют, просят прощения итд а потом все на круги своя, так-то, сейчас без истерик, глубоко вдохнув задумайтесь

20. Вверх #120
    да и еще сразу оговорюсь, что загуляла-имею в виду сейчас не про девочку автора, а вообще

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права