Тема: Кто считал трупы "демократических" реформ?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 120
  1. Вверх #101
    Частый гость
    кстати к вопросу о бизнесе.. сколько у нас закрылось предприятий? и убытки нес не владелец компании, а простые служащие. сколько закрылось банков? и владельцы на следующий день отдыхали на курортах, а не сидели где положено. сколько у нас было фондов, как строительных так и не очень, в которые вкладывали деньги люди и которые исчезали на следующий день?
    А Вы мне рассказываетел про ответственность. Ответственность перед кем?
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugene1985 Посмотреть сообщение
    кстати к вопросу о бизнесе.. сколько у нас закрылось предприятий? и убытки нес не владелец компании, а простые служащие. сколько закрылось банков? и владельцы на следующий день отдыхали на курортах, а не сидели где положено. сколько у нас было фондов, как строительных так и не очень, в которые вкладывали деньги люди и которые исчезали на следующий день?
    А Вы мне рассказываетел про ответственность. Ответственность перед кем?
    Это каким образом убытки несли простые служащие???

3. Вверх #103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    1. Как последний идиот плачу все налоги.
    2. Т.е. следаки прямо женщин насилуют и убивают?
    1. Вы владелец фирмы?
    2. а это тут причем? Демагогия? Да, следователи не насилуют женщин. Но они изучают психологию преступника, они представляют свои действия на его месте. Вот Вы представляете себя отцом многодетного семейства? Вы подсчитали сколько нужно денег чтобы купить ребенку школьные учебники?

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    2. Что бы рассуждать о правоте нужно поучаствовать? Т.е. если Вы хотите говорить о каком-нибудь маньяке, нужно тоже пару-тройку людей зарезать?
    Миленькая аналогия, приравнять родителей к маньякам.
    Хотя вывод правильный: для начала стань маньяком и приобрети соответствующий опыт, а потом уже раздавай свои ценные советы людям. И еще, глупо обижаться на людей, если у них не появится желания следовать твоим советам. Это из собственного жизненного опыта, я мама двух детей.

Так что пока Вы не маньяк, ценность Ваших наставлений на мой взгляд нулевая, поскольку не основана на личном опыте. Не обижайтесь.

5. Вверх #105
    Частый гость
    Это каким образом убытки несли простые служащие???
    а очень просто. во первых есть законы о труде. там расписан процесс увольнения служающего, за какое время необходимо сообщить, сколько и когда выплатить заработной платы и т.д. и далеко не всегда это соблюдалось.

дальше убытки несли простые клиенты - люди, вложившие деньги.
    или предприятию прощались в связи с банкротством все долги по отношению к другим предприятиям, что явно не улучшало благосостояние простых служащих других предприятий, которым был должен банкрот.

Важно то, что никакой ответственности бизнесмены не несли и не будут нести.
    Я не говорю что все такие. Возможно есть на свете честные бизнесмены. Но г-мна достаточно много.
    Последний раз редактировалось Eugene1985; 06.12.2009 в 19:55.

6. Вверх #106
    User banned
    а очень просто. во первых есть законы о труде. там расписан процесс увольнения служающего, за какое время необходимо сообщить, сколько и когда выплатить заработной платы и т.д. и далеко не всегда это соблюдалось.

дальше убытки несли простые клиенты - люди, вложившие деньги.
    или предприятию прощались в связи с банкротством все долги по отношению к другим предприятиям, что явно не улучшало благосостояние простых служащих других предприятий, которым был должен банкрот.

Важно то, что никакой ответственности бизнесмены не несли и не будут нести.
    Я не говорю что все такие. Возможно есть на свете честные бизнесмены. Но г-мна достаточно много.
    Ясное дело, гораздо лучше те люди которые плачут и рассказывают, что если у тебя машина лучше Лады Калины - ты вор и негодяй......тут это я согласен.....

7. Вверх #107
    Частый гость
    Ясное дело, гораздо лучше те люди которые плачут и рассказывают, что если у тебя машина лучше Лады Калины - ты вор и негодяй......тут это я согласен.....
    Опять приступ демагогии. Ни слова по теме.
    Я говорил что владельцы иномарок поголовно воры? Вы конечно пытаетесь сменить тему, но попытки очень жалки. На утвержения что у нас полно воров в бизнесе мне суют жалобу на владельцев карин. На остальные вопросы вообще нет ответа. Демагогия

8. Вверх #108
    User banned
    Опять приступ демагогии. Ни слова по теме.
    Я говорил что владельцы иномарок поголовно воры? Вы конечно пытаетесь сменить тему, но попытки очень жалки. На утвержения что у нас полно воров в бизнесе мне суют жалобу на владельцев карин. На остальные вопросы вообще нет ответа. Демагогия
    Какая демагогия? Это с Вашей стороны стоны и сопли, при полнейшем нежелании или невозможности предложить что-либо вразумительное в ответ. Вы лишь прекрываете свою несостоятельность различными жалобами на "богачей", которые поголовно ворье и мерзавцы.

Я пока темы особой не вижу, что бы по ней высказаться...считать эфимерные трупы.....уж увольте я их не наблюдаю......

9. Вверх #109
    Частый гость
    Какая демагогия? Это с Вашей стороны стоны и сопли, при полнейшем нежелании или невозможности предложить что-либо вразумительное в ответ. Вы лишь прекрываете свою несостоятельность различными жалобами на "богачей", которые поголовно ворье и мерзавцы.

Я пока темы особой не вижу, что бы по ней высказаться...считать эфимерные трупы.....уж увольте я их не наблюдаю......
    Ок, это я несостоятельный. Да только у меня впечатление, что я разговариваю с подростком, которому все в этой жизни дали даром.
    Вы пытаетесь довольно не высокого стиля средствами заминать и переводить стрелки. Я вам про семью и про детей - Вы мне про маньяков. Я вам про лопнувшие тресты, Вы мне про владельцев карин. Кроме того, вы акцентируете внимание только на одной части моего поста, и перевираете ее. Демагогия чистой воды.

10. Вверх #110
    User banned
    Ок, это я несостоятельный. Да только у меня впечатление, что я разговариваю с подростком, которому все в этой жизни дали даром.
    Вы пытаетесь довольно не высокого стиля средствами заминать и переводить стрелки. Я вам про семью и про детей - Вы мне про маньяков. Я вам про лопнувшие тресты, Вы мне про владельцев карин. Кроме того, вы акцентируете внимание только на одной части моего поста, и перевираете ее. Демагогия чистой воды.
    Вы решили тут меня лично обсуждать?
    Вас интересует как и что мне досталось?

Я до сих пор не увидел, что именно Вы предлагаете, конкретики в Вашем исполнении я все еще не вижу...посему кто тут болтовней занимается достаточно очевидно.

11. Вверх #111
    Частый гость
    Вы решили тут меня лично обсуждать?
    Вас интересует как и что мне досталось?

Я до сих пор не увидел, что именно Вы предлагаете, конкретики в Вашем исполнении я все еще не вижу...посему кто тут болтовней занимается достаточно очевидно.
    Нет, меня интересовало какое Вы право, чисто по человечески, имеете давать другим семьям советы о том как им расти ребенка и как работать.

А еще мне просто интересен тип человека, способный сочувствовать только самому себе.

Кроме того, тут не предвыборная программа депутата. Мы обсуждали вопрос. Вы присоеденились к обсуждению, а когда закончились аргументы начала кивать что я не имею "конкретики". Как я уже говорил, я не депутат, не кандидат в презеденты и не замахиваюсь на сан политолога. Но я могу видеть положение и не закрывать на него глаза. И обсуждать его с другими.

12. Вверх #112
    User banned
    Статистика, видимо, не впечатляет....

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    во первых - какая карта? какого года? какого происхождения? Судя по ссылки карта с некоего ЖЖ некоего Фат_янки. Ну не считаю я это требующим внимания док-вом.
    Ну разумеется, у вас и карты то нет, одно пустое бл-бла-бла

Т.е. и по сравнению с 1983г. жить нам лучше не стало и еще государственные предприятия продали тем же американцам
    Моя плакаль.
    Назовите предприятия, которые были проданы американцам.
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Можно добавить, при этом средняя продолжительность жизни в стране катастрофически падает. И она не только все больше отстает от среднеевропейского показателя — безнадежно нарастает отрыв и от показателей периода, предшествующего распаду СССР (общеизвестно, что в Советском Союзе этот параметр был весьма близок к западноевропейскому уровню). Так что о вине померанчевых можно говорить хотя бы потому, что о продолжитьельности жизни населения они как-то подзабыли.
    Ага, Земля стоит на трех китах - это тоже общеизвестно.

На самом деле это ничего общего с действительностью не имеет.

Интересные цифры по динамике продолжительности жизни в России за последние полвека. (Отсюда.)

Полезно будет посмотреть отдельным представителям молодежи, у которых голова забита мифами о том, что "снижение продолжительности жизни в России началось в результате ельцинских реформ".

На самом деле, как видно из графиков, если еще в начале 1960-х годов продолжительность жизни и мужчин, и женщин в России в целом соответствовала европейскому уровню, то потом в Западной Европе начался существенный рост продолжительности жизни, а в РСФСРии, наоборот, стагнация женской продолжительности жизни и довольно сильное сокращение мужской. Разрыв в итоге вырос до неприличных уровней и никуда не девается.

Хотелось бы, канешно, чтобы молодое поколение, не нюхавшее совка, потихоньку начало наконец осознавать, какую жопу мы получили в качестве "наследства" в 1991 году.

http://v-milov.livejournal.com/189078.html

15. Вверх #115
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Ну разумеется, у вас и карты то нет, одно пустое бл-бла-бла

Моя плакаль.
    Назовите предприятия, которые были проданы американцам.
    так какая карта??? я могу нарисовать тебе любую карту. или могу найти карту, изданную в недрах Австралии и на ее основании устанавливать темпы увеличения населения в Украине.

Да не буду. Я некоторое время жил в Днепропетровске - закрылась добрая половина заводов. После их банкротства их срочно перепродавали новым владельцам. Многие до сих пор стоят. Кроме того, во времена приватизации продали вообще почти все кому попало. Зарубежные фирмы тоже скупали.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    так какая карта??? я могу нарисовать тебе любую карту. или могу найти карту, изданную в недрах Австралии и на ее основании устанавливать темпы увеличения населения в Украине.
    Нарисуй. Приведите цифры, хоть какие-нибудь по уровню рождаемости в разных странах.

Да не буду. Я некоторое время жил в Днепропетровске - закрылась добрая половина заводов. После их банкротства их срочно перепродавали новым владельцам. Многие до сих пор стоят. Кроме того, во времена приватизации продали вообще почти все кому попало. Зарубежные фирмы тоже скупали.
    Американцы тут причем?

17. Вверх #117
    Живёт на форуме
    Нарисуй. Приведите цифры, хоть какие-нибудь по уровню рождаемости в разных странах.

Американцы тут причем?
    А при чем тут рождаемость?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А при чем тут рождаемость?
    А это вопрос не ко мне, а к этому товарищу.

Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Если кто-то не понимает сути проблемы.

Естественная убыль населения возросла по двум причинам:

1) снижение рождаемости. В этом случае трупы "демократических" реформ выглядят как абортированные плоды, убиенные спермицидом хвостатики, яйцеклетки, которые не смогли прикрепиться к матке и т.д.

Насколько я помню демографическую статистику, значение первой группы у нас преобладает. Поэтому слова либерала-самоучки Хольгера Датчанина "эти 6 млн, умерли своей смертью, в большинстве счастливой, в окружении детей и внуков."

можно (и нужно) перефразировать так: эти 6 миллионов никогда не появлялись на свет.

19. Вверх #119
    Частый гость

Американцы тут причем?
    Вот инфа с Укрстата.

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2007/ds/nas_rik/nas_u/nas_rik_u.html

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2009/ds/kn/kn_u/kn0909_u.html

http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2009/ds/pp/pp_u/pp0909_u.html

если хотите сравнивать с евпропейскими странами - там есть аналогичные сайты со статистикой, сами не найдете - приду, приведу. счас уходить надо

p.s. американцы, немцы, французы, какая разница, если продали?

20. Вверх #120
    User banned
    «Валентин Александрович, знаете вы о том, что несколько народных депутатов прошлых созывов подали в Генпрокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по факту современного геноцида, ссылаясь на факты вымирания населения, которое идёт со скоростью 300-40 тысяч в год? 80% промышленности разрушено только в Харькове, и так везде. Нас уже 46 млн., а ещё 6-7 млн. выехало за границу в поисках хлеба насущного. 70% населения живет за чертой прожиточного минимума... Что вы думаете о том, можно ли возбудить уголовное дело по факту современного геноцида? Считаете ли вы, что идет современный геноцид, и стоит ли возбуждать уголовное дело по факту уже современного геноцида?» – спросил Макаров главу спецслужбы.

"Мой ответ, что это не попадает под определение геноцида", – резюмировал глава СБУ.

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6