|
А всем подняли тариф на СДПТ или только счастливым жителям " Вузовского ЖКС " ?
По двум квартирам:
Было / Стало
1,12 / 1,23
0,94 / 1,04
Покращення жеж да и выборы прошли уже...
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Было 1,63 стало 2,11 .
у нас было 2.12,стало 2.22 - это кирпичный дом,а у мужа в чешке было 2.03,стало 2.25 !!!
В сентябре было 1.34
В октябре 1.69
Вус трапылось? C какого это перепугу на 15грн нужно платить больше?
Боритесь-поборете!
Обещал-выполнил: сразу после выборов в Одессе снова выросла квартплата
начали начислять столько же, сколько начисляли до середины 2011-го года, когда мэрия Костусева объявила «о старте реформы ЖКХ» (помните, еще билборды по всему городу висели «Обещал-выполнил»?)
![]()
Позвольте, какие коммунальные услуги, особенно СПДПТ, их что предоставляют? Кто? Какие услуги-такая и оплата?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Кто-то что-то понял?Национальная комиссия по регулированию стоимости коммунальных услуг в государстве предлагает ввести поэтапное повышение тарифов, с целью формирования в дальнейшем принципиально новой методики расчета стоимости услуг для населения.
переход на новую систему расчета будет проходить в два этапа повышения стоимости, а уже через 5 лет цена начнет снижаться.
Необходимость введения новой системы расчета спровоцирована низким качеством услуг и слишком высокими тарифами, отмечают в Нацкомиссии.
Будут повышать, потому что "низкое качество услуг и слишком высокие тарифы", а через 5 лет(!) зато понизят...
...Экая Вы непонятливая! Представляйте: тарифы ЖКХ вздувают вдвое, восстанавливают пеню, и узаканивают отбор квартир за долги. В отрасль бурным потоком вливаются миллиарды гривен, которые самые честные в мире чиновники направляют на реконструкцию жилья и его утепление, внедрение массы энергосберегающих технологий. Через пять лет Ваш разваливающийся дом омолодят до неприличия, сделаю супертеплым и энергоэффективным. Тарифы естественно снизят вдвое, не взирая на инфляцию и подорожание всего и вся.
...В России вчера преподнесли подобную Нацпрограмму. Там то же подорожание услуг ЖКХ и ремонт домов за счет жильцов приватизированных квартир. Путин долго подбирал слова, а потом выдавил из себя: "Считаю неправильным перекладывать такие громадные расходы целиком на плечи людей".
моя мама тоже говорит что вернулись к старым тарифам, что были до покращення Кактусевым...
по себе еще не отследила, надо поднять доки, не помню..
А через 5 лет другие скажут.что это "попередники" что-то намутили и ничего понижать не будемНам много чего обещали за эти годы
А что касаемо пени,думаю это не заставит себя долго ждать.http://economics.lb.ua/state/2012/11/14/178830_bliznyuk_zagovoril_300noy_pene.html#comm-1090469
Последний раз редактировалось спан; 14.11.2012 в 16:45.
Боритесь-поборете!
вчера получила новую квитанцию- у меня нет повышения. а вчера по одесскому каналу краем уха слышала в новостях об ошибках в разосланных в этом месяце расчетах-так что может не все так плохо?
Социальные закладки