а там к любому можно идти , я к Лене пойду , Лиля отличная , Люда , и конечно Марина) там просто каждый мастер по разному стоитСообщение от АнченА
|
а там к любому можно идти , я к Лене пойду , Лиля отличная , Люда , и конечно Марина) там просто каждый мастер по разному стоитСообщение от АнченА
Они по всему городу катаются?В Форме-эта та что на Гайдара?Там они тоже бывают?Сообщение от mashell
нет , у них просто 3 салона , они в Формуле , а не в Форме)Сообщение от АнченА
жаль что уже нету там мастера ИГоря(( такие ручки..Сообщение от АнченА
...
А про горячие ножницы я уже высказывалась![]()
Я больше не работаю парикмахером
сегодня наконец-то подстриглась , чувствую себя прямо принцесской )
правда мОзги освежает?![]()
Может и мне сходить завтра подстричься.... чета есть у меня такое желание...
Кстати, расскажите кто может поподробнее про процедуру "колор шайн". В чем суть и принципиальное отличие от обычной покраски? Или нет разницы, а просто очередная замануха на "подороже"?
я много раз слышала , но ни разу не пробовалаСообщение от Мандарина
![]()
вот и мне в салоне предлагают, рассказывают, что просто чудодейственная процедура....хотелось бы узнать точно что сие за чудо такое.
чего ты бедная , что б родить тока уже не сдеалалаСообщение от Мандарина
и погуляла с дерибона до дома , и педикюр , и вроде вся при параде для роддома : вот только постригись и ВСЁ!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 15.12.2006 в 22:16.
а ты поищи в инете , наверняка что-то естьСообщение от Мандарина
А что вы слышали о студии Тарасюка??
У меня длинные волосы, светлые от природы, но сейчас стали очень темнеть. Хочется сделать их светлее, но чтобы цвет был натуральным. Посоветуйте что-нибудь
сделайте легкое колорированиеСообщение от M~A
откровенно позабавила)))Сообщение от nelly
читала и плакала!!!
особенно с этоготе кто уже был у ирсон меня поймутНастоящему мастеру не надо сочинять, придумывать о себе что0то, а точнее -врать. За мастера говорит уровень его работы!![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
те кто уже был у ирсон меня поймут[/QUOTE]
Да-а?А кто не был-не понимаетПоложительный отзыв?
Я стригусь уже 2й год у Ани . Ещё там мальчики оч хорошие мастера. Никогда не кркашусь, поэтому ничего сказать не могуСообщение от M~A
более чемСообщение от АнченА
ирсон можно сказать СПАСЛА мои волосы после того как их сожгли в "крутом" салоне
Я уже молчу о том, что стрижку подобрала, которая МНЕ понравилась.. а это, поверьте, сложно: я ужАААсно привередливая.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Социальные закладки