Сообщение от
JN.Win4ester
здравствуйте всем! Люди, не ругайтесь, пожалуйста!Спасибо всем за помощь! Оксане пробую звонить периодически, то она занята, то вот как две минуты назад набирала-нет в сети, то едет в маршрутке.Не везет мне попасть на ее свободное время.Когда мама моя поехала со Светой- у нее тоже было всего три минуты до того как она ехала ребенка из школы забирать.Попробую ей попозже позвонить, может что расскажет.Не знаю, когда неделю назад я ей дозвонилась-попросила привезти две ампулы композитного... (забыла что там(() , купили, по 21 гривне, привезли в прошлый раз, во вторник, а также 200 грн,и оставили,хотя она сказала что долг 50,-думаю там должно было хватить на то лечение, которое описала MoonMouse..? и кот там сидит в клетке прямо под вениляционной вытяжкой-ему там дует, клеток пустых почти все, кроме трех, а пересадить не захотели... \
В общем, пока у меня собранных еще 200 гривен есть, как только нормально дозвонюсь-напишу обязательно!Со след недели надеюсь буду в инете уже регулярно.Извините что так.
А кота жалко,сидит там никем не глаженый и грустный...
Социальные закладки