Тема: Выброшенный красавец просит помощи добрых сердец

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 550
  1. Вверх #101
    Новичок
    Были сегодня с мамой Жени-тоже Женей, у Персика...Что сказать..Вид, как на моё впечатление-у него оооочень грустный...Сидит в передержке типа клетки, смотрит сквозь решётки...Мама привезла и корма, и песка, и лечение..Вечером сама Женя будет созваниваться с лечащим врачём. Сказано было, что лечение наше, украинское- точно не даст окончательных выздоровительных результатов.То есть жить будет, но болезнь неизлечима.А вот вроде как в России можно достать лечение, которое хоть и не стопроцентно,но всё же может дать окончательный выздоравливающий эффект-это сказал врач. Стоимость скажет врач Жене в телефонном режиме. Пока котик на передержке, его лечат, хотя главное- на мой личный взгляд- нужен ему человечек любящий постоянный.А у Жени и так много животных - и коты, и попугай, и свинка морская, и хомячки...Женя и её мама Женя , похоже- тратят время и деньги всё больше на животных , а не на на себя, за что им огромное спасибо! Кто чем может- помогите! И советом,и денежкой,и вниманием, и что немаловажно- хотелось бы найти этой рыжей душе хозяина! Женя и так у себя пол Одессы котособако и другой живности приютила, не может же она всех у себя дома поселить. Хозяин, всё же желательно, я так поняла из раговоров и советов- должен быть без животных. А также большое всем спасибо за любое участие, уже проявленное к судьбе этот котика! А самое большое спасибо самой Жене, что не прошла мимо! Не жил бы тот Персик без Жени!
    С дуба рухнувший водолей)))

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Сказано было, что лечение наше, украинское- точно не даст окончательных выздоровительных результатов.То есть жить будет, но болезнь неизлечима.А вот вроде как в России можно достать лечение, которое хоть и не стопроцентно,но всё же может дать окончательный выздоравливающий эффект
    Как-то странно звучит...
    Девочки-мальчики, а давайте подождем, чтобы написали куратор или леч. врач сами? А то бывает, кто-то недопонял, кто-то не так выразился - и получился "испорченый телефон".
    У меня подшефная киса с отчасти похожими проблемами, поэтому интересует данный вопрос
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #103
    Новичок
    Поэтому и ждём,что скажет сама Женя после разговора с лечащим врачём.Я лишь передала то, что слышала сама от врача.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Майами Посмотреть сообщение
    Поэтому и ждём,что скажет сама Женя после разговора с лечащим врачём.Я лишь передала то, что слышала сама от врача.
    Поскольку куратор Персюши с Ксенией так пока и не созвонилась, по поручению Оксаны выкладываю список лекарств, необходимых бедному зайке для дальнейшего лечения (токсоплазмоза)

необходимо купить:
    1) Сульфадимидин
    2) Пириметамин
    3) Фолиевая кислота
    4) Эссенциале (капсулы)

5. Вверх #105
    Новичок
    И что, MoonMouse, не спросили ЧТО именно бьыло странно в разговоре у Оксаны про ураинское лечение?

6. Вверх #106
    И что, MoonMouse, не спросили ЧТО именно бьыло странно в разговоре у Оксаны про ураинское лечение?
    То, что меня интересовало, я выяснила. Спасибо!

7. Вверх #107
    Новичок
    Да вроде ж Вы выясняли для всех,не так ли,раз писали в общее собрание?Что же Оксана сказала не такого,что сказала мне про украинское лечение?Может,на дай Бог,я что-то решила себе присвоить,а?

8. Вверх #108
    Новичок
    Неавижу этот грёбаный одесский форум! Что не сделаешь- обосрут! Ребята,занимайтесь Вашими делами,делйте Ваши дела и прекратите обкакивать другие!Никогда больше не буду отписывать какие-то мои поступки,дабы кое-кто типа Вас- MoonMouse, не обсужал сомнительно ли моё поведение или нет

9. Вверх #109
    Да вроде ж Вы выясняли для всех,не так ли,раз писали в общее собрание?
    Выясняла ради моей подопечной кошки (читайте, что сиреневым написано). А я вообще обычно в теме пишу, не привыкла по личкам шушукаться.
    Что же Оксана сказала не такого,что сказала мне про украинское лечение??
    Оксана сказала, что вы вообще все перепутали. Что никакого другого лечения нет. Что просила не писать ничего, пока ей не позвонит сама куратор кота лично и не запишет все, что нужно. Употребляла при этом достаточно энергичные формулировки.
    Мне не хотелось писать об этом...
    Может,на дай Бог,я что-то решила себе присвоить,а
    А там что, о финансах говорилось что-то?
    Неавижу этот грёбаный одесский форум!
    Классно! Что сказать, отличный ответ тем из форумчан, которые помогали, чем могли (((
    Что не сделаешь- обосрут! Ребята,занимайтесь Вашими делами,делйте Ваши дела и прекратите обкакивать другие!Никогда больше не буду отписывать какие-то мои поступки,дабы кое-кто типа Вас- MoonMouse, не обсужал сомнительно ли моё поведение или нет
    Ну вот, MoonMouse - главная злодейка ОФ

А тема-то о больном коте вообще-то, или уже нет?
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.12.2012 в 00:11.

10. Вверх #110
    Новичок
    Я НИЧЕГО не перепутала,там же присутствовала мама Жени,она тоже слышала.Оксана нам сказала,что то,чем лечат сейчас котика- не поможет до конца.А вот в России есть какое-то лечение,стоимость которого и как достать скажет самой Жене,которое вроде как всё таки вылечить может.А ОДЕССКИЙ ФОРУМ славится тем,что тут очень любят кого-то обкакать,обязательно что-то написать и т.д.Я,так же,как и другие- помогла тем,чем смогла,подвозом и деньгами.И отпиской того,что слышала от Оксаны.Сама Оксана может всё ,что угодно в своих, как Вы сказали- енергичных формулировках говорить! Это её воспитание,очевидно! Вы думаете мне надо спецом что-то писать, что Оксана не говорила? И вы таки да- правы- тема про кота, а не о личных отношениях! Поэтому и боремся все, кому небезразлична судьба Персика. Поэтому я и написала то,что слышала собственноушно от врача.Больше ничего писать не буду,буду просто делать и помогать тем,чем смогу.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Кто, как и что понял , это не суть важно! Главное , что люди готовы помогать животным попавшим в беду и в частности Персику!))) Спасибо всем неравнодушным!!!

12. Вверх #112
    Новичок
    PUMA2801- риспект! Спасибо!

13. Вверх #113
    Йошкин кот! Что-то проясняется...
    Оксана нам сказала,что то,чем лечат сейчас котика- не поможет до конца.А вот в России есть какое-то лечение,стоимость которого и как достать скажет самой Жене,которое вроде как всё таки вылечить может.
    То, чем лечат сейчас котика - не направлено на лечение токсоплазмоза. Это лечение направлено на то, чтобы побороть вирусняк и поддержать ослабленный организм, почки, печень. Ессно, оно не поможет до конца. А вот после этого - можно уже лечить токсоплазмоз. Если делать все сразу, организм может не справиться.
    Методика разработана в России, но лекарства и все прочее есть везде. Список Оксана должна была дать Жене, когда та позвонит. Но увы. Пока не звонила, а время идет.
    Поэтому его выложила я. Он такой же, как для моей Сильвы.
    После лечения токсоплазмоза нужны будут препараты для очистки организма (мочегонное + ...)

Вот и получается, что кто-то недопонял/недослышал/неточно запомнил, написал как получилось, а врачи выглядят некомпетентными, что вряд ли может кого-то порадовать.

14. Вверх #114
    Новичок
    Спасибо, MoonMouse.

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для JN.Win4ester
    здравствуйте всем! Люди, не ругайтесь, пожалуйста!Спасибо всем за помощь! Оксане пробую звонить периодически, то она занята, то вот как две минуты назад набирала-нет в сети, то едет в маршрутке.Не везет мне попасть на ее свободное время.Когда мама моя поехала со Светой- у нее тоже было всего три минуты до того как она ехала ребенка из школы забирать.Попробую ей попозже позвонить, может что расскажет.Не знаю, когда неделю назад я ей дозвонилась-попросила привезти две ампулы композитного... (забыла что там(() , купили, по 21 гривне, привезли в прошлый раз, во вторник, а также 200 грн,и оставили,хотя она сказала что долг 50,-думаю там должно было хватить на то лечение, которое описала MoonMouse..? и кот там сидит в клетке прямо под вениляционной вытяжкой-ему там дует, клеток пустых почти все, кроме трех, а пересадить не захотели... \
    В общем, пока у меня собранных еще 200 гривен есть, как только нормально дозвонюсь-напишу обязательно!Со след недели надеюсь буду в инете уже регулярно.Извините что так.
    А кота жалко,сидит там никем не глаженый и грустный...

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от JN.Win4ester Посмотреть сообщение
    здравствуйте всем! Люди, не ругайтесь, пожалуйста!Спасибо всем за помощь! Оксане пробую звонить периодически, то она занята, то вот как две минуты назад набирала-нет в сети, то едет в маршрутке.Не везет мне попасть на ее свободное время.Когда мама моя поехала со Светой- у нее тоже было всего три минуты до того как она ехала ребенка из школы забирать.Попробую ей попозже позвонить, может что расскажет.Не знаю, когда неделю назад я ей дозвонилась-попросила привезти две ампулы композитного... (забыла что там(() , купили, по 21 гривне, привезли в прошлый раз, во вторник, а также 200 грн,и оставили,хотя она сказала что долг 50,-думаю там должно было хватить на то лечение, которое описала MoonMouse..? и кот там сидит в клетке прямо под вениляционной вытяжкой-ему там дует, клеток пустых почти все, кроме трех, а пересадить не захотели... \
    В общем, пока у меня собранных еще 200 гривен есть, как только нормально дозвонюсь-напишу обязательно!Со след недели надеюсь буду в инете уже регулярно.Извините что так.
    А кота жалко,сидит там никем не глаженый и грустный...
    "Коэнзим композитум" - это препарат ускоряющий восстановление тканей и организма в целом.
    думаю там должно было хватить на то лечение, которое описала MoonMouse..?
    Да все дело в том, что эти препараты не ветеринарные. Они продаются в человеческих аптеках, соответственно, в ветклинике их нет. Их надо купить в городе и привезти.
    Фолиевую кислоту можете не покупать, мне девочка обещала подарить на них обоих. Сульфадимидин стоит не дорого. Эссенциале - довольно дорогой. И пириметамин - еще не знаю, пока не нашла в аптеках.
    В принципе, я могла бы купить на обоих и завезти в субботу. Если Вам так подходит, конечно. Я все равно там в субботу буду Сильвочку проведывать. Потом выложу чеки и стоимость поделим на нас двоих?
    Так что смотрите! Если что - пишите.

И на котика могу взглянуть - где он там сидит и как выглядит сейчас. Может быть даже пофотаю - но не обещаю, это как уж сложится.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 17.12.2012 в 15:41.

17. Вверх #117
    я дозвонилась и все порасспросила. Про лекарства в простой аптеке поняла.
    да, давайте так-купите там по упаковке сказали, а там уже созвонимся и поделим-то есть встретимся-я отдам сколько надо.Также подвезти мне сказали корм и наполнитель... Лечение этими лекарствами длится 25 дней аж!Так что денег опять нужно будет..Но пока есть.
    MoonMouse , а вы как едете?Везет кто? хотя мне в субботу скорее всего не подходит...
    Инфекцию сказали почти вылечили,язычок заживает,Ксюша довольна.ну посмотрим что дальше.

18. Вверх #118
    я дозвонилась и все порасспросила. Про лекарства в простой аптеке поняла.
    да, давайте так-купите там по упаковке сказали, а там уже созвонимся и поделим-то есть встретимся-я отдам сколько надо.Также подвезти мне сказали корм и наполнитель... Лечение этими лекарствами длится 25 дней аж!Так что денег опять нужно будет..Но пока есть.
    MoonMouse , а вы как едете?Везет кто? хотя мне в субботу скорее всего не подходит...
    Инфекцию сказали почти вылечили,язычок заживает,Ксюша довольна.ну посмотрим что дальше.
    Я езжу маршруткой. Так что с кормом и наполнителем не помогу.
    Лекарства возьму по упаковке и уточню у Оксаны - хватит этого на курс на двоих, или надо докупить и сколько.
    Да, лечение долгое, так и болячка серьезная (((
    Ну что делать... И хуже ситуации разруливали. Конечно, без помощи форумчан не обойтись...

19. Вверх #119
    так я просто спросила как,-думала может вместе поехать, но в субботу не могу. корм сама привезу)) да, спросите что там с лекарствами и как-потом встретимся или как. Ваша тоже там месяц сидеть будет?

20. Вверх #120
    так я просто спросила как,-думала может вместе поехать, но в субботу не могу. корм сама привезу)) да, спросите что там с лекарствами и как-потом встретимся или как. Ваша тоже там месяц сидеть будет?
    Не, так будь я на машине, могла бы передать это все, без проблемм.
    Потом как-то договоримся. Я Вам в личку свой телефон сейчас скину, на всякий случай.
    Моя там еще долго будет, месяц-то уж точно.

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права