Тема: Попытка угона авто Мама Касала

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 106 из 106
  1. Вверх #101
    Оптимист

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Потому как в выплате по поврежденному неизвестно кем ЛКП на моем авто мне отказали...
    Так я об этом же. Несмотря на то, что мне выплатили тогда сумму, но до сих пор помню потраченные нервы. И справку со стоянки, что она официально зарегистрирована в горисполкоме (представляете?), многое многое другое. При этом на пол-года задержали выплату. Это в 100%-ном страховом случае - машину ударили в 2 часа ночи на стоянке! Все протоколы ГАИ и т.п.
    Ну его нафиг, нашу страховую систему...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так я об этом же. Несмотря на то, что мне выплатили тогда сумму, но до сих пор помню потраченные нервы. И справку со стоянки, что она официально зарегистрирована в горисполкоме (представляете?), многое многое другое. При этом на пол-года задержали выплату. Это в 100%-ном страховом случае - машину ударили в 2 часа ночи на стоянке! Все протоколы ГАИ и т.п.
    Может и так
    Но если речь о серьезных ДТП или об угоне (чего искрене никому не желаю)..разве Вы не хотели бы иметь возможность компенсации? пусть даже с нервами, но зато с компенсацией бабок...?

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Исключение, а не правило. Покупал КАСКО 4 года, потом забил. Потому как в выплате по поврежденному неизвестно кем ЛКП на моем авто мне отказали...
    кому как со страховой везет..знакомой сын малолетний решил железными грабельками снежок с машинки почистить..так исцарапал капитально...ниче компенсировали..страховалась в АКСЕ..

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Прочитала пост, комментарии нет.. Что я хочу сказать. Эти хачи такие с*ки все!! Если я сейчас выскажу все что я о них думаю, что бы сделала, меня б забанили пожизненно!! Автор, ты конечно молодец, но ты всетаки псих))) они же неадекватные все, ненормальные! Порнут ножом и не раскаятся! Депортировать их всех в мешках отсюда
    Если чет не так, модеры простите, вы меня поймете! Особенно девушки

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от ukas Посмотреть сообщение
    П.С. Как мог закончится этот вечер до меня дошло только потом. Друзья называют меня теперь отмороженным суперменом, который не убегал от отмороженного хачика с ножом.
    Хорошо, что все обошлось.

Поражает наглость грабителей.

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    а кто там администратором был ? Ксюша ? Гости с юга вообще то не первый раз мелькают, в ментуре их должны знать, зря не обратились, просто раньше насколько я помню они промышляли кражами в ресторанах и клубах, восновном, таирово, черемушки , аркадия, а теперь видать и сканнер прикупили.
    Это в шевченковсом райотделе милиции новый начальник. дал зеленную угонщикам машин. вот они себя так нагло и ведут. раньше угонщикам беркут помогал. возле мама казала сейчас я часто вижу лиц кавказской внешности. рядом работаю. удобное место для угонщиков. супермаркет рядом. мама казала. хорошие машины приезжают. а милиция не поможет. в доле они

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    а если стоянка не была бы зарегистрирована? таких большинство. ничего бы вообще не получил. Я в 2008 уплатил за страховку 3800 долларов. ударили меня. ремонт где то на 2500 долларов был. так и не выплатили. хотя все документы собрал

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права