Сковорода, знаете ли, она, какбэ...
такое оружие...
что может - при внятном употреблении - "стрелять" в обе стороны
катотак...
Репа на ОФе?
да нинада!
1.Можно выяснить по косвенным признакам. Например приходит под утро домой, трезвый, со следами помады на всяких местах.
2.Можно нанять детектива
3.Можно самой проследить, темная шляпа, плащ и очки. Нынешней осенью, это актуальный наряд
4.Можно взломать его компьютер и просмотреть логи аськи, например. Телефон тоже проверить, если Борис Петрович желает спокойной ночи - начать подозревать неладное.
5.Можно подлить клофелина в кофе и утром, когда он проснется голый и прикованный к батарее, открыть форточку, попросить подумать о своем поведении и уйти на работу. Домой в этот день можно не спешить.
Вопросы интересуют немного другие:
1. Что вы сама будете делать с этим знанием?
2. Являются ли впадение в истерики и депрессии, частью плана?
3. Станет ли вам легче жить после этого?
4. Прощение и слезы, просьбы вернуться и не разрушать семью планируются или нет?
Думаю, что иногда лучше подозревать, чем знать наверняка.
Вспомнился фильм "Труфальдино из Бергамо" когда Смеральдина там толкала речь " - когда б мне дали власть я б приказала, что б всюду все неверные мужчины носили по одной зеленой ветке, тогда бы города все превратились в зеленые и пышные сады!" ))
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Интересно, у нас одна и та-же подруга? Или такие совпадения ? )))
Когда моя подруга выгоняла мужа -думала, что не уйдёт, что начнёт просить прощение, умолять остаться... И ведь так частенько бывает... Но всё же муж ушёл, а у подружки включилось чувство собственности. Как это - моё и вдруг вышло из под контроля... Сейчас сама, страдает, пробует его вернуть... Не логично, но факт
Социальные закладки