Тема: ЖК "Маяк" (Новый Маяк) Днепродорога 21

Ответить в теме
Страница 6 из 98 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1959
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Ув. инвесторы-все на собрание-которое состоится 5 МАЯ в 19-00 НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ ДОМА "МАЯК".

2. Вверх #102
    Частый гость

3. Вверх #103
    Частый гость

По умолчанию ЖК «Новый маяк»

вроде обещают начать лить бетон с июня 2012.
    а с 12 мая 2012 вроде как начинают перезаключать договора со старыми инвесторами маяка

4. Вверх #104
    Частый гость
    наши так сказать братья этого же застройщика объект на паустовского (вроде там работа идет)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1187163&page=6

5. Вверх #105
    User banned
    у застройщика есть свой сайт?

6. Вверх #106
    Частый гость
    если в гугле набрать «новый маяк» уже есть куча рекламных объявлений про наш дом. и реклама в газетах есть.
    вроде как есть уже договор на поставку бетона.
    и вроде как продали уже 4 квартиры. цена конечно очень интересная. однушка 25 а двушка за 40 но это акционная цена до серидины мая.
    Последний раз редактировалось 777rds777; 05.05.2012 в 09:03.

7. Вверх #107
    User banned
    Цитата Сообщение от 777rds777 Посмотреть сообщение
    если в гугле набрать «новый маяк» уже есть куча рекламных объявлений про наш дом. и реклама в газетах есть.
    вроде как есть уже договор на поставку бетона.
    обьявления торгашей я видел. А где сайт застройщика, что за СК, какие планировки и т.д ?

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    Я попыталась выйти на застройщика , они отправляют к АН"Европа"заключен договор на реализацию),комиссию они не берут, у них вся информация по СК, планировкам.Мы уже себе выбрали квартиру на другом обьекте ЖК"Новая Европа" застройщик тот же , а этот только появился в продаже , место лучше, нам тогда говорили о нем , но побоялись , что стройка была заморожена и у СК не было документов с городом подписанных на достройку.Сейчас , если они начали реализацию, значит завершили процесс передачи стройки от "Истока"

9. Вверх #109
    Частый гость
    с городом уже всё подписано! как они обещают осталось перезаключить договора со старыми маяковцами и начнется стройка.

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Тanusha

Последний раз редактировалось Тanusha; 05.05.2012 в 12:32.

11. Вверх #111
    Частый гость
    сегодня есть движение на стройке. были рабочие в оранжевых касках)
    прогрунтована арматура.

Последний раз редактировалось 777rds777; 12.05.2012 в 14:48.

12. Вверх #112
    Новичок
    Добрый день! Я тоже инвестор Маяка, но живу не в Одессе, и не могу оперативно реагировать на ситуацию. Собираюсь в ближайшее время в город. У меня вопрос: куда идти, чтоб перезаключить договор. Ответьте!!! Я не знаю, что мне нужно в первую очередь делать, куда идти, может, кто-нибудь из инвесторов подскажет, или напишет мне :[email protected] Буду очень благодарна за любую информацию.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для ordinarylawyer
    с городом уже всё подписано! как они обещают осталось перезаключить договора со старыми маяковцами и начнется стройка.
    Основанием для передачи нашего "Маяка" юридическому лицу - обладателю, по состоянию на текущий момент, прав на этот недостроенный объект, является Постановление Исполкома Одесского горсовета или - сделка между "Истоком" и новым собственником недостроеного объекта?

Нет ли относительно достоверной информации, где и в какой форме можно ознакомиться с копиями документов, являющихся основанием для передачи нашего "Маяка" новому собственнику?

Содержится ли в упомянутых правоустанавливающих документах какое-либо упоминание о долге перед гражданами, являющимися инвесторами (в нашем случае, учитывая использованный "Истоком" вид правоотношений, - комитентами), уплатившими деньги "Истоку" до момента замораживания строительства?
    С уважением, ordinarylawyer.

14. Вверх #114
    Частый гость
    сегодня на стройке работают рабочие. ходят по второму этажу занимаются арматурой.

15. Вверх #115
    Частый гость
    может снова собрание? с представителями истока/черноморья? интересуют вопросы
    -договора новые
    -план работ (ато вроде люди есть на стройке но ничего нового не видно) (может видимость работы)

16. Вверх #116
    Новичок Аватар для ordinarylawyer
    ... интересуют вопросы
    -договора новые
    По поводу новых договоров - нужно очень хорошенько прояснить для нас всю ситуацию, чтобы не оказаться у разбитого корыта.
    На настоящий момент наши договоры с "Истоком" имеют статус действующих, и мы являемся по отношению к "Истоку" кредиторами, он по отношению к нам, соответственно, должником. Обязательства "Истока" перед нами никто не отменял.
    Новый инвестор-застройщик-собственник активов (недостроенного капитального строения - "Маяка") перед нами не имеет никаких обязательств. Эти обязательства могут возникнуть лишь при наличии вступившего в силу акта государственного органа (на настоящий момент не могу ответственно утверждать - какого именно), в котором было бы прямо и однозначно указано, что, передавая новому инвестору-застройщику-собственнику активов "Маяка" права на эти активы, а также права на реализацию этих активов, этого нового застройщика обязывают принять на себя долг (обязательства) "Истока" перед нами - гражданами, внесшими деньги в "Исток".
    Если такого акта гос. органа не существует, мы попадаем в весьма щекотливую ситуацию. Поэтому призываю всех заинтересованных коллег внимательнее отнестись к моменту прекращения действия договора между каждым из нас и "Истоком" при возникновении предложения заключить договор с новым застройщиком.
    По-любому, надо смотреть правоустанавливающие документы.
    С уважением, ordinarylawyer.

17. Вверх #117
    Частый гость
    сайт ЖК «Новый маяк»
    http://www.novyi-mayak.narod.ru/

на сайте предоставлена информация по ценам, планировкам, контакты, фото со стройки.

18. Вверх #118
    Частый гость
    просьба к фирме выкладывать на сайт а еще лучше сюда на форум фото-отчеты (в идеале еженедельные) со стройплощадки. как это делают строительные фирмы в соседних ветках.
    Это привлечет потенциальных покупателей!!!!!

19. Вверх #119
    Частый гость
    Кому-то хоть звонили уже по переоформлению договоров. Ато уже конец мая а со стороны Ч+ молчание.

20. Вверх #120
    Новичок
    Сегодня моим родителям( я давала в Исток тел. родителей) позвонили по поводу Маяка, т.к. они пожилые люди, и не очень поняли, чего от них хотели, мне передали только, что вроде бы 1-го числа будет какое-то собрание. Откликнитесь, может кто-нибудь в курсе-что за собрание, где и по какой теме?

Ответить в теме
Страница 6 из 98 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя