Вот-вот... А то тут многие думают, что поменяется власть - поменяется и жизнь. Наивные...Сообщение от Братчик
|
Вот-вот... А то тут многие думают, что поменяется власть - поменяется и жизнь. Наивные...Сообщение от Братчик
Я бы не был так категоричен все зависит от людей , которые прийдут к властии .
Добавилась еще одна версия. Убийцы Политковской - русские националисты.
[QUOTE=Mizantrop]А мне все равно, где Вы живете, если Вы тоже хотите оставаться в таком же, значит и мыслите как в России, значит Вам близко то, что у них остановилось и не имеет развития, значит и вы того же мнения. А мнения я делаю не за Вас, а высказываю свое, почувствуйте разницу, да?Сообщение от Cherry
Cherry, Вы не ответили на мой вопрос: можно ли назвать революцией "переворот в сознании" россиян с приходом Путина после ЕБН? Или в США с приходом Буша и после 9.11? Может это контрреволюции?Сообщение от Cherry
После Вашего ответа без офтопика "про Украину" хотелось бы ответить Вам![]()
[QUOTE=Cherry]А что конкретно в России остановилось? Вы нам желаете возврата Ельцинской эпохи?Сообщение от Mizantrop
[QUOTE=Акулина]Почитайте посты в соответствующей теме про Современную Россию. Если Вы там не были и не читали посты, то повторять сказанное я не собираюсь..Сообщение от Cherry
Сами решайте, можно или не можно.. мне главное, чтоб прекратились экономические наезды на независимые страны и беспредел внутри вашей страны по отношению к гражданам даже других стран, не говоря о своих! Сознание перевернется, когда будет объектив. Пока все узко-позволительно, под бдительным оком.Сообщение от TEAC
А она никогда не отвечает на вопросы. Эх, женщины, женщины...Cherry, Вы не ответили на мой вопрос:
За себя отвечайтеСообщение от Mizantrop
Сообщение от Cherry
![]()
Это лучшее, что можно придумать в споре с женщиной...
А сильные страны всегда вмешиваются в дела слабых. Если не Россия, то США. Украина может стать независимой только после внятно задекларированном нейтральном статусе. Без всяких интеграций в любую сторону.Сообщение от Cherry
Сообщение от Акулина
В современом мире нельзя быть многовекторным либо нетральным просто разхдавят , либо с запада либо с востока.
Вы наверное не знали, значит я Вас удивлю:Сообщение от Акулина
Украина уже давно НЕЗАВИСИМАЯ страна, а нейтральный статус задекларирован в Украинской Конституции!![]()
А НАТО нам поможет быть и дальше независимыми![]()
Самое низкое в споре это и есть сьезд на национальность или пол. Это может говорить только о невежестве и нехватке аргументациии - не опускайтесь до этого уровня.Сообщение от Mizantrop
По Конституции СССР был самым демократическим государством в мире.Сообщение от DesertLine
НАТО поможет Украине получить полную независимость только от России, при этом полностью развалив ее экономику и ничего не предоставив взамен. США бабло не платит.
Всех интересует только ваша труба. И Россию и США. Вот между ними и идет бойня.
Политика Казахстана, Китая и др. доказывает обратное. Внешняя политика - это искусство. Неужели им владеет только Восток? Украина может и должна проводить независимую политику. Многовекторность ей только поможет.Сообщение от Братчик
На сарае написано ........ , а там представляете дрова.Сообщение от Акулина
Сообщение от Акулина
Примеры не убидительны , Казахстан плотно лежит под Россией , Китай вообще сверхдержава притендующая на то что бы вытеснить Россию и стать вторым полюсом в мире.
Военный блок развалит нашу экономику?Сообщение от Акулина
Как?!
![]()
Шо, чесна?! Блин, а я уже приготовил карманы, думал как заплатят нам, девать некуда будет, а тут Вы пришли и открыли мне глазаСообщение от Акулина
![]()
А вообще, причём тут деньги США?![]()
Таки да всех? Все о ней думают, такое навождение прям на всех нахлынуло и всё её хотят.Сообщение от Акулина
![]()
Так вот что бы прекратить эту мифическую бойню - вступление Нато есть лучшим вариантом и даже ещё более целесообразным.
Социальные закладки