Тема: Брак по залету

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 896
  1. Вверх #101
    User banned Аватар для SeXy
    Просто такие посты обижают очень....Понятно,это форум и не нужно всё восспринимать близко к сердцу..но где то ооочень далеко,задевает,поверьте..пусть у меня будет 200 раз хорошо,но когда так говорят или пишут про матерей одиночек,очень становится обидно..как буд то мы неполноценные какие то... =(

2. Вверх #102
    пацанчик Аватар для unique
    SeXy , это от того, что чаще всего активное тематическое общение строится на элементах противоречия мнений, приверженности разных взглядов. Поверь, много людей считают, что у тебя все отлично, но вряд ли более чем немногие будут это постить в форум, ведь они принимают это в порядке вещей.
    Хочешь проверить - создай спец. топик с опросом схожим с "Хорошо это или нет". Без обсуждений и доводов, но с возможностью задавать вопросы, которые требуют ответа не намного сложнее "да/нет" для более правильного определения ситуации. Думаю результаты тебя удивят.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Julie
    Sexy, вы умничка, пусть у вас все с малышом сложится наилучшим образом!

4. Вверх #104
    User banned Аватар для SeXy
    Julie спасибо))

unique какой опросник ты что)))
    я вообще слишком много на форум вынесла,никогда в жизни я не позволяла залазить в свою личную жизнь)))
    Думаю тема себя исчерпала..для меня по крайней мере

5. Вверх #105
    пацанчик Аватар для unique
    опрос, чтобы избавиться от этого:
    Цитата Сообщение от SeXy
    ... очень становится обидно..как буд то мы неполноценные какие то... =(
    может мне создать?... меня тоже затронуло...
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

6. Вверх #106
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от unique
    может мне создать?... меня тоже затронуло...
    Создай, я поучаствую в обсуждении
    Прорвёмся :)

7. Вверх #107
    Обижу. Дорого. Аватар для Бяка
    Брак по залетё...хм.Я бы не хотела так. У меня полдома так повыходило замуж и переженилось.Я хочу по любви а не по необходимости, даже если любовь будет.Но если уже так получилось, что долетались, то за брак!!!
    я не прихожу к тебе домой и не ворую котов

8. Вверх #108
    Всегда для меня была загадка.... этот "брак по залёту"... если нет ни чувств, ни отношений штамп ведь ничего не меняет..... алименты, которые с двухсотгривновой (или сколько там минимальная сейчас) зарплаты - тоже. Обрекать себя на каторгу видя рядом нелюбимого человека, который и сексом толком-то заниматься не умеет (залёт) это даже не мазохизм, это вообще ни в какие ворота не лезет.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ну как можно создать семью начиная с таких отношений.Это не приемлемо! Браки по залету не долговечны, наиграны и обманчивы. Через год два начнутся упреки и т д. Лутче уж самой воспитать, чем жить с человеком по залету!

10. Вверх #110
    Шашка
    История №1.

Одна девушка залетела от парня, с которым переспала по пьяне, один раз.
    Пыталась впарить ребенка моему знакомому, с которым начала встречаться практически сразу, но путем несложных вычислений - мы (добрые друзья) определили, что ребенок не его...
    Он, тем не менее, безумно ее любил, собирался на ней жениться, брать квартиру в кредит... И т.д. Она за это зацепилась...
    Немного позже он понял, для чего он ей нужен.... Он понял, что девушка его не любит, хотя и знал, что ребенок не его - он хотел подарить ей свою любовь и поддержку. Тем не менее, он решил не совершать такой ответственный шаг... Хотя до сих пор, вспоминает об этой девушке с теплотой... Не смотря на то, что она пыталась насильно привязать его к себе.

Она родила все равно, потому что, если бы она сделала аборт - больше бы не смогла иметь детей.

После всего, настоящий отец ребенка признал своего сына и теперь гуляет с ним, помогает деньгами и продуктами. Она же встречается с другим человеком.

История №2
    У меня немного другая история, но со счастливым концом
    Начала встречаться с парнем в 17 лет (ему столько же было), год провстречались, 2 года прожили в гражданском браке....Собирались пожениться 29 сентября 2006 года, то есть сегодня)))))))))))) Невероятно - но факт))))
    Весной, я можно так сказать "залетела"... Так вышло... Не ожидали конечно, но речи об аборте вообще не было. Мой любимый человек сразу сказал, что мы со всем справимся, не смотря на то, что ни он, ни я не работали, а учились.
    Поженились мы на 4-м месяце беременности, сейчас я уже на 9-м - все это время мой муж - самый верный мой друг, помощник и единственный человек, которого я хочу всегда видеть рядом с собой. Он любит своего ребенка и всячески пытается доказать свою любовь. Не смотря на то, что он молодой, и ему всего 21 год.

Я желаю всем, чтобы всегда все складывалось как нельзя лучше, чтобы у каждой девушки был любимый человек, который не бросит ее, убежав в тень, испугавшись трудностей, которые возникнут с рождением ребенка.

Не сочтите меня какой-то умалишоткой, но я считаю, что если ребенок решил появиться на свет, то он не зря выбрал тот момент, когда это вышло. Не зря он выбрал людей, которые его зачали... Главное не останавливаться перед трудностями.

Это не относится к тем, кто еще не "нагулялся" или заблаговременно хочет впарить ребенка и женить на себе выгодного парня.

Люди разные, у каждого своя судьба, своя дорога. Каждый получит то, чего он заслуживает.

Немного сумбурно, тяжело собрать мысли в кучу.
    Но брак должен быть. Только по любви.
    Если нет любви - то выбор за женщиной. Или рожать и воспитать ребенка одной, или делать аборт.
    Последний раз редактировалось Frau Q; 29.09.2006 в 23:45.

11. Вверх #111
    Иногда люди получают не только то что заслуживают!

12. Вверх #112
    История№1 это не брак "по залёту", это просто брак "чуть раньше" - по здравому смыслу, т.к. жениться перед родами - этодействительно глупость, а сразу после будет не до свадеб...

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Dusk till Dawn
    пусть сначала другие мужчины выскажутся, и если все не согласятся со мной, то я выскажу свою точку зрения
    А чего ты так сразу спасовал?ты попросил не путать...а я разницы для другого мужчины не вижу...если результат в итоге один!!!

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Gerochka
    А чего ты так сразу спасовал?ты попросил не путать...а я разницы для другого мужчины не вижу...если результат в итоге один!!!
    ты ведь не мужчина. вот и не видешь

15. Вверх #115
    экс-miss Аватар для T0nic
    Цитата Сообщение от Gerochka
    ...Но то, что женщина должна думать больше о предохранении - это уж точно! Т к не мужчине потом ходить с животиком, либо делать аборт. Женщина САМА несет ответственность за свое здоровье. Она сама знает, в какие дни стоит по серьезней предохраняться, а в какие может и пронесет, ведь мужчина не может вычислить когда у женщины "эти дни", когда овуляция, многие наверное даже такого слова не знают
    Это твое мнение. Как по мне, то занимаются сексом оба, предохраняются оба, беременеют тоже оба, растят детей оба, либо аборт делают - оба (я не о физической стороне аборта и беременности). За здоровье друг друга отвечают оба, и за здоровье ребенка (в утробе или уже родившегося) отвечают тоже оба. А вот эти - сама виновата, знала, на что идешь или теперь каждый за себя - это, как минимум, низко.

И не надо вычислять мужчине "эти дни". Просто, перед тем как начать заниматься сексом без предохранения, хотя бы поинтересоваться можно: "почему мы сегодня не предохраняемся?"

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Иногда люди получают не только то что заслуживают!
    Иногда люди не знают не только, чего заслуживают, но даже не знают, чего хотят...

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от PASHASV
    Иногда люди не знают не только, чего заслуживают, но даже не знают, чего хотят...
    Возможно это происходит с каждым человеком! Просто на разных этапах жизни. Я часто не задумываюсь чего бы я хотела. Беру от жизни все самое сомое.....

18. Вверх #118
    КАТЮША
    Браки по залету при первой катерии сводятся к расставлению точек над и, открытой личной жизнью, материальной помощью; при второй категории мужчины просто ограничиваются вечными авантюрами на стороне (потому что она дура и проч.. а я такой святой, вот попался) и проплатой "все включено на ребенка" и деньгами эти измены оплачиваются. И про отруби- не спонсирует, сводит к тому, что раньше ей надо было думать и проч...твоя жизнь-сама разбирайся. жизнь прекрасна, гормон ищет новые выходы и входы. Но что делать отрубям после того, как "лето красное пропело"? Женщины как раз то имеют оплот в виде тех самых детей, которым что-то когда -то пришлось объяснять. а мужчины что уже ищут- in vino veritas? Мужчина, бросивший женщину в беде, даже не любя ее, по жизни будет вести себя как солдат в выходной. Женщина, позволившая себя опустить изменами и решившая , что лучше такой чем никакой- себя подписывает на грязь и мрак. В жизни ничего нельзя знать заранее. что уже было сказано. но играть в поддавки-это изначально списать со счетов свое право на счастье.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Хотел бы добавить , что очень плохо когда девушки хотят ребенка сами (а не вместе ) и потом зонательно стают матерями одиночками. Типа мне никто не нужен я сама воспитаю ребенка и т.п.
    Я думаю нужно чтоб как на права -хочешь машину водить здаешь на права , так и в случае семьи. Должны быть какое-то обучени экзамены и тп, а после этого уже разрешения иметь детей. Т.е. только социально и физически благополучным семьям. потому как девушке в большинстве своем не умеют воспитывать детей...

Былаб такая система тогдаб все и залетам радовались - как возможности иметь детей :0)

Акто как относится к компенсации за стерилизацию для антисоциальных елементов: наркоманок и т.п.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для ЗАЙЧЕНОК
    Цитата Сообщение от Fman
    ........ потому как девушке в большинстве своем не умеют воспитывать детей..
    Посмотри фильм "Москва слезам не верит".

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права