Подскажите стоимость фотосъемки дня рождения годовалого ребенка.
|
Подскажите стоимость фотосъемки дня рождения годовалого ребенка.
Добрый день,сколько стоит съемка детского дня рождения на 2-2,5 часика.Заранее благодарю
Чудесная девочка
Большая любовь
![]()
Последний раз редактировалось Ника Ника; 26.08.2015 в 00:06.
Все чудесатее и чудесатее.......
Здравствуйте!Сколько стоит свадебная фотосессия?
Ника, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить семейная фотосессия (один час).
Ника, добрый день. Все никак не могла добраться до странички, чтобы высказать Вам свою благодарность. Мне всегда очень нравится работать с Вами. Вы всегда полны вдохновения, позитива, поэтому детки это чувствуют. Посмотрели отснятый материал и аж прослезились. Очень мало постановочных вариантов, а это очень важно, поскольку в неподготовленных кадрах проявляются настоящие эмоции. Умеете ж незаметно словить момент и , при этом, не испортить его, а запечатлеть все в самом лучшем виде. Ведь ради именно этих моментов и проводятся фотосессии !!!! Одним словом, Вы - большая умница.
Вся наша большая семья передает Вам привет. Мне так нравится Мирочка в предпоследнем посте, а невестка с деверем такие влюбленные, расслабленные в посте 103. Очень хорошая идея была сделать коллажи. Мне они всегда очень нравятся.
Оля, спасибо большое!!!!
Мне тоже очень нравятся Ваши фотографии!!! Открытые, позитивные люди всегда красивы!
у Вас действительно очень большая и дружная семья, вас можно снимать бесконечно!!!!
Буду ждать следующих праздников и с удовольствием с Вами поработаю!!!!
п.с. коллажи - это Ваша идея, спасибо))))
Ника, добрый день. У Мирки днюха 27.10 предстоит. Мы переносим на конец недели -30.10. Надеюсь, что у Вас получиться разделить этот праздник с нами.
Ника,добрый вечер ! Подскажите , какая стоимость фотосессии в студии ? 1 час. Спасибо!
Ника, привет!! С Новвм годом и Рождеством!!!
на 12е все в силе? часов на 11 сможешь к нам на часик приехать пофоткать?
и нет ли у тебя цифры 1?
личка забита
Добрый день. Подскажите, возможна ли фотосессия в такую снежную погоду? И какая цена за час? Заранее спасибо))
Социальные закладки