мда, девушки! Подтверждается ранее написаный пост - для романтического ужина совсем не обязательно нужны парни! =)
Но чай с креветками это все равно дико оригинально!![]()
мда, девушки! Подтверждается ранее написаный пост - для романтического ужина совсем не обязательно нужны парни! =)
Но чай с креветками это все равно дико оригинально!![]()
И вовсе я не блондин, разве так похож *посыпая волосы пеплом для придания глубины цвету*?? Добавил фоту в профиль, для пресечения еретических поплзновенийСообщение от ANATHEMA
![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
устроить романтический вечер просто - очень захотеть, и сделать. Тогда все получится безукоризненно. А еще с примесью сюрприза - тогда вообще сшибает наповал.
Я на неделе устраивала. Потом еще что-нибудь придумаю.
вкусно и интересно))))
жизнь требует разнообразия и позитива)))
У меня вчера был романтический вечер: таранька, бычки и пиво, конечно же свечи и разговоры (о жизни, о чувствах, о прошлом, о будущем, мечты, фантазии).![]()
Прошу прощения за оффтоп...Сообщение от Hedin
Ну я не имела в виду что ты прям настоящий блондин, но шота показалось, что волосы у тебя светло -русые![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
у меня вчера был романтич вечер неожиданный.. с Анафемой.. попали на пьянку... бог свидетель - мы не хотели.. нас заставили... на ночь наелись торта, шампанского и винограда. Причем ни она ни я это все не любим... пришлось... но вечер удался![]()
ИменноСообщение от Tasya
Так что уважаемые ... не устраивайте нам пожалуйста романтические вечера с шампунем и сладостями
![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Создаём тему : "Как утроить романтический вечер для Таси и Анафемы"Сообщение от ANATHEMA
![]()
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А для меня самый лучший романтический вечер был под свежий концерт Кипелова. Соседи в стенку стучали а нам пофигу. А на столе макароны с сосиской. Главное не жрачка, и не свечи! Один два раза можно, а потом привыкаеш! Главное настроение! Никакие свечи не заменят душевный огонь!
Истинное счастье - настоящее мгновенье...
Ну если на столе жрачка то свечи точно не помогут вечер сделать романтиШнымГлавное не жрачка, и не свечи!
Ничего личного...
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
в магазинах на прилавках появился "романтический вечер"... второй свежести...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
+1))Сообщение от Fuchsia
![]()
"Чтоб мудро жизнь прожить два правила запомни для начала:уж лучше голодать чем что-попало есть, уж лучше быть одной чем вместе с кем попало."-Омар Хайям.
+1 )Сообщение от Fuchsia
???? под столом??? 8-/
--------
зря ты так.... если вечер предполагается романтичным, то всё равно, что там на столе... и есть-ли там вообще что-то....Сообщение от Fuchsia
Прорвёмся :)
Уж лучше ничего, чем "жрачка".Сообщение от PASHASV
почему может быть еще хавчик и "они сели романтиШно похавать" бррррррр как мурашки по кожеСообщение от NeMo
Знаешь если бы мне пытались устроить романтический вечер и сказали что на столе будет жрачка, вечер бы не состоялся однозначноСообщение от PASHASV
как-то романтика и это слово не вяжется,уж лучше ничего и свечи свечи свечи....![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сообщение от Fuchsia
![]()
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
цтол и хафчег - вечер рамантега
... абажаю хавчег... вечер удался бы...
--------
Социальные закладки