ааа)Таис Таврическая,очень гордо звучит!
очень ждем фото,принцессы)
|
ааа)Таис Таврическая,очень гордо звучит!
очень ждем фото,принцессы)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Вот и прынцесса!Ну и закрою на этой ноте тему...Кутузов останется у меня в памяти вместе с моей любимой собакой Полей.
Лора, у тебя животные просто преображаются )) Всем этим пушистикам и хвостатикам удачи ))
спасибо!Кутузова жаль очень..![]()
Очень ((
Кристина,помоги пож-та закрыть тему..а то у меня не получается
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ой,извини..я думала,что ты можешь.Ты ж знаешь,я темная в этих делах.
Социальные закладки