Тема: Забеременеть ...

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 306
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от Elina28 Посмотреть сообщение
    Да, чего только не сказали! Нотаций читать не буду,скажу одно, имея за плечами свой и чужой богатый опыт
    Нельзя от своего МЧ что то хотеть и требовать, вы тем самым вызываете только больше сопротивления. Не знаю, как у других женщин, но я очень рано поняла принцип по которому надо действовать, если ты хочешь от мужчины чего-либо добиться..Законы физики никто не отменял, так же работает закон человеческих взаимоотношений. Закон Ома из школьной программы,что если уменьшить сопротивление в электрической цепи, то сила тока увеличится или иными словами: Чем сильнее напряжение, тем больше сопротивление Т.е. МЧ Не напрягать и не вызывать сопротивление у него, наткнетесь на препятствие
    Мужчины они охотники по своей природе, им необходимо все время что то или кого то завоевывать, а вы уже полностью его, со всеми потрохами, желаниями, и с детьми в мыслях и т.д.
    Скажите ему нет, и он скажет ДА, скажите ему, что не хотите за него замуж никогда бы то ни было, и он будет добиваться вашей руки, скажите ему что боитесь смертельно от него залететь, родить, а тем более от него!!! и вы увидите как у него проявится( кроме обиды на вас) природный инстинкт самца,завоевателя, а главное продолжателя рода людского!!!! ГОворите и делайте наоборот и будет вам счастье! Удачи!
    На самом деле дело говоришь ) не понимаю почему тут сразу столько сопротивлений, но повторюсь опираясь на свой и чужой опыт(с) )))))))))))) скажу, что когда началась такая тактика, то самой реально перехотелось всего того, чего добивалась ) кстати, это может и помочь автору темы, либо добьётся своего, либо перехочет. Главное- проблема отпадёт. Как вариант можно попробовать )

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Я фигею с вас ,девочки,ну как можно так недооценивать ваших же избранников...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Elina28
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я фигею с вас ,девочки,ну как можно так недооценивать ваших же избранников...
    Это вы про избранника автора темы? Так что тут особенно ценного?Ни женится, ни ребенка,девушка страдает, готова на опрометчивый поступок. Так почему ради ее цели и не попробовать вариант"Снежной королевы""?Нет, так ничего не потеряет, вернее никого,или действительно передумает и не сделается мамой одиночкой?
    А про моего избранника,уверяю вас,нечего переживать. Он бесценный для меня ТТТ и я его очень люблю и ценю, как мужа и отца моих детей. Но хоть стреляйте в меня, хоть тапками закидывайте,но когда мы только встретились, интересна ему стала только после того, как увидел мою неприступность. И когда я по уши влюбилась и наши чувства стали обоюдными,как то и корона с головы исчезла сама собой. Так что все хорошо в меру...

4. Вверх #104
    мы тут все трезво понимает что ей надо послать его куда подальше и уйти, но неужели вы никогда не были настолько больны человеком что вам никто нчиего не докажет?? Никто и ничто не уговорит её сделать ПРАВИЛЬНО и уйти раз и навсегда. Не буду говорить что это единственное что она может, но как вариант который мне и не толкь оприходит в голову это как раз включить "снежную королеву" ( спасибо за правильно подобраный эпитет) и может всё будет хорошо. Либо мужик что то изменит в себе и своей жизни, либо девушко поймёт что ей от него не нужна ни свадьба, ни дитё, ничего вобще.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    мы тут все трезво понимает что ей надо послать его куда подальше и уйти, но неужели вы никогда не были настолько больны человеком что вам никто нчиего не докажет??
    По-моему, это девушку нужно послать куда подальше) Т.к. манипуляции детьми - это жесть.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    По-моему, это девушку нужно послать куда подальше) Т.к. манипуляции детьми - это жесть.
    Вы думаете если у неё получится намерянное, а мужчина свалит, она будет несчастна? Мне кажется что нет )

7. Вверх #107
    Вы думаете если у неё получится намерянное, а мужчина свалит, она будет несчастна? Мне кажется что нет )
    я думаю, что ненормально сознательно залетать, если мужик против

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    я думаю, что ненормально сознательно залетать, если мужик против
    да ) но никто не в силах её отговорить, это точно. Всё что нам остаётся это советовать и помогать ) Иначе тему можно закрывать.

9. Вверх #109
    да ) но никто не в силах её отговорить, это точно. Всё что нам остаётся это советовать и помогать ) Иначе тему можно закрывать.
    ну так у неё будет вся жизнь, чтобы убедиться в "правильности" своего выбора

10. Вверх #110
    User banned
    Та с...ть на неё!!!! РЕБЕНКА жалко! Она ж его потом всю жизнь будет ненавидеть за то, что деть не исполнил её ожиданий!

11. Вверх #111
    терпеть не могу эти картинки, но по теме.. )
    Изображения

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Я_чудо! Посмотреть сообщение
    вопрос в тему:

забеременеть от одного,а жить с другим-это очень низко и подло?
    у тебя вопрос в том. что это "ОЧЕНЬ низко и подло" или "ПРОСТО низко и подло" ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

13. Вверх #113
    вопрос в тему:

если тот с кем живёшь в курсе, то и не низко и не подло )

14. Вверх #114
    User banned
    вопрос в тему:

Это во-первых элементарный обман, во-вторых - низость, что ты манипулируешь ребенком ради своей выгоды, в-третьих - подлость, что путем обмана и манипуляций ты имеешь некие блага, которые тебе не принадлежат и не заслужены.

Вывод: это ОЧЕНЬ НИЗКО И ПОДЛО!

15. Вверх #115
    я не манипулирую,и выгоды никакой нет.
    просто хочу ребенка от любимого,
    а жить буду с другим,по ряду причин
    в общем,все будут довольны..
    но что-то меня мучает(
    ну так поверхностно быть осведомлёнными в теме тебе по любому все скажут что это ОЧЕНЬ низко и подло.
    Тем более если ты такая совестливая, долго не протянешь

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    но что-то меня мучает(
    И получится как в этом фильме: http://www.kinopoisk.ru/film/195424/

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    но что-то меня мучает(
    Главнае,када все же решишься,расскажи близким и бликим-близких,окружению там узкому,не забудь похвастаться,шо дитеныш не того с кем живешь,а от любимого или с любимым живешь,а остальное от семенителя...бедное дитя потом да кто-то из тех двоих тоже бедный...придецца искать третьего...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #118
    Пришла и говорю...
    но что-то меня мучает(
    Ну значит довольны не все,раз вас это мучает.Очень большое сомнения вызывает ваше отношения к Любимому,собственно как и любимого к вам(если он знает что ребенок его и он любящий вас мужчина,то какие могут быть причины чтоб не жить вместе и не воспитывать своего ребенка вместе).Прямо как в каменном веке....Ведь в семейной жизни,есть не только день,а будет еще ночь и надо еще смочь и захотеть лечь спать с нелюбимым вам человеком в постель.Если вопрос денег то как в старом анекдоте:
    Рано-утром перед работой мужик подходит к зеркалу, смотрит на свою лысину, на кривые зубы и ноги. Смотрит на свою жену – красавица! Потом снова смотрит на свое отражение в зеркале и произносит задумчиво: «Да-а! Это же надо так сильно деньги любить!».
    Не знаю вам решать,ваша жизнь,ваши мужчины...что тут посоветовать если вы любя человека и нося его ребенка соглашаетесь жить с другим....Жуткая ситуация.

19. Вверх #119
    User banned
    но что-то меня мучает(
    Дура ты, простигосподи

НИКОМУ НЕ БУДЕТ ХОРОШО! Все 4-ро будут повязаны ложью, источником которой являешься ТЫ! Замалчивать ложь - это надо будет всю жизнь. Забыть её ты не сможешь, и сделать вид, что всё ОК ты тоже не сможешь, на шпиона тебя не готовили, поэтому у тебя психика реально не выдержит! Поэтому ты либо спятишь, заработаешь невроз, психоз или впадешь в депрессию, либо выскажешь правду.

Не майся дурью, ребенок - не засушенный цветочек на память о любимом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #120

но что-то меня мучает(
    По какой причине, кроме финансовой?

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки