Да, чего только не сказали! Нотаций читать не буду,скажу одно, имея за плечами свой и чужой богатый опыт
Нельзя от своего МЧ что то хотеть и требовать, вы тем самым вызываете только больше сопротивления. Не знаю, как у других женщин, но я очень рано поняла принцип по которому надо действовать, если ты хочешь от мужчины чего-либо добиться..Законы физики никто не отменял, так же работает закон человеческих взаимоотношений. Закон Ома из школьной программы,что если уменьшить сопротивление в электрической цепи, то сила тока увеличится или иными словами: Чем сильнее напряжение, тем больше сопротивление Т.е. МЧ Не напрягать и не вызывать сопротивление у него, наткнетесь на препятствие

Мужчины они охотники по своей природе, им необходимо все время что то или кого то завоевывать, а вы уже полностью его, со всеми потрохами, желаниями, и с детьми в мыслях и т.д.

Скажите ему нет, и он скажет ДА, скажите ему, что не хотите за него замуж никогда бы то ни было, и он будет добиваться вашей руки, скажите ему что боитесь смертельно от него залететь, родить, а тем более от него!!! и вы увидите как у него проявится( кроме обиды на вас) природный инстинкт самца,завоевателя, а главное продолжателя рода людского!!!! ГОворите и делайте наоборот и будет вам счастье! Удачи!
Социальные закладки