| ||
Тема: Съедобная фотография.
Почему напечатанное изображение иногда отличается от того, что Вы видите на мониторе?
http://ok.ru/syedobny/topic/65298872713387
Последний раз редактировалось MelGipson; 03.05.2016 в 07:55.
Dum spiro, spero
Здравствуйте. Такая есть вафельная картинка?которая в самом низу.
Что такое пищевые чернила? Пищевые (съедобные) чернила — это основной компонент, используемый в пищевой печати. Они предназначены для печати в пищевом принтере на листах специальной пищевой (съедобной) бумаги. При выборе пищевых чернил всегда важно помнить о том, что качество получаемых съедобных изображений тесно связано с качеством пищевых чернил. Поэтому лучше всего покупать пищевые чернила известных европейских производителей, которые совместимы с моделью используемого пищевого принтера. Пищевые чернила имеют в своей основе как натуральные, так и искусственные компоненты. В состав пищевых чернил входят: вода дистиллированная, пропиленгликоль E1520, глицерин растительный E422, лимонная кислота, а также различные пищевые красители, относящиеся к группе синтетических пищевых добавок (например, Е151, Е102 и др.). Пищевые чернила имеют сладковатый вкус, а также обладают низкой вязкостью при комнатной температуре.
Dum spiro, spero
Вам остается лишь позвонить нам (0974313812 или 493979)и уточнить все возможные варианты изготовления фотографий и картинок на торты в Одессе! Стоимость печати съедобных картинок на пищевой бумаге:
Сахарная бумага производства Израиль г.Рамат Ган (кошерная) - 80 грн.
Вафельные картинки на пищевой бумаге ТМ "Modecor" Италия.
Ультра тонкая - 35 грн.
Ультра гладкая экстра класса - 45 грн.
Dum spiro, spero
Сахарная и вафельная бумага KopyForm (Копиформ) , Modecor (Модекор)
Вафельная бумага и сахарная бумага - это разновидность пищевой бумаги. Обе безвредные для детей. Главной отличительной особенностью между ними, как вы уже наверное догадались, это исходное сырье (изготавливается из вафель или сахара).
Особенностью сахарной бумаги - это высокая цветопередача, но при этом требует неких навыков в использование.
Dum spiro, spero
ВАФЕЛЬНЫЕ БАБОЧКИ великолепно сочетаются с любым типом тортов, пирожных, мороженного и других кондитерских изделий. Вафельные картинки, открытки, бабочки помогут быстро, красиво и оригинально украсить торт, пирожное, десерт к любому празднику. Они не имеют вкуса и просты в применении. В их состав входят кукурузный, картофельный и пшеничный крахмалы, пищевые красители.
Dum spiro, spero
Чтобы заказать съедобную фотопечать необходимо:
1.Выслать изображение которое вы хотите напечатать на электронный адрес
[email protected] с прикрепленными комментариями, в которых обязательно
указать тип бумаги и дату изготовления заказа. А так-же другие детали, если они
есть(надписи,форму изображения и др.)
2.Обязательно продублировать заказ в телефонном режиме, так-как слухи о
безотказности интернетсвязи сильно преувеличены.
3.Помните! Лавры Вольфа Мессинга мне не грозят. Чтение мыслей не входит в мои
скромные способности. Все ваши интелекттуальные наработки сообщайте мне в
телефоническом режиме.
Dum spiro, spero
Dum spiro, spero
Размер имеет значение!!!
Мои многоуважаемые заказчики(скорее милые заказчицы)! Мне очень грустно, но у меня очень туго с ассоциативным мышлением и по сему приходится мучиться с метрической системой мер. Такие размеры "как кофейное блюдце", "как горлышко чайной чашки" или "донышко 200 граммового стакана" и т.п. меня очень обескураживают и ставят в тупик. Я вас умаляю, давайте будем так сказать, чтобы всем таки было за вас понятно.
Dum spiro, spero
Стандартная цветокоррекция.
При печати фотоизображений проводится коррекция цветовой гаммы фотографии. При коррекции используется несколько базовых принципов:
Если основным сюжетно важным элементом фотографии являются люди, коррекция проводится с учетом получения максимально корректного телесного тона, однако при этом общая цветовая гамма может измениться и некоторые цвета могут отображаться не точно.
При коррекции пейзажей за основу берется правильное отображение зелени растений, либо цвета неба, если основное наполнение снимка - небо. Для зимних пейзажей основой является получение белизны снега.
Если Вы хотите сами заниматься цветокоррекцией Ваших фотографий, должны помнить, что то изображение, которое Вы видите у себя на мониторе может не соответствовать отпечатку из-за несоответствия характеристик воспроизведения цвета Вашим монитором и машиной печати. Для получения такого соответствия желательно заказать пробный отпечаток без коррекции,а затем подстроить цветопередачу и свечение монитора для правильного соответствия цветов и баланса яркости изображения.
Dum spiro, spero
Социальные закладки