Результаты опроса: Кто они?!

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Агитаторы

16 25.40%
  • Провокаторы

27 42.86%
  • Охфицеры

10 15.87%
  • Сочувствующие нашей стране и народу

8 12.70%
  • Интересующиеся

23 36.51%
  • другое)))

15 23.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На арене мАсквичи!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 177
  1. Вверх #101
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ty_step
    Мессионеров вообще не пускают в чужие монастыри.
    Правильно сказал, наши русские посетители ведут себя точно как миссионеры.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Братчик
    Тут надо тему создавать отдельную про Чечню , а то мы в теме , что же делают граждане России на этом форуме уже страницы три обсуждаем чеченскую проблему.
    Лучше не стоит создавать эту больную тему. Хотя если вы хотите побольше нанести боли тем, кто столкнулся с этой войной, можете создавать. А пока, почитайте вот эту новость.

Цитата Сообщение от novic
    И на Путина они тоже не молятся, как многие тут.
    А что Путин, разве это странно, что российского политика поддерживают российские граждане? Конечно украинцам есть за что его не любить, всё таки этот москаль не редко действовал в интересах России, но почему его не должны поддерживать россияне? Хотя бы часть из них. У вас ведь тоже кто то поддерживает местных политиков.

Цитата Сообщение от Indeets
    Это российская чушь. По материалам НТВ .
    НТВ только совсем недавно перестал быть собственностью Березовского+Гусинского, там много грязи лилось. И о правительстве, и о людях. Основная цель бывших владельцев этого канала - подорвать устои государства и российского правительства. Любого российского правительства. Так что верить или нет этому каналу дело ваше. Я бы рекомендовал сравнивать новости с каналом BBC.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Observer
    По другому закону здравого смысла, нормальным считается человек, спокойно воспринимающий и понимающий критику и не называющий ее обгаживанием и бредятиной, т.к. от этого его жизнь все равно лучше не станет. А еще здравый человек никогда не станет отвечать по принципу "а у вас негров вешают" и зачислять всех несогласных во врагов и агитаторов. Желаю Вам скорейшего выздоровления.
    Не путай критику с враньём и агитацией. Если человек говорит то о чём не знает, например рассуждает о жизни в Украине не живя здесь, то как это называть? А чего стоят темы типа Почему Одессе будет лучше в составе Росии и другой подобный бред. Я же не создаю темы, почему Москве будет лучше в составе Гондураса. Я же написал, прочитай внимательней, говорить можно всё что угодно, можно критиковать, но не ненадо писать всякие враки и бредятину.

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Не путай критику с враньём и агитацией. Если человек говорит то о чём не знает, например рассуждает о жизни в Украине не живя здесь, то как это называть? А чего стоят темы типа Почему Одессе будет лучше в составе Росии и другой подобный бред. Я же не создаю темы, почему Москве будет лучше в составе Гондураса. Я же написал, прочитай внимательней, говорить можно всё что угодно, можно критиковать, но не ненадо писать всякие враки и бредятину.
    Ох, с этим "я знаю как надо и как есть на самом деле" совсем беда. Меня тут тоже пытались убедить что я живу в условиях монархии (хотя я по сути сам за монархию) и что у нас выбирают кого скажут, а не кого захотят. Не могу сказать, что убедился. А одно мнение что Ходорковский - лучший друг россиян...

В общем понимаю вас и всецело поддерживаю. Человек, который не живёт в тех местах о которых говорит не может быть полностью объективен.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

5. Вверх #105
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ladserg
    всё таки этот москаль не редко действовал в интересах России, но почему его не должны поддерживать россияне? Хотя бы часть из них.
    Но не все же 100%!!!
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #106
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Если брать не только присутствующих на этом форуме россиян, то есть те, которые действительно сочувствует, но чему?? Тому, что у них про нас расскажут или покажут неправду а они верят? Мой ответ провокаторы и сочувствующие, Одни провоцируют, другие верят в лапш на уши..))

7. Вверх #107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Но не все же 100%!!!
    Конечно не все сто процентов. Тут одну Новодворскую возьми и ста процентов не будет, а ведь есть ещё нытики как они.

Ктому же не стоит забывать и тех, у кого власть всегда виновата, в том что они не пошли учиться, в том что они спились, в том что у них сын наркоман, в том что жена ему рога наставила, в том, что у него шкаф сломался и он уже третью неделю не может его починить и т.д. Такие, ИМХО, есть во многих странах.

8. Вверх #108
    Живёт на форуме
    Кстати, о шкафе, пойду я его починю.

9. Вверх #109
    User banned Аватар для Observer
    У вас ведь тоже кто то поддерживает местных политиков
    Есть даже такие, которых не просто поддерживают, но даже любят беззаветно. И, я не удивлюсь, втайне молятся на их фотографии Хотя эти "святые" скорее принесли вред Украине, чем пользу. По крайней мере про первое известно, а про второе пока молчат... Фамилии назвать?

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Есть даже такие, которых не просто поддерживают, но даже любят беззаветно. И, я не удивлюсь, втайне молятся на их фотографии Хотя эти "святые" скорее принесли вред Украине, чем пользу. По крайней мере про первое известно, а про второе пока молчат...
    Так же и у нас. Хотя некоторые молятся за здравие того или иного политика по делу. Действительно есть и такие, что делали людям хорошее.
    Фамилии назвать?
    Не стоит, они мне ни о чём не скажут.

11. Вверх #111
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Лучше не стоит создавать эту больную тему. Хотя если вы хотите побольше нанести боли тем, кто столкнулся с этой войной, можете создавать. А пока, почитайте вот эту новость.
    Читал , довольно интересно , но скорее из разряда обычной бытовой пропаганды , сначала думал сайтец со ярким "русским фашизмом" , но нет и по этому брату там проежают не плохо , скоре из разряда людей сочуствующих " Буданову , Квачкову , Ульману" .
    Такие себя " За единую и неделимую Россию"

12. Вверх #112
    Не путай критику с враньём и агитацией.
    Это Вы не путайте БД с Я. Чем Вы отличаетесь от других? Белый и пушистый?
    Если человек говорит то о чём не знает, например рассуждает о жизни в Украине не живя здесь, то как это называть?
    Как вы в этом случае отвечаете? "У меня много друзей и родственников и я часто бываю у вас"? Аналогично. Вы забыли, что "железного занавеса" давно уже нет и вы (и мы) - как на ладони? А критика никому и никогда не нравилась, только вот цивилизованного человека от дикаря отличает способность спокойно реагировать на нее, а не скатываться на площадную брань и оскорбления собеседника.
    А чего стоят темы типа Почему Одессе будет лучше в составе Росии и другой подобный бред.
    Типа "Почему Украина не Россия?" или "Россия перед лицом распада?" Вашего возмущения этими темами я почему-то не заметил...
    Я же не создаю темы, почему Москве будет лучше в составе Гондураса.
    Напишите - кто мешает?
    Я же написал, прочитай внимательней, говорить можно всё что угодно, можно критиковать, но не ненадо писать всякие враки и бредятину.
    С Вашей т.з. может быть и бредятина, но если люди обсуждают ее, если она их задела, значит она имеет право на жизнь и не Вам решать, что обсуждать на форуме, а что нет - для этого есть модераторы. Не хотите обсуждать - не вмешивайтесь или вообще не заходите в эти ветки. В чем проблема?

13. Вверх #113
    Живёт на форуме
    Читал , довольно интересно , но скорее из разряда обычной бытовой пропаганды , сначала думал сайтец со ярким "русским фашизмом" , но нет и по этому брату там проежают не плохо , скоре из разряда людей сочуствующих " Буданову , Квачкову , Ульману" .
    Такие себя " За единую и неделимую Россию"
    Кстати, та новость отражает и нашу реальность. Если не верите, то приезжайте к нам в город и почуствуйте на себе и на своей шее, то, что там описывают.

14. Вверх #114
    Кстати, та новость отражает и нашу реальность. Если не верите, то приезжайте к нам в город и почуствуйте на себе и на своей шее, то, что там описывают.
    А какой у вас город может и буду проездом ?

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Но не все же 100%!!!
    А про 100% никто и не говорит - читайте социологические опросы. Хотя, если на весы положить отношение россиян к Вам и к ВВП, то результат может приблизиться к 100% в пользу последнего

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    А какой у вас город может и буду проездом ?
    Пермь. Приезжайте, многому удивитесь.

17. Вверх #117
    Так что можно ожидать от Перми повторения Кондопоги и Петразаводска ?

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    Так что можно ожидать от Перми повторения Кондопоги и Петразаводска ?
    Надеюсь что нет. Хотя тут и китайцев и армян и много чего хватает. Но марку пока держат русские и татары как казанские так и крымские (те самые департированные и не жаждущие ехать обратно).

А Кондопога и Петразаводск, к сожалению, это всего лишь то, что вырвалось в прессу. У нас очень не любят выносить сор из избы, поэтому чаще всего просто разбираются на месте.

19. Вверх #119
    А Кондопога и Петразаводск, к сожалению, это всего лишь то, что вырвалось в прессу. У нас очень не любят выносить сор из избы, поэтому чаще всего просто разбираются на месте.
    Если это не единичные случаи , а просто утечка информации в прессу , то я просто в ужасе , ведь это вулкан которые может рвануть с силой и захлестнуть Россию , а ведь кавказцы это не русские в 1989-1993 году когда их выгонял из домов по всему бывшему СССР , и они покорно становились беженцами , кавказцы за автомат и в бой.

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Если это не единичные случаи , а просто утечка информации в прессу , то я просто в ужасе , ведь это вулкан которые может рвануть с силой и захлестнуть Россию , а ведь кавказцы это не русские в 1989-1993 году когда их выгонял из домов по всему бывшему СССР , и они покорно становились беженцами , кавказцы за автомат и в бой.
    У нас тоже горячих парней хватает, к тому же многие помнят библейский закон: кровь за кровь, жизнь за жизнь, душа за душу.

На счёт взрыва не знаю. Ситуция чаще всего под контролем потому что:

1. Русских с татарами пока больше.
    2. Многие кавказы русеют и через поколение искренне считают себя русскими.
    3. Кавказец - это ещё не значит отморозок. У них богатая культура и большинство из них хорошие люди. В том что к нам приезжают преступники, которых изгнали, они не виноваты.
    4. У нас традиции, вера и язык каждого святы.

Надеюсь что взрыва не будет. Там в новостях и иных случаях речь шла просто об отморозках, которых в родных краях считали за чмошников.

Разве чел боящийся драки один на один не чмо?

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права