Правильно сказал, наши русские посетители ведут себя точно как миссионеры.Сообщение от Ty_step
![]()
|
Правильно сказал, наши русские посетители ведут себя точно как миссионеры.Сообщение от Ty_step
![]()
От така {censored}, малята...
Лучше не стоит создавать эту больную тему. Хотя если вы хотите побольше нанести боли тем, кто столкнулся с этой войной, можете создавать. А пока, почитайте вот эту новость.Сообщение от Братчик
А что Путин, разве это странно, что российского политика поддерживают российские граждане? Конечно украинцам есть за что его не любить, всё таки этот москаль не редко действовал в интересах России, но почему его не должны поддерживать россияне? Хотя бы часть из них. У вас ведь тоже кто то поддерживает местных политиков.Сообщение от novic
НТВ только совсем недавно перестал быть собственностью Березовского+Гусинского, там много грязи лилось. И о правительстве, и о людях. Основная цель бывших владельцев этого канала - подорвать устои государства и российского правительства. Любого российского правительства. Так что верить или нет этому каналу дело ваше. Я бы рекомендовал сравнивать новости с каналом BBC.Сообщение от Indeets
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Не путай критику с враньём и агитацией. Если человек говорит то о чём не знает, например рассуждает о жизни в Украине не живя здесь, то как это называть? А чего стоят темы типа Почему Одессе будет лучше в составе Росии и другой подобный бред. Я же не создаю темы, почему Москве будет лучше в составе Гондураса. Я же написал, прочитай внимательней, говорить можно всё что угодно, можно критиковать, но не ненадо писать всякие враки и бредятину.Сообщение от Observer
Ох, с этим "я знаю как надо и как есть на самом деле" совсем беда. Меня тут тоже пытались убедить что я живу в условиях монархии (хотя я по сути сам за монархию) и что у нас выбирают кого скажут, а не кого захотят. Не могу сказать, что убедился. А одно мнение что Ходорковский - лучший друг россиян...Сообщение от novic
В общем понимаю вас и всецело поддерживаю. Человек, который не живёт в тех местах о которых говорит не может быть полностью объективен.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Но не все же 100%!!!Сообщение от ladserg
![]()
От така {censored}, малята...
Если брать не только присутствующих на этом форуме россиян, то есть те, которые действительно сочувствует, но чему?? Тому, что у них про нас расскажут или покажут неправду а они верят? Мой ответ провокаторы и сочувствующие, Одни провоцируют, другие верят в лапш на уши..))
Конечно не все сто процентов. Тут одну Новодворскую возьми и ста процентов не будет, а ведь есть ещё нытики как они.Сообщение от Кот Да Винчи
Ктому же не стоит забывать и тех, у кого власть всегда виновата, в том что они не пошли учиться, в том что они спились, в том что у них сын наркоман, в том что жена ему рога наставила, в том, что у него шкаф сломался и он уже третью неделю не может его починить и т.д. Такие, ИМХО, есть во многих странах.
Кстати, о шкафе, пойду я его починю.
Есть даже такие, которых не просто поддерживают, но даже любят беззаветно. И, я не удивлюсь, втайне молятся на их фотографииСообщение от ladserg
Хотя эти "святые" скорее принесли вред Украине, чем пользу. По крайней мере про первое известно, а про второе пока молчат... Фамилии назвать?
Так же и у нас. Хотя некоторые молятся за здравие того или иного политика по делу. Действительно есть и такие, что делали людям хорошее.Сообщение от Observer
Не стоит, они мне ни о чём не скажут.Сообщение от Observer
Читал , довольно интересно , но скорее из разряда обычной бытовой пропаганды , сначала думал сайтец со ярким "русским фашизмом" , но нет и по этому брату там проежают не плохо , скоре из разряда людей сочуствующих " Буданову , Квачкову , Ульману" .Сообщение от ladserg
Такие себя " За единую и неделимую Россию"
Это Вы не путайте БД с Я. Чем Вы отличаетесь от других? Белый и пушистый?Сообщение от novic
Как вы в этом случае отвечаете? "У меня много друзей и родственников и я часто бываю у вас"? Аналогично. Вы забыли, что "железного занавеса" давно уже нет и вы (и мы) - как на ладони? А критика никому и никогда не нравилась, только вот цивилизованного человека от дикаря отличает способность спокойно реагировать на нее, а не скатываться на площадную брань и оскорбления собеседника.Если человек говорит то о чём не знает, например рассуждает о жизни в Украине не живя здесь, то как это называть?Типа "Почему Украина не Россия?" или "Россия перед лицом распада?" Вашего возмущения этими темами я почему-то не заметил...А чего стоят темы типа Почему Одессе будет лучше в составе Росии и другой подобный бред.Напишите - кто мешает?Я же не создаю темы, почему Москве будет лучше в составе Гондураса.С Вашей т.з. может быть и бредятина, но если люди обсуждают ее, если она их задела, значит она имеет право на жизнь и не Вам решать, что обсуждать на форуме, а что нет - для этого есть модераторы. Не хотите обсуждать - не вмешивайтесь или вообще не заходите в эти ветки. В чем проблема?Я же написал, прочитай внимательней, говорить можно всё что угодно, можно критиковать, но не ненадо писать всякие враки и бредятину.
Кстати, та новость отражает и нашу реальность. Если не верите, то приезжайте к нам в город и почуствуйте на себе и на своей шее, то, что там описывают.Сообщение от Братчик
А какой у вас город может и буду проездом ?Сообщение от ladserg
А про 100% никто и не говорит - читайте социологические опросы. Хотя, если на весы положить отношение россиян к Вам и к ВВП, то результат может приблизиться к 100% в пользу последнегоСообщение от Кот Да Винчи
![]()
Пермь. Приезжайте, многому удивитесь.Сообщение от Братчик
Так что можно ожидать от Перми повторения Кондопоги и Петразаводска ?
Надеюсь что нет. Хотя тут и китайцев и армян и много чего хватает. Но марку пока держат русские и татары как казанские так и крымские (те самые департированные и не жаждущие ехать обратно).Сообщение от Братчик
А Кондопога и Петразаводск, к сожалению, это всего лишь то, что вырвалось в прессу. У нас очень не любят выносить сор из избы, поэтому чаще всего просто разбираются на месте.
Если это не единичные случаи , а просто утечка информации в прессу , то я просто в ужасе , ведь это вулкан которые может рвануть с силой и захлестнуть Россию , а ведь кавказцы это не русские в 1989-1993 году когда их выгонял из домов по всему бывшему СССР , и они покорно становились беженцами , кавказцы за автомат и в бой.Сообщение от ladserg
У нас тоже горячих парней хватает, к тому же многие помнят библейский закон: кровь за кровь, жизнь за жизнь, душа за душу.Сообщение от Братчик
На счёт взрыва не знаю. Ситуция чаще всего под контролем потому что:
1. Русских с татарами пока больше.
2. Многие кавказы русеют и через поколение искренне считают себя русскими.
3. Кавказец - это ещё не значит отморозок. У них богатая культура и большинство из них хорошие люди. В том что к нам приезжают преступники, которых изгнали, они не виноваты.
4. У нас традиции, вера и язык каждого святы.
Надеюсь что взрыва не будет. Там в новостях и иных случаях речь шла просто об отморозках, которых в родных краях считали за чмошников.
Разве чел боящийся драки один на один не чмо?
Социальные закладки