Здесь здорово убивают иные мысли. Для того чтобы донести их нужно дублировать
|
Здесь здорово убивают иные мысли. Для того чтобы донести их нужно дублировать
Мы имеем право на выбор, а не навязывание нам ГМО-продукта.
Не правильно. Забудьте о Кириенко и, просто, объясните почтенной
публике, как можно за 12 лет, после студенческой скамьи, стать спикером
и выдвигаться на президента Украины, не имея НИ денег, НИ связей, НИ
протеже, НИ "крыши"?...
ЗЫ Наверное, он оказывается, ПОСТОЯННО, в нужном месте, в нужное время...![]()
Ну вот... С этого места, пожалуйста, по-подробней.
ЗЫ Весь сыр-бор вокруг этого и вертится.
ЗЫ 2 Как ни крути, триптих: Ющенко-Тимошенко-Яценюк, таки, единое и
не рушимое...
ЗЫ 3Триптих (от греч. τρίπτυχος — сложенный втрое) — произведение искусcтва, состоящее из трёх картин, барельефов и др., объединенных общей идеей (складень).
Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 26.05.2009 в 22:12.
Еще и Тимошенко приплели!
1. А как Вы объясните, что именно на подконтрольных БЮТ ресурсах появляется наибольшее количество негативных материалов про АП?
2. Всем известно о конфликте ЮВТ и Фирташа, и в то же время Вы утверждаете, что Фирташ спонсирует Яценюка. Из этого, путем простых логических операций выводится, что Тимошенко и Яценюк органически не могут быть "таки единым и нерушимым"![]()
1. Что бы электорат, который не собирается голосовать за ЮТ, голосовал за АП. Что в конечном, итоге - в один котел....
2. Читайте внимательно мои посты. Не приписывайте мне то, чего я не говорил.
3.В данном контексте, никто и не утверждает, что они должны демонстрировать свою "монолитность".Триптих (от греч. τρίπτυχος — сложенный втрое) — произведение искусcтва, состоящее из трёх картин, барельефов и др., объединенных общей идеей (складень).
Общая идея - отобрать, как можно больше голосов у Януковича. От сюда и разговоры о второй "серии" выборов...![]()
Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 27.05.2009 в 09:41.
Тогда уже надо вписать туда же Симоненко, Богословскую, Тигипко и всех остальных кандидатов, они ведь тоже собираются отбирать голоса у Викторфедорыча
А смысл в такой "общей идее"? Голоса - это не деньги (хотя некоторые думают иначе), их растаскивать на куски нет смысла. Как раз наоборот, если бы главная задача была в конкуренции с Януковичем, то все бы сплотились вокруг одного кандидата (как это было в 2004). А сейчас каждый сам за себя и против всех.
One nation under God
Я разве сказал, что это эксклюзив?
Но в данной теме мы обсуждаем КОНКРЕТНЫЙ персонаж - АП.
Смысл в том, чтобы сменить президента (если понадобится), но, ни в коем случае, не потерять власть и управление.А смысл в такой "общей идее"? Голоса - это не деньги (хотя некоторые думают иначе), их растаскивать на куски нет смысла.
Собственно, то же , что сейчас происходит в Грузии.
Только не говорите мне, что Нино "прозрела" в отношении Мишико, а Ющенко УЖЕ не его кум.Не поверю.
У грузин та же пеДруЖка, только из двух (явных) персонажей...
Социальные закладки