Поменяюсь тайским массажем или кисточковым массажем лица. Таирова)
|
Поменяюсь тайским массажем или кисточковым массажем лица. Таирова)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Доброе утро всем посетителям темы! отличная тема, отдельное спасибо автору и всем принявшим в ней участие! хочу предложить мастерам, которые уверены в своем опыте и могут преподать урок в своей отросли новеньким - пригласить таковых к нам в салон красоты "Апрель", для проведения урока и обучению наших мастеров новым тенденциям и направлениям в индустрии красоты! будем друг другу полезны) не исключаю обмен опытом от наших молодых мастеров! предварительная запись по телефону, подробнее в лс. Заранее спасибо, всем будем рады!
mod
Хорошая темка) я делаю прически, макияжи, коррекцию бровей....
Предлагайте мне все надо(кроме маникюра и педикюра)
эпиляция воском на массаж т. 0936247097
Визажист - стилист, выполняю различные виды макияжа и оформление бровей. Обращайтесь, буду рада поменяться на массаж, эпиляцию или маникюр, а с меня ваш красивый макияж на любое событие
Предлагаю наращивание ресниц 2д,3д, Голливудский объем в обмен на Профессиональный массаж_)
Буду ждать предложений) Фото моих работ ТУТ
хочу реснички-в обмен могу предложить маникюр,педикюр,покрытие ши лак или био гель,парафинотерапию ног и рук или же так же наростить реснички...0972798790 Аня
Семинар "Ультралегкое объемное наращивание ресниц" теперь и в Одессе!!
Дата проведения - 16 мая. Приглашаю всех желающих). Буду рада новым знакомствам и обмену опытом! Обещаю приятное времяпровождение и полезное участие!
Программа семинара :
1.Доклад на тему «Лешмейкер. Этапы и перспективы роста»
-обучение, повышение квалификации мастера, анализ предложений на рынке;
-работа над увеличением базы клиентов, самореклама, работа в салоне, работа в частном порядке;
-как сделать клиента "постоянным", грамотная работа с клиентами, организация процесса встречи и приема, индивидуальная анкета;
-ценовая политика, система скидок, лояльность и гибкость;
-материалы для наращивания, их качество и доступность;
-организация рабочего места мастера, его здоровье.
2. Диалоговая часть семинара в форме «Вопрос-ответ»;
3. Мастер-класс «ультралегкое объемное наращивание». Работа мастера – преподавателя;
4. Кофе-брейк и обмен опытом;
5. Практическая часть семинара
-формирование ультралегкого пучка для объемного наращивания под руководством мастера-преподавателя;
-поочередная демонстрация учениками своих умений и навыков в процессе наращивания;
-выявление ошибок, индивидуальные коррективы по их устранению;
технические советы по повышению качества наращивания.
По окончанию каждому участнику выдается сертификат с печатью.
Стоимость участия -450 грн. По вопросам участия обращаться к Ситниковой Елене https://vk.com/narashivanieresnis
Семинар ведет : Ирина Тарасенко
http://vk.com/club66948915
Мастер, технолог-преподаватель по наращиванию и декорированию ресниц.
2008-2013 г. - технолог-преподаватель учебного центра "Ля Флер"
Исполнительный технолог многих знаменитых образов журнала " Лешмейкер"
2011 год - Чемпион Украины по наращиванию и декорированию ресниц
2013 год-основатель Леш-Студии своего имени, автор индивидуальных учебных программ и семинаров.
предлагаю реснички и ногти http://www.resnicy.od.ua/ (таирова)
в обмен на шугаринг и наращивание ногтей
тел 097 4564009 наталья
http://www.resnicy.od.ua/
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Добрый день, девочки!)) Весна, время приводить себя в порядок
Предлагаю: восковую эпиляцию, шугаринг, коррекцию и покраску бровей, покраску ресниц, парафинотерапию ножек и ручек, био-тату блёстками
Интересует: маникюр, педикюр, антицеллюлитный массаж, чистку лица, наращивание ресниц
Так же сейчас купила лампу и гель лаки, просто нужны свободные ручки, чтоб потренироваться. Потому что любые доступные ручки уже заняты
А так же рассмотрю другие ваши вариантыПредложения жду в личку
Нахожусь на Черёмушках
Последний раз редактировалось Angel_of_sin; 07.04.2014 в 07:17.
Если тело женщины ухожено, всегда найдётся тот, кто оденет на него шубу
Предлагаю покрытие ногтей гель лаком ,взамен жду предложений
Подписываюсь) хорошая темка) я визажист, также поштучно наращиваю реснички, делаю коррекцию бровей)
меня могут заинтересовать все услуги)))
Последний раз редактировалось Наташа Натали; 07.04.2014 в 12:01.
Девочки, срочно перед Пасхой ищу обмен ресничками
Кто работает ультра легкими(другое мне не идет)
А так же потеряла девочку с Заболотного, тоже предлагала как то обмен с ресничками, отзовитесь.
Район лучше поселок.
(могу еще в обмен предложить шугаринг)
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
Девченки я мастер депиляции/Работаю воском/Шугаринг в процессе осваивания
Очень хочу шугаринг ног/жду предложений
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
отличная тема. спасибо.
я мастер восковой эпиляции. ищу для себя тоже мастера восковой эпиляции. по бартеру.
а так же мастера маникюра, аппаратного педикюра. так же рассмотрю и другие предложения.живу на Слободке.
можно у меня или у вас.
Последний раз редактировалось ViKySyA80; 27.04.2014 в 19:34.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки предлагаю обмен. Могу предложить педикюр аппраратный, наращивание или коррекцию ногтей (гель, акрил) покрытие гель лаком, укрепление био гелем. Взамен шугаринг, аппаратный педикюр с гель-лаком, чистка лица( с доплатой), массажи (с доплатой), можно ресницы но хорошего качества.
Социальные закладки