|
Так... Люди.. Заканчивайте флудить)))
А то я это... ну это... тапочками закидаю![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Так люди особо и не снимали, все в основном прыгали, съемка бы врядли хорошей получилась( помню съемку друга с киша))))).
А я протупил, у меня же в плеере довольно неплохой диктофон....![]()
млин, ну фотиков и мобов было порядка 20-30 только так...
а диктофон...ну млин, ну у меня хоть не всякие там Айподы иль еще хто, а Трансценд, но диктофон тоже неплох, но...было слишком много посторонних шумов(коль интересно, могу кинуть Гореть которая вышла лучше всех, но всеравно шумов дофигень...когль кто исправит то кину все...)
ребят, я пыталась снимать, когда еще на полу стояла. Кроме рук и голов фактически ничего не было видно, и я честно забила на камеру в сторону фотоаппарата.
Насчет мp3 надо было со звукорежиссерами добазариться
Поздно уже
балин...еще раз повторюсь, концерт снимали на видео...и тех кто снимали было минимум 3...я не к тому, что их нужно искать а лишь о том что вполне реально что сей концерт выложиться либо где-т в эфир, либо в инете будет, т.к. врядли чтобы сняли от просто так весь концерт, еще и с 3 ракурсов...такчто договариваться небыло смысла...прост хотелось чтобы изначально были свои записи касательно этого всего...не те что будут в инете у всех, а те что сделал сам...воть)
терь главное узнать, куда таки отправяться те записи...))
кстати учитывая то, что были плакатики "А1", мне кажеться, что...какраз к ним сие все и пошло...
на орке поищи)
я фотки уже выложила.
В центр зала стояла камера. Кажется, А1
хм...совместил "приятное с полезным" и зайдя на сайт А1 нашол одну интересную заметочку...
"Время выхода в эфир:Понедельник 14:00Среда 02:00Суббота 23:00Воскресенье 18:00
Ведущий программы:
Hobbit
То, что доктор прописал. Сидишь у себя дома на уютном мягком диване и смотришь лучшие концертные выступления Radiohead, NIN, Moloko, Cradle Of Filth, 7 раса, Incubus, Rammstein, Bullet For My Valentine, Clawfinger, Green Day, Lumen и многих других. Такого вы не увидите ни на одном из музыкальных телеканалов. Stay Life! "
т.е. не факт, но мне кажеться что там именно оно и может быть...то самое видео которое все бы хотели намутить))
Песенка "Гореть"...качество не ахти, но... http://dl5.ibox.org.ua:8080/12/111294/MIC00005.WAV
Социальные закладки