как девочка у которой было расстройство?
|
как девочка у которой было расстройство?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Света, как там дела у Ваших маленьких пройдох? )) Что там с лишаем? Может, попробовать другие лекарства? Как там щенуля с расстройством, слизь пропала?
Ой пройдохи дают жару, вчера чуть слизи было, даем ей смекту и бифиформ, после того как начали применять санодерм тьфу тьфу хоть чуть покраснение снимается очень на него надеюсь, сегодня дала им пирантел, так как на попе катались. сегодня их взвешивала, одна за 2 недели набрала 600гр, а на вид все 5кг)
У меня дома 4 найденыша маленьких, тоже проблемы, вет. прописал Смекту, Энторосгель и еще посмотрю и напишу название одного из порошков. А Пирантел... смотрите осторожно, я бы сейчас дала точно Энтеросгель, чтоб не было им плохо от травли этих гадов. И Гамавит многие советуют дать при гонке глистов.
Да у них всё будет хорошо,ещё немного и малыши будут здоровы.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Всем приветики! я честно говоря не хочу лишний раз им всякие лекарства давать, посмортим, что врач скажет. новые фотки выложу красотунь. По порядку 1-Нуга(с мамой так придумали, она такая вальяжная и сладка как нуга)2-Ника, 3я Белка.
сейчас у них вес в районе 2,5кг
все таки судя по всему девули будут не большие так, что подойдут для квартиры.
Ну вапшэ ))) Очаровахи ))) Как же можно было таких щеночков выбросить..
Нуга такая позерша)))какие же они классные!
Красотули малые! Супер девочки.
Всем приветик! были сегодня на Кишеневской в клинеке, просветили лампой девок, Нуга здорова даже справку нам выписали, а вот у остальных девочек еще немного светится, прописал продолжать давать итракон с тиотрезалином и мазать клотримазол+ламизил в инете посмотрела цену капец 15г-70грн. Нугу надо строчно пристраивать, чтоб повторно не заболела, завтра приедут на смотрины, если выберут не ее(дай Бог, чтоб вообще кого то выбрали), не знаю, что делать. растроилась жуть, с ними все тяжелее и тяжелее, поездка в больницу была мукой, я сама с грипом сейчас, не могла с ними справится вылазят из сумки и все молнию порвали, ящик уже доедают, короче настроение просто капец, 1кг корма еле растягиваем на 3 дня, думала много, вчера в магазине специально разбирались надо 130г в день на щенка как раз получается 390 в день, кстати врач сказал будут средние 15-20кг.
Не поняла что значит нужно 130 гр в день на щенка?
всё поняла
как у Нуги прошли смотрины?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Света, как там у Вас дела? На днях смогу скинуть 50 гривен на карточку.
Всем приветик! совсем времени не хватает кошмар какой то. Расказываю по порядку, смотрины были выбрали Нугу, но забрать сразу не смогли, договорились, что мы на выходные ее привезем, очень надеюсь, что у нее теперь имунитет и она повторно не заразится. За остальных девочек растроена мне кажется, что эта зараза все больше и больше. когда были у врача Ника почти вся светилась, а на Белке 2 маленьких пятна, вчера у нее новое на голове появилось просто нет слов уже, какой то ужас, так как врач назначил Ламизил, сразу в воскресенье занялась поиском заменителя подешевле купила ламифен, Оля посоветовала взять спрей так меньше расход и впитываемость лучше вчера нашла тоже заменитель ламизила спрея -микофин спрей , утром пшикаем, вечером мажем, закончится ламифен домажу санодерм, и хоть врач сказал, что ям не совсем подходит его хоть по вечерам, но тоже прийдется вымазывать, он хоть не дорогоймази таких денег стоит, а уходит их просто капец какой то. посмотрим насколько спрея хватит. я вообще не понимаю, что за зараза и итракон и мази и купания, все до одного места, незнаю. что еще делать.
Света обязательно постарайся отселить Нугу в другую коробку! Продолжай её мазюкать и купать в дермазоле. Это такая зараза ... Имунитет не вырабатывается. Возможно ,не дай Бог,повторное заражение. Постараемся подвезти помощь. Как там твой котик ? Держись!
Социальные закладки