Ну однозначно не бородатого моряка!
|
Ну однозначно не бородатого моряка!
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
В 91 посте эмблемка хорошая, только вот может че то можно сделать с пространством между колобком и кругом с надписью?
Ха!!!! Вот эт бы им понравилося!!!!!!Ща им скину!!!
Веселый Роджер прикольный)))))
Open mind for a different view.
Юля, на самом деле есть еще одно направление - поиграть с буквами ОАДХ. О - бублик или колобок, А - крыша дома или парус, Д - проще всего, это наш хлебчик на подставке вид сбоку, Х - скрещенные ложки или колосья. Сложность в том, чтобы увязать в единый комплекс. Вот ихняя коврижка - в этом свете тоже вариант.
Это тоже из раздела геральдика, только современная. Так кстати, рождается большинство эмблем. Скину Вам на мыло.
Оки, а я с колобком мучаюся....
Юля, мучайся с Колобком и не отвлекайся!
Завтра выложим его как есть, обзовем временной эмблемой и будем дальше мудрить![]()
Юля, предыдущий мне нравится больше. На форуме креатиффщиков говорят правильно - нужно идти по пути стилизации. Попробуй нарисовать колобка в ч/б - сразу увидишь, где поправить. В общем, тебе есть чем занятся
А пока повешу на титул предпоследнего. Пускай немного повисит, место пригреет![]()
Кстати , дайте ссылочку на кукинг, посмотреть на то, как она там смотрится.
А она там еще не смотрицца
Здесь пока смотрите: https://forumodua.com/showthread.php?t=132463. По-моему, хорошо! Ну и что, что как в детском саду? По-крайней мере весело!
Видите, почему надпись внутри эмблемы не обязательна?
ЗЫ. Когда лист А4 будет польностью изрисован вариантами с двух сторон в карандаше, можно переходить к следующему этапу![]()
Последний раз редактировалось Ustas; 08.05.2009 в 17:27.
Да! Хорошо. Главное, что нам нравицаааа! Неважно, что не по правилам....они там себе правила придумывают, и сами их реализовывают! Ну вообще, конечно интересно.
Сейчас Молодая Гвардия тоже конкурс объявила на лого....
А насчёт листа , я думаю надо не один А-4 изрисовывать, чтоб найти то, что нужно!
https://forumodua.com/showthread.php?t=126244
Ой у нас таки лучше получился!
Социальные закладки