Тема: Пляжи Одессы. Куда поехать с ребенком?

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 276
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    У меня с двуми детками программа такая - Ривьра, вход 50 грн., не плохая игровая площадка с нянями (молодые девочки и сама площадка закрыта)- 15 грн. в час с ребенка, на площадке качелька, посудка, мячики, для рисования и творчества есть многое, в общем ребенка занять есть чем. Нам 2 и 6 лет. На пляж и обратно на такси, но там огромная парковка внизу если за рулем. Малых оставляю на час, с 10.30 до 11.30 чтоб сразу домой. Пока это единственный вариант отдыха с детьми, так чтоб и как то самой "потормозить".

2. Вверх #102
    Теле[MOD]ератор
    я раньше тоже ходила только на Ривьеру,и в этом году планирую посещать ее вперемешку с Ибицей...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Дмитрий 20
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я раньше тоже ходила только на Ривьеру,и в этом году планирую посещать ее вперемешку с Ибицей...
    На Ривьере щас секюрити не понятно зачем там охрана

4. Вверх #104
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Подскажите где в Одессе пляжи с десткими площадками(сыну 2 годика).Спасибо
    На 10-ой Фонтана отличная детская площадка
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что пляжей к которым можно подъехать с коляской (без лесниц) раз-два и обчелся, при этом коляску потом тарабанить в горку назад
    Ланжерон
    Отрада (через виллу отрада)
    Дельфин (Через Чкаловский санаторий)
    Аркадия
    вопрос где еще можно сидить в тени, детё маленькое,нам только в тени и можно, тащить зонтик не охота
    Отличный вариант попасть на Дельфин с коляской-лифт в санатории "Магнолия".Пользуемся им со времен старшего сына и не нарадуемся.Цена -2 грн

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для Ириса
    Мне понравилсмя пляж возле яхт-клуба в Отраде. Там на песочке детская площадка. Пока не загорали там , просто мимо проходили. В связи с этим, может кто-то знает где можно максимально близко поставить машину и откуда лучше заезжать?
    в прошлом году ходили на этот пляжик, ещё бассейн надувной был. Машину можно либо по Азарова спуститься , внизу 2-х этажная парковка 3 грн час...или на самой Азарова оставить, но там такой дурдом на этих выходных был, пробки в обе стороны, разъежались с трудом или действительно на стадионе.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    У меня с двуми детками программа такая - Ривьра, вход 50 грн., не плохая игровая площадка с нянями (молодые девочки и сама площадка закрыта)- 15 грн. в час с ребенка, на площадке качелька, посудка, мячики, для рисования и творчества есть многое, в общем ребенка занять есть чем. Нам 2 и 6 лет. На пляж и обратно на такси, но там огромная парковка внизу если за рулем. Малых оставляю на час, с 10.30 до 11.30 чтоб сразу домой. Пока это единственный вариант отдыха с детьми, так чтоб и как то самой "потормозить".
    За каждого по 50 гр? и по 15 за час? Жирно получается
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    За каждого по 50 гр? и по 15 за час? Жирно получается
    50 гр. вход (услуги-тапчан, матрас, зонтик) только за себя.

9. Вверх #109
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    50 гр. вход (услуги-тапчан, матрас, зонтик) только за себя.
    Я правильно Вас поняла: если я одна с годовалым ребенком, с меня за вход на Ривьеру 50 грн?

10. Вверх #110
    Теле[MOD]ератор
    ну, не за вход, а за топчано-зонтик

еще раз посмотрите мой совет в посте номер 81 этой темы... шезлонг можно и не брать, а потратить эти же деньги в кафе у бассейна на кофе-сырнички-сок

11. Вверх #111
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ну, не за вход, а за топчано-зонтик

еще раз посмотрите мой совет в посте номер 81 этой темы... шезлонг можно и не брать, а потратить эти же деньги в кафе у бассейна на кофе-сырнички-сок
    Да, спасибо за совет, а на Ривьере вообще кто-то на песке лежит или все на шезлонгах?

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, спасибо за совет, а на Ривьере вообще кто-то на песке лежит или все на шезлонгах?
    Я не видела. Но если в будний день, и с ребенком это как правило рано утром, то очень даже мне кажется можно не обращать ни на кого внимания и чувствовать себя комфортно. Просто в выходные и где то с 11 утра в остальные дни там очень много народа.

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Добрались сегодня до детского пляжика в Отраде, есть несколько пластиковых горок, 2 качельки для совсем малышей, пластиковая качалочка для двоих, игрушки разной степени поломанности, бассейн с чудовищно грязной водой, и пластиковая песочница из которой тоже сделали бассейн)). Из мамских удовольствий тапчан, матрас, зонт, столик, при желании дают еще сидячий шезлонг, есть раздевалки и душ, все удовольствие 35грн в день, тоесть если вы живете рядом, то можно пойти утром и вечером.
    есть кафешка, цены умеренные, но выбор не большой, мохито нет(.
    из плюсов, для меня, очень мало людей, и те что есть это пары или мамы с детьми, довольно тихо, тапчаны не стоЯт один на другом, ковыряющиеся в песке детки никому не мешают.
    из минусов- это не площадка, и это не игрушки, но мы остаемся тут.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #114
    Это единственное подобие детской площадки от канатной дороги до желтого камня

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Добрались сегодня до детского пляжика в Отраде, есть несколько пластиковых горок, 2 качельки для совсем малышей, пластиковая качалочка для двоих, игрушки разной степени поломанности, бассейн с чудовищно грязной водой, и пластиковая песочница из которой тоже сделали бассейн)). Из мамских удовольствий тапчан, матрас, зонт, столик, при желании дают еще сидячий шезлонг, есть раздевалки и душ, все удовольствие 35грн в день, тоесть если вы живете рядом, то можно пойти утром и вечером.
    есть кафешка, цены умеренные, но выбор не большой, мохито нет(.
    из плюсов, для меня, очень мало людей, и те что есть это пары или мамы с детьми, довольно тихо, тапчаны не стоЯт один на другом, ковыряющиеся в песке детки никому не мешают.
    из минусов- это не площадка, и это не игрушки, но мы остаемся тут.
    Это справа или слева от канатной, если лицом к морю?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

16. Вверх #116
    с права, он там первый

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Сходили с ребенком на пляж "Ибица" в Аркадии (спасибо за наводку Подруга Детства ) . Нам очень понравилось. Заплатила за шезлонг у моря (с зонтиком) 50 грн.Причем за ребенка платить не надо, ему шезлонг не брала. Есть шезлонги у бассейна, но они уже по 100 грн. В стоимость входит и бассейн, и детская площадка (большая, причем в тени) ,туалет есть ,кабинки, душ. Все чистенько ,ходят убирают мусор. Бассейн отличный , глубокий (1,4 м) и есть детский, мелкий. Много мам с детьми (для нас то что нужно ). Есть где покушать, мы с малым заказывали типа сэндвича ,большой, вкусный - 35 грн. В общем, провели целый день,с удовольствием сходим еще. Правда, хоть это был и будний день, мест свободных практически не было. Так что сделала вывод ,что ходить туда будем по будням, тем более ,я так поняла ,что и цена в будни дешевле.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    А со слободки куда поехать с годовасиком?
    :)

19. Вверх #119
    Теле[MOD]ератор
    исходя из названия темы "куда ПОЕХАТЬ с ребенком"... очень всем рекомендую....

друзья пригласили на пару дней в отель Е-95 на Киевской Трассе. С Черемушек ехали 25-30 минут. Вернулась- спешу поделиться позитивными эмоциями

это лучше, чем любой турецкий олл инклюзив 5 звезд

забегая вперед, скажу, что владелица- "перфекционистка"... отсюда и - лучшая мебель, дорогая посуда, отличный бассейн с какой-то дорогущей системой очистки, море зелени, стриженая травка, детская площадка, качественней которой я не встречала нигде в городе...

и ресторан с ценами , ну как принято говорить "ниже Фанкони"
    и вкусно настолько, что я ела весь день, не прекращая....

уха, шашлык,гарнир, бычки, малина с шоколадом, мохито, 3 Варштайнера, 2 фисташки, Цезарь, эклеры, несколько соков, кофе, колы, чай, мороженое = 790 грн

и очень вкусно, правда, и уровень подачи блюд- как в самых дорогих ресто города

номера 500 грн- сутки, очень уютно... спокойно, территория закрытая... белье, полотенца, мебель- все подобрано с такой любовью и педантичностью, что хочется провести там неделю

фоном у бассейна- лаунж...

Европа, в общем

и, если сравнивать с Грибовко-Затокой- 200 долл-сутки, то лучше- сюда

есть теннисные корты и сауны-бани-камин..

прилагаю фотоотчет

Последний раз редактировалось Подруга Детства; 11.07.2010 в 21:13.

20. Вверх #120
    Жемчужина форума
    Да, согласна, там супер, но моря то нет.....

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права