И нам СМИК понравился!
Правда, кажется, для девочек до 6 лет выбор одежды намноооого больше, чем для мальчиков. Но в целом посмотреть есть на что.
Что касается игрушек, то говорят (сама не сравнивала), что в Антошке в основном дешевле.
|
И нам СМИК понравился!
Правда, кажется, для девочек до 6 лет выбор одежды намноооого больше, чем для мальчиков. Но в целом посмотреть есть на что.
Что касается игрушек, то говорят (сама не сравнивала), что в Антошке в основном дешевле.
Сегодня или завтра, наверное, посещу СМИК.
Интересно почему,в честь кого-чего или это сокращение- СМИК?!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
А как по нам, так для мальчиков одежды - есть что подобрать,
а вот для девченки моей ничего и не выбрала!
До годика одежды много, а после - как-то не по вкусу нам пришлось,
или пошив никакой, юбка спадает, кофта не сидит как надо, ...!
в Смике доче моей понравился 4-й этаж - горка, есть где полазить и покидаться шариками.![]()
В каких магазинах в центре города есть качественная и красивая школьная форма(интересуют сарафаны для девочек 6-8 лет)?
В СМИКе одежда каких производителей?
В Антошке - почти 100% Китай.
А что там разместилось на каждом из этажей?И 4 - это полностью игровой этаж?
1й этаж все для детей до года
2й этаж для детей старше года
3 й этаж игрушки
4й этаж игрушки и не большая горочка с шариками
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Уважаемые дамы! Немного не по теме, но уж очень интересует Ваше мнение ))
Дело в том, что в очень скором времени планируею открытие собственного магазина детской одежды от новорожденки до 2-х лет. И сейчас остро стоит вопрос с выбором места расположения. Ситуация такая: есть определенная сумма,к оторую я собираюсь вложить, за ее пределы пока, боюсь, вылезать не могу. И 2 варианта для начала: либо 1 полноценный магазин, большой площади (рассматриваются помещения в центре, в ТЦ Афина, Новый привоз и пр.), либо несколько небольших точек (небольшие павильончики или контейнеры на рынках в спальных районах). Лично мне ближе второй вариант, т.к. хочется максимально вложить деньги в товар, представить широкий ассортимент выбранных мною производителей. Полноценный же магазин требует более существенных затрат на аренду, требуется больше оборудования, рекламная вывеска и пр., а с такими затратами сумма на закупку товара очень нехорошо уменьшается. Не хотелось бы начинать с полупустого магазина или разбавлять ассортимент китайским товаром с 7-го км (((
Поэтому пришла посоветоваться с Вами: принципиально ли лично для Вас, где осуществлять покупки? При условии, что в тех же спальных районх цена для покупателей будет меньше, чем в уже действующих магазинах, торгующих теми же торговыми марками. Уместно ли размещать на рынке фирменный товар и как бы Вы к этому отнеслись?
Мои знакомые с детками в один голос твердят, что магазин на рынке возле дома куда удобней, т.к. ребенок заниманиет много сил и времени и не всегда у мамы есть время поехать за покупками в другой район города.
Небольшое уточнение: основной упор будет на детские вещи производства Великобритании по умеренным ценам, не подделка - есть все необходимые сертификаты и документы на товар, + более дешевые вещи украинского фабричного производства, возможно наличие турецких фабричных вещей (но пока думаю) + аксессуары (одеяла, пледы, нижнее белье, игрушки и т.д.) пр-ва Белоруссии. Весь товар сертифицирован и я принципиально не хочу работать с непонятно кем и непонятно где произведенными вещами еще и не дай бог синтетическими.
Не сочтите за рекламу, плиз. Действительно нуждаюсь в совете, т.к. сама пока без детей и не очень разбираюсь еще в некоторых моментах )))
Очень жду Вашего совета, спасибо за внимание.
На промрынке Котовский есть павильоны с фирменной одеждой, обувью и пр.Те же Чикко, Wenice и др., и цены те же, что и в Европе на Дерибасовской, а ехать никуда не надо. Из минусов: маленький магазинчик - маленький ассортимент. Т.е.. если я захочу купить что-то классное, я все таки поеду в город, потому что там выбор больше.
Социальные закладки