Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 6 из 920 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 18381
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    аппаратный уже почти везде есть, я только его и делаю, на поскоте возле океана есть парикмахерская Фантазия, там хоть и не понтово, но очень хорошие мастера, летом записываться за 2 дня надо, стоит 45 грн, раньше туда специально с фонтана ездила, сейчас живу рядом.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для La-olya
    Мне этим аппаратным маникюром ногти испортили - делала на поскоте в салоне "Золотое сечение". Не знаю, чья это вина, но после этой чудо-процедуры у меня на всех ногтях образовался поперечный желобок, по контуру кутикулы - явно как последствие воздействия этой маникюрной "бормашинки". Теперь 100 раз подумаю, прежде чем повторить свой подвиг с новыми технологиями...

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past

По умолчанию Наращивание ногтей

Девочки подскажите где кто делает? почём и какие?
    Хочу сделать но не знаю где лучше
    Посоветуйте плз

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от gentle_m
    Мне безобрезной маникюр нравится больше, чем обрезной. Кутикула стала совсем маленькой, аккуратной и не растет. Свой мастер по некоторым причинам не устраивает. Расскажите где вы привыкли "чистить перышки", те ноготочки.
    а чего сама не купишь ср-ва для удаления кутикулы и не делаешь маникюр сама?
    или ты имеешь ввиду имено аппаратный?

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для Sветлячок
    Цитата Сообщение от Erzulie
    А я делаю необрезной маникюр сама - мастерам как-то не доверяю. Аппаратным тоже можно покалечить.. и довольно серьезно Не каждый мастер может нормально сделать.
    А можешь поподробнее о том,как ты сама его делаешь?Мне тоже хочется на безобрезной перейти.Но не знаю с чего начать и какие средства купить.

6. Вверх #106
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от Shadow of the past
    Девочки подскажите где кто делает? почём и какие?
    Хочу сделать но не знаю где лучше
    Посоветуйте плз
    Оксана Скелари...Женщина с золоьыми ручками ..Советую гелевые..акрил воняет приработе с ним.. а так же не настолдько прочный как гель...
    стоит 200грн гель и 150 акрил..... "Планета мастерства" Космонафтов угл Филатово(Дом быта)
    Я больше не работаю парикмахером

7. Вверх #107
    Были год акриловые, сначала была довольна, потом каждый раз все хуже и хуже, если сначала без коррекции ходила 4 недели то потом все меньше и меньше и дошло до того что через неделю стали портиться, хотя всегда делала у того же мастера. В итоге сняла и хоть иногда хочется опять красоту навести но все же пока не делаю.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Ленка
    Были год акриловые, сначала была довольна, потом каждый раз все хуже и хуже, если сначала без коррекции ходила 4 недели то потом все меньше и меньше и дошло до того что через неделю стали портиться, хотя всегда делала у того же мастера. В итоге сняла и хоть иногда хочется опять красоту навести но все же пока не делаю.
    а как тебе тот мастер понравился?
    и есть ли его контакты?

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Malinka
    Делала гелевые!!!!ходила с ними 3 месяца, а потом надоели!!! Конечно красотень с ноготками!!!!теперь задалася целья выростить свои!!

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Malinka
    Делала на дому!!!Мастер оч хороший!!!!Да и берёт не много 100 за обычные и 150 за аква!!!!

11. Вверх #111
    возле 7го роддома на космонавтов салон Сан-Валентино, мастера звали Оксана, визитки сейчас нету, если найду сообщу телефон. Но сейчас у них дороговато. Хотя хорошего мастера найти - не жалко.

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для НВМ
    Malinka, если можно - дайте координаты своего мастера... Хотим с подружкой гелевые сделать

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром )).
    Разузнала у своего мастера про безобрезной - она категорически против, не советует.

Офф: Сегодня после парикмахерской вспоминала эту фразу - и таки да - беспомощные.

14. Вверх #114
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Девушки! Доброго времени суток!
    Я делала и акрил, и гель..
    Акрил произвёл впечатление, но видимо потому, что делала ногти в первый раз... потом начались ремонты, ломания.. брррр... вспомню - вздрогну... в итоге поняла, что мастер была недобросовестная... - она с акрилом что-то куртит - мешает остатки чтоли... ... почти у всех кому она делала на следующий день хоть ноготок, но слетал...

А вот в конце июля сделала гель, девочка просто прелесть... очень и очень.. но она работает на посёлке Котовского и только в салоне... стоимость -140 грн. по времени примерно 2,5 - 3 часа.
    если кому нужно пишите - дам координаты
    я до сих пор с этими ногтями... немного подкоротила, правда... ну тут хозяин - барин.
    Я очень довольна...

удачи всем

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    Ладно. я смирилась с тем что что бы я не пробовла ногти моя не фонтан. Но о что на 3й день после маникюра у меня ужасно сухая кожа вокруг ногтя задолбало! крема до лампочки. Делитесь секретами.
    Приветик!
    Могу посоветовать действенное средство - "Масло для ухода за кутикулой" из серии "Умная эмаль", знаю точно, что оно продаётся в "Алекс Хорс" порядка 25грн. и еще видела в атеках.
    Хорошая веСчь, главное не забывать её на ночь на ногти ну и вокруг пальчика мазать и немножечко массировать (минутное дело )... а если будешь еще и в середине дня вспоминать, то вААще замечательно ...
    кстати, кроме кутикулы, очень хорошее воздействие на сам ноготь...
    Но опять таки во всём нужне система.
    это же масло хорошо для тех, у кого нарощенные ноготки

еще пользовалась кремиком для кутикулы из Avon (комплекс по уходу за кутикулой называется) цена где-то 20 грн. с тоненьким носиком. Неплохо, в общем.
    Но масло "Умной эмали" мне больше сподобалось и по действию, и по применению легче... там кисточка - чпым на ноготь большого пальца каплю и потом по всем остальным размазываешь)))
    пробуй - эксперементируй - УДАЧИ!
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

16. Вверх #116
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от LLyly Sea
    Приветик!
    Могу посоветовать действенное средство - "Масло для ухода за кутикулой" из серии "Умная эмаль", знаю точно, что оно продаётся в "Алекс Хорс" порядка 25грн. и еще видела в атеках.
    Хорошая веСчь, главное не забывать её на ночь на ногти ну и вокруг пальчика мазать и немножечко массировать (минутное дело )... а если будешь еще и в середине дня вспоминать, то вААще замечательно ...
    кстати, кроме кутикулы, очень хорошее воздействие на сам ноготь...
    Но опять таки во всём нужне система.
    это же масло хорошо для тех, у кого нарощенные ноготки

еще пользовалась кремиком для кутикулы из Avon (комплекс по уходу за кутикулой называется) цена где-то 20 грн. с тоненьким носиком. Неплохо, в общем.
    Но масло "Умной эмали" мне больше сподобалось и по действию, и по применению легче... там кисточка - чпым на ноготь большого пальца каплю и потом по всем остальным размазываешь)))
    пробуй - эксперементируй - УДАЧИ!
    масло не пробовала. а вот от эмали 3 в1 ужас как слоились ногти! ка коно называется? можешь точно назание сказать?

17. Вверх #117
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    покукпаете в аптеке капсулированный вит А и втираете в каждый ноготь недели 2.
    куепила вот капсулированый витамин А... как его вскрывать, так что б без аварии?

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Fman
    эх вы вас подсадили на маникюр) терь как нарики без него никак.
    "Однако на самом деле обрезание околоногтевой кожицы - это атавизм, оставшийся в маникюрном сервисе с недалеких времен всеобщего дефицита и информационного вакуума. К «сухому» же, или «европейскому», маникюру с недоверием относятся не только клиенты, но и некоторые мастера. А ведь обрезание кутикулы базируется на элементарной неосведомленности. Кутикула не растет! Отрастает только ноготь. В меру агрессивного воздействия техногенной среды (вода, температура, разнообразные чистящие и моющие средства и т. п.) кутикула иссушается и вытягивается по ходу роста ногтя. Именно эта видоизмененная, неживая часть кутикулы нуждается в обрезании. При этом наблюдается ярко выраженная защитная реакция организма: чем чаще обрезают кутикулу, тем быстрее и толще она отрастает."

"Другой способ приятнее и удобнее первого: на кутикулу наноситься небольшое количество специального крема с размягчающим, отшелушивающим и "поедающим" вашу кутикулу действием, а через 3-5 минут просто вытирается. Кутикулы как не бывало, рост ее затормаживается, а ногти выглядят ухоженно. Косметические фирмы жидкости, гели, кремы и другие средства, которые растворяют ороговевшие клетки кутикулы и содержат полезные масла и витамины, питающие и предохраняющие кожу вокруг ногтей от трещин и заусенцев."
    Нужно было в правильные центры ходить (к нам например) , а не в те где деньги качают с глупых домохазяек

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fman

на кутикулу наноситься небольшое количество специального крема с размягчающим, отшелушивающим и "поедающим" вашу кутикулу действием, а через 3-5 минут просто вытирается. Кутикулы как не бывало, рост ее затормаживается, а ногти выглядят ухоженно.
    А я вот купила такой крем на днях, сделала все, как написано. Но кутикула никуда не исчезла, а просто стала немного мягче. Это у меня просто все так запущено, что даже специальный крем ничего не "поедает" или есть люди, которым по каким-то физиологическим причинам подходит только обрезной маникюр?

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для розмарин
    У меня гелевые были. Супер!
    Но пришла к выводу что нарищивать буду только перед каким-то праздником, мероприятием. Уж больно ногти утомляют меня. И на клавиатуре не удобно печатать. А наращивать короткие ... только деньги зря выбрасывать, в таком случае, можно и свои вырастить.
    У меня с мастером по проще. Подруга - мастер!!!

Ответить в теме
Страница 6 из 920 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права