Предлагаю обсудить тему: как и где питаться вегетарианцу на отдыхе?
|
Предлагаю обсудить тему: как и где питаться вегетарианцу на отдыхе?
на отдыхе очень хорошо можно делать вегетарианский шашлык из панира, помидор, синих, сладкого перца и много другого.![]()
а где у нас можно взять панир?
© 2006-2019 All rights reserved
у меню)
Вчера мама готовила нут, так понравилось, что я сегодня варю его нам снова. Очень простой рецепт:
Залить стакан нута холодной водой и поставить в холодильник на ночь. Утром слить воду, влить новую и варить на медленном огне 2-3 часа. Далее, берём 2 ст.л. растительного масла, выливаем на сковороду, подогреваем, в масло выдавливаем 1-2 зубчика чеснока измельчённого, минуту пассеруем его на медленном огне, затем добавляем 2 ст.л. аджики (на крайний случай том.сок или паста) и немного водички, туда же нут, перчим, солим и 5 минут тушим. Всё. Постное вегетарианское блюдо готово!!!
Последний раз редактировалось ***Vesnushka***; 13.12.2010 в 16:41.
На Привозе из мешков. Можно на самом рынке, а можно зайти на оптовый (туда на машинах заезжают на 2 этаж со стороны трамвайной линии) и там брать (тоже из мешков). Маш 25 грвн за кг, если 5 кг - то по 22 отдают. Цену на нут не спрашивал. Вообще у них много чего интересного в мешках)
Ну они уже возле навеса, там раньше дома были, а теперь дырка на линию 10-го трамвая.
У... я и сам не знаю этих названийА про оптовый вообще первый раз слышу (темнота)) это трамвайные линии какие - по Новощепному ряду, по Пантелеймоновской или по Преображенской?
) Там где 5 трамвай ходит, наверное это Пантелеймоновская. Там еще на пересечении с Екатерининской огромная вывеска "мясо" торчит. Вот это и есть оптовый. Там можно мешками брать овощи-фрукты, иногда и в розницу дают. Особенно зимой хорошо, внутри же мороза нет.
у узбеков на привозе не плохой маш и нут у них тоже есть)))
кому интересна вег. еда пишите сюда)))))))
Хотела спросить - если прорастить пшеницу, а потом ее перемолоть на мясорубке - как долго ее можно хранить и как хранить? Или сразу надо это количество и скушать? Может ее можно как-то подсушить и хранить в закрытой таре? И какими порциями ее обычно употребляют?
Я в фоззи покупаю хлопья из пророщеной пшеници,сухие,в супы добавляю и в салаты)
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Есть одна тема называется "Золото зерна"-натуральный солодовый экстракт. Этот солод делается из пророщенного зерна. Экстракты бывают изо ржи,ячменя,пшеницы,овса,кукурузы и других злаковых культур. Целебное сочетание 100% природных витаминов,аминокислот и микроэлементов проросших злаковых зерен в солодовом экстракте определяют общий оздоровительно-лечебный эффект от его применения, подтвержденного клиническими исследованиями: укрепляет иммунитет; восстанавливает силы после болезней, операций, физических и умственных нагрузок; способствует выведению радионуклидов, холестерина и др. шлаков из организма;улучшает состояние кожи, волос, ногтей и костей;нормализует функцию органов пищеварения;омолаживает (за счет выработки коллагена). Он на вкус сладкий, но не содержит ни грамма сахара .
А где он бывает в продаже?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Девушки подскажите где в Одессе можно купить индийское горчичное масло "Master", может не по теме, подскажите где поискать на форуме, в какой темке !Спасибо! Вот фото № 5 по списку www.indianspices.ru/index.php?pag=1&ct=12&cuisine=#[/IMG] очень нужно!
У меня вопрос к вегетарианцам, которые являются таковыми уже пару лет как минимум: заметили ли Вы ухудшение/улучшение в организме, внешнем виде, самочувствии, что Вам это дало?
Социальные закладки