Результаты опроса: Верите ли вы, что настанет конец света в ближайшие 500 лет?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я оптимист. Человечество решит все свои проблемы.

65 31.40%
  • Я пессимист. Что-то произойдет, и мир больше никогда не будет таким, какой он есть.

47 22.71%
  • Не знаю. Приблизительно 50 на 50

39 18.84%
  • Над этими вещами лучше не задумываться.

56 27.05%

Тема: Конец света.

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 892
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Смерть, болезни... пока что эти учёные гораздо быстрее изучаю то, как помочь человеку заболеть, умереть, и т.п, чем то, как это предотвратить.

Ну прям-таки все учёные только этим и занимаются!? Уже многое открытий сделано на пути к бессмертию,конечно, пока это невозможно и неизвестно, станет ли возможно, но, тем не менее, всё это исследуется! И космос исследуется и возможность переселения на другую схожую с нашей планету. Вот говорят, что земля уже меняет форму с круглой на подолговатую. Может, так и будет постепенно сужаться, пока не исчезнет........

2. Вверх #102
    Воин света Аватар для V@silisK
    2 Amrita Да-да, будет исчезать понемножку, точно
    Вообще, бессмертие принесёт войны и хаос. Да и смерть извне, может наступить в любйой момент. Очень интересно про переселение Мы точно этого не дождёмся, поверь

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    2 Amrita Да-да, будет исчезать понемножку, точно
    Вообще, бессмертие принесёт войны и хаос. Да и смерть извне, может наступить в любйой момент. Очень интересно про переселение Мы точно этого не дождёмся, поверь
    Конечно, мы не дождёмся......Жалко как-то....... Ну может хоть внуки/правнуки дождутся

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Да, уж будет им огненное шоу! А главное - вход бесплатный!
    Счастливая старость - это достойное прошлое

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Dominus
    и места в первых рядах. Может еще мы застанем. Даже не знаю что выбрать - просто смерть, или смерть вместе со всей планетой? Результат все равно один.
    вечность имеет обыкновение проходить очень быстро

6. Вверх #106
    И какой же результат?

7. Вверх #107
    Результат, когда меня об этом прямо спросят- я отвечу.... пока не готов сказать точно. Но вместе однозначно веселее)

8. Вверх #108
    А если к этому моменту у тебя будут дети, а если ещё и внуки!? Ты тоже будешь говорить, что вместе умирать веселее?

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Василий Тёркин
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Во первых: сейчас на земле 6 млрд. человек, 50 лет назад было около 3, то есть за 50 лет население увеличилось в 2 раза, где-то я слышал, что ученные оценили, что Земля больше 25 млрд. человек не выдержит, так как не сможет обеспечить их ресурсами. Ну, из такой логики человечеству через 100 лет будет очень туго.
    Люди быстро размножаются, но уничтожаются еще быстрее, за ночь можно умертвить миллионый город.

Во вторых: войны уже не носят тот характер как раньше, если произойдет конфликт между двумя ядерными державами, то будет плохо всем, хотя в принципе хватит и одной ядерной бомбы украденной террористами.
    У нас есть что-то по лучше ядерного оружия.
    А также существуют технологии дезактивации ядерных зарядов во время полёта.
    Можно весь стратегический запас превратить в груду нерадиактивного металолома.

В третьих, энергоносителя как нефть через лет 100 не будет, чуть позже кончатся и других природные ресурсы, такие как газ, уголь и т. д. Это тоже не добавляет перспектив.
    Быстрей бы уже закончились, иначе человечество никогда не запустить другие проекты.
    Принцип Воздаяния неизменен и необратим.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Василий Тёркин
    И вообще, Апокалипсис уже был.
    Принцип Воздаяния неизменен и необратим.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    А если к этому моменту у тебя будут дети, а если ещё и внуки!? Ты тоже будешь говорить, что вместе умирать веселее?
    Причем здесь это? Речь идет не только о моей семье а о всей человеческой популяции. Да мне будет очень плохо от мысли про смерть близких. Но тут я НИЧЕГО не могу сделать. Точно также дети знают что их родители рано или поздно умрут, они понимают это, но все равно будут мучиться. В древности было проще, люди знали про неизбежность смерти и не забивали себе голову ненужными проблемами

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    И вообще, Апокалипсис уже был.
    так что, бояться уже нечего? Всё, он закончился, мы его пережили? Ура?

13. Вверх #113
    Посетитель Аватар для Евстафий Дегтярёв
    Мы - дети Апокалипсиса! Соберём клан воедино и устроим всемирную аномалию во всех анналах истории!
    Счастливая старость - это достойное прошлое

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Dominus Посмотреть сообщение
    Причем здесь это? Речь идет не только о моей семье а о всей человеческой популяции. Да мне будет очень плохо от мысли про смерть близких. Но тут я НИЧЕГО не могу сделать. Точно также дети знают что их родители рано или поздно умрут, они понимают это, но все равно будут мучиться. В древности было проще, люди знали про неизбежность смерти и не забивали себе голову ненужными проблемами

Это к фразе, что вместе умирать веселее! Имея своих детей такие мысли в голову не полезут! Уж лучше я умру одна, но мои дети будут жить.

15. Вверх #115
    Когда ВСЕ человечество вымирает и выбора нет. Нужно искать хоть что-то положительное

16. Вверх #116
    Я буду думать, дадут ли мне участок в верхнем астрале, чтобы я могла там посадить картошку )))))))))

17. Вверх #117
    Блин мы что в Белорусси? Всех просто дико потянуло на картошку))) Я понимаю там хмель для пива, коноплю понятно для чего, фрукты на худой конец. тем более в аду наверняка достаточно тепло для выращивание тропических растений.
    И вообще вам там курорт что ли?! Вы туда идете мучаться и понимать всю пагубность и бессмысленность прожитой жизни! А им понимаеш картошечки....

18. Вверх #118
    User banned
    Все люди имеют завышеное мнение о себе и о человечестве, считая себя самыми умным\продвинутым и сильным существом на земле, как себя так и человечество в целом.

Люди воспринимают человечество как своего ребёнка... это МОЁ, это мои братья... если все умрут, то величие народа... умрёт, мы не будем сопротивляться природе, а будем подчиняться ей. Короче. Конец света актуален для нас потому что мы эти.. как их... чрезмерно круто себя чувствуем... нам даже не страшна природа со своими ветрами\цунами и т.п. мы ЗЭ БЕСТ, поэтому если мы здохнем, то будет оч. обидно.

Конец света.

1. Повышение температуры на земле, солнце греет вс сильнее, ледники тают, леса сгорают... что вам мало признаков наступления тяжёлых времён???

2. Всё в мире всегда было, будет и есть, ничего никуда не исчезает и не рождается... всё двигается в бесконечной вселенной. Мы умрём, 100 планет с гипер цивилизацией умрут... потом снова кто-то родится... ничего не имеет смысла. даже наша жизнь, мы подчинены природе. Не знаю каким образом, но в наши головы попал МОЗГ, которые реально круче природы, по крайней мере... природа слепо идёт своим путём а мы осознанно.. мы видим то что творим... и можем это уничтожить в любой момент... природе необходимо иметь смысл... уничтожения тех или иных особей.

Люди рождаются реально быстрее .... чем дохнут... посмотрите на улицы.. сколько детей стало... сколько людей вообще... всё расширяется.. войны нет, эпидемий тоже.. мы живём в абсолютно комфортных условиях... мы подчинили электричество, волны, скоро космос будет наш.

МНе кажется что природа не раз воссоздаёт людей... после их гибели... т.е. может мы уже 5-6 цивилизация... и с каждым разом мы становимся всё мудрее.. лучше, опыт заложен в подсознании.. чтобы... противостоять смерти... это как борьба вечности и бесконечности с временным промежутком жизни... осознания себя живым... существом... добро, зло, бог, дьявол совсем здесь непричём, всё упирается в борьбу со смертью... остальное это инстинкты размножения и т.п. для выживания, поддержания жизни.

Природе пливать было на то чтомы станем такими умными ... ей главное ЧТО - РАЗМНОЖЕНИЕ

Не задумывались ли вы... почему одни существа живут долго, другие мало... коты- 10 лет, мы 70-100 лет... это всё кем-то ведь установленно... что-то влияет на нашу жизнь и на нашу смерть... может стоит изучить себя в той мере.. чтобы противостоять смерти максимально долго, если не бесконечно... я чувствую что истина где-то рядом))) бесконечная борьба за жизнь со вселенной, временем. не закончится пока люди не найдёт лекарство от безсмертия.

19. Вверх #119
    User banned
    и ещё... подумайте.. человеки... стоит ли любить кого-то... в той мере как вы любите.. родных\близких\друзей\дом. животных... вы распыляете любовь на всех, но забываете ТО что пришли в этот мир ОДИНОКИМИ и тут же нам навязали любовь мамы, папы и т.п. ЗАБЕЙТЕ на всё что вас окружает.. наслаждайтесь собой, развивайтесь, используйте противоположный пол исключительно для продолжения вида, но не как о фанатической любви к другим особям, лучше помочь человечеству вижить чем желать одного человека вечно... всё равно мы все умрём одинокими, т.е. после смерти уже будет не важно кто был возле нас перед смертью в жизни... задумайтесь, стоит ли ваши усердия в избавлении от одиночества таких усилий если итог один... мой вам совет... найдите себя... изучите себя... познайте людей... природу.. сотворите нечто новое или помогите сотворить... чтобы небыло стыдно за нашу жизнь на земле... всё не упираетс в водку\сигареты\понты\деньги\любовь... все люди должны жить качественно, а не лишь бы проживать отведённый им срок, да будет с вами истина друзья

20. Вверх #120
    Значит, как говорит народная мудрость "Если изнасилования не избежать - раслабтесь и пострайтесь получить удовольствие".
    Мы чужие ну этом празднике жизни (с)
    Человечество вымрет, природа восстановит себя за некоторое время и снова появяться Homo Sapiens как наиболее приемлемый вид жизни на планете Земля. Возможно действительно на подсознательном уровне остануться какието воспоминания, и не будут повторены наши ошибки. если нет все сначала. У природа времени много....

Ответить в теме
Страница 6 из 45 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права