почему не касается..... просто есть позиции, в которых девушка не видит юношу
почему не касается..... просто есть позиции, в которых девушка не видит юношу
Прорвёмся :)
речь шла о том ,что мужчине есть смысл симулировать оргазм(если это бвозможно)для того чтоб беречь чувства партнерши...обьясните глупой женщине причем тут то что есть такие позиции?
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
охотно поясню.... симуляция это прежде всего работа на публику (пусть даже на одного зрителя), а если зритель не видит актёра - то смысл в спектакле пропадает![]()
Прорвёмся :)
доступно)))Сообщение от PASHASV
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
Это дело для того чтобы любимый приходил или девушка его любит или же она не настроена!
я выкупил недавно....выделяеться некая жидкость, схожа на спермий(тоже вязкая, густая и пенится) и плюс сокращаються мышцы(не сильно) и что самое удивительное дамы могут продолжать заниматься этим и далее после оргазма, в то время как парням нужна некая передышка!Сообщение от dymark
Вижу цель, не вижу препятствий
только жидкость выделяется уже при просто возбуждении,а мышцы сокращать мы и так умеем
Проблема в том что при всём желании мужчина не может симулировать тот факт, кончил он или же нет, женщина это почувствует, будет он в резинке или без
Да, считай (посекундно) длительность сокращений мышц стенок внешней трети влагалища и мышц в анальной области и интервал между ними... А также следи за их интенсивностью
Еще можно заниматься сексом при включенном свете, чтоб заметить, усилился ли румянец... Подсчитать частоту дыхания партнерши и частоту сердечных сокращений... Ну и контрольный замер АД))))))))))
Кстати, некоторые женщины получают сексуальное удовлетворение вообще без оргазма... А некоторые женщины в момент того самого оргазма переживает эякуляцию...
я не симулирую... если стону и кричу в постели - то от всей души, если не "накрывет" - мне не слабО об этом сказать партнеру. А самый верный признак для моего мужчины, что у меня все "хеппи-энд" - ко мне нельзя
прикасаться после оргазма минут 10-15... меня как будто током бъет
Я раньше и со всеми именно симулировала.Ну хорошо,ну класно,а дальше...ни-че-гоНе вставляло ни с одним до победного конца,так что просто приходилось,чтоб их не обидеть.
В общем мне это надоело к годам так 28ми,и рассказала об этом мужчине,с которым впринципе секс до сих пор.
Надоела симуляция говорю,или я не умею,или я какая-то не такая....в течении года меня человек менял на глазах,от массажа груди и живота,до точечно-возбуждающего.В общем всю литературу,которую он читал по этому делу он практиковал на мне.И он меня открыл.
На сегодняшний день,вопрос один,как можно было столько жить-симулируя.Смысла в этом просто нет.
Я поняла одно,мало вздыхать падая в объятья мужчины от страсти и безумной любви,просто НЕОБХОДИМО,чтобы он находил в женщине,то истинное,что оставит ее равнодушной к симуляцииПросто секса -мало,надо уметь открывать того,с кем спишь-для себя,и себя для него.
И пусть этот мужчина для меня не первый,но он первый в том,что раскрыл меня,он первый мужчина,с которым я в сексе состоялась,как женщина.А это для него-награда)
Мое мнение, что могут, но никогда єтого не делают, да и видно будет сразу, да и зачем єто делать?! Намного чаще мужчині симулируют отсутствие оргазма. А вот тут уже , девушки, для вас угроза...![]()
Кто не включает повороты, тот какашка.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки