Тема: Симулируем оргазм

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 329
  1. Вверх #101
    Дедушка Аватар для PASHASV
    почему не касается..... просто есть позиции, в которых девушка не видит юношу
    Прорвёмся :)

2. Вверх #102
    Посетитель
    речь шла о том ,что мужчине есть смысл симулировать оргазм(если это бвозможно)для того чтоб беречь чувства партнерши...обьясните глупой женщине причем тут то что есть такие позиции?
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

3. Вверх #103
    Дедушка Аватар для PASHASV
    охотно поясню.... симуляция это прежде всего работа на публику (пусть даже на одного зрителя), а если зритель не видит актёра - то смысл в спектакле пропадает
    Прорвёмся :)

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PASHASV
    охотно поясню.... симуляция это прежде всего работа на публику (пусть даже на одного зрителя), а если зритель не видит актёра - то смысл в спектакле пропадает
    доступно)))
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

5. Вверх #105
    Новичок
    Это дело для того чтобы любимый приходил или девушка его любит или же она не настроена!

6. Вверх #106
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    Цитата Сообщение от dymark
    Девушки! Подскажите пожалуйста есть ли какие-то признаки (пусть не стопроцентные ) по которым можно определить симулирует девушка оргазм или нет....ну типа :ААА-по правде;ООО-симулирует.
    я выкупил недавно....выделяеться некая жидкость, схожа на спермий(тоже вязкая, густая и пенится) и плюс сокращаються мышцы(не сильно) и что самое удивительное дамы могут продолжать заниматься этим и далее после оргазма, в то время как парням нужна некая передышка!
    Вижу цель, не вижу препятствий

7. Вверх #107
    Посетитель
    только жидкость выделяется уже при просто возбуждении,а мышцы сокращать мы и так умеем

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для -My-
    Проблема в том что при всём желании мужчина не может симулировать тот факт, кончил он или же нет, женщина это почувствует, будет он в резинке или без

9. Вверх #109
    Эксперт крышесносности

По умолчанию картинка Ф тему

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #110
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от dymark Посмотреть сообщение
    Девушки! Подскажите пожалуйста есть ли какие-то признаки (пусть не стопроцентные ) по которым можно определить симулирует девушка оргазм или нет....ну типа :ААА-по правде;ООО-симулирует.

Да, считай (посекундно) длительность сокращений мышц стенок внешней трети влагалища и мышц в анальной области и интервал между ними... А также следи за их интенсивностью
    Еще можно заниматься сексом при включенном свете, чтоб заметить, усилился ли румянец... Подсчитать частоту дыхания партнерши и частоту сердечных сокращений... Ну и контрольный замер АД))))))))))

Кстати, некоторые женщины получают сексуальное удовлетворение вообще без оргазма... А некоторые женщины в момент того самого оргазма переживает эякуляцию...

11. Вверх #111
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    я не симулирую... если стону и кричу в постели - то от всей души, если не "накрывет" - мне не слабО об этом сказать партнеру. А самый верный признак для моего мужчины, что у меня все "хеппи-энд" - ко мне нельзя прикасаться после оргазма минут 10-15... меня как будто током бъет

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    я не симулирую... если стону и кричу в постели - то от всей души, если не "накрывет" - мне не слабО об этом сказать партнеру. А самый верный признак для моего мужчины, что у меня все "хеппи-энд" - ко мне нельзя прикасаться после оргазма минут 10-15... меня как будто током бъет
    А если все таки прикасаться?)))

13. Вверх #113
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

По умолчанию житие мое :)))

Я раньше и со всеми именно симулировала.Ну хорошо,ну класно,а дальше...ни-че-го Не вставляло ни с одним до победного конца,так что просто приходилось,чтоб их не обидеть.
    В общем мне это надоело к годам так 28ми,и рассказала об этом мужчине,с которым впринципе секс до сих пор.
    Надоела симуляция говорю,или я не умею,или я какая-то не такая....в течении года меня человек менял на глазах,от массажа груди и живота,до точечно-возбуждающего.В общем всю литературу,которую он читал по этому делу он практиковал на мне.И он меня открыл.
    На сегодняшний день,вопрос один,как можно было столько жить-симулируя.Смысла в этом просто нет.
    Я поняла одно,мало вздыхать падая в объятья мужчины от страсти и безумной любви,просто НЕОБХОДИМО,чтобы он находил в женщине,то истинное,что оставит ее равнодушной к симуляции Просто секса -мало,надо уметь открывать того,с кем спишь-для себя,и себя для него.
    И пусть этот мужчина для меня не первый,но он первый в том,что раскрыл меня,он первый мужчина,с которым я в сексе состоялась,как женщина.А это для него-награда)

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А если все таки прикасаться?)))

В этом не будет положительного результата, поверьте... Для Него лучше переждать положенное время - и будет ему СЧАСТЬЕ

15. Вверх #115
    акула пера
    В этом не будет положительного результата, поверьте... Для Него лучше переждать положенное время - и будет ему СЧАСТЬЕ
    Я бы предпочла "прикасаться" )))

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Как известно, обещанного 3 года ждут-главное-не заснуть, а если заснул-не проспать ))
    Одесский Жеребец

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    Я бы предпочла "прикасаться" )))
    Сразу видно, Акула, ух, аж мороз по коже)))))

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Мое мнение, что могут, но никогда єтого не делают, да и видно будет сразу, да и зачем єто делать?! Намного чаще мужчині симулируют отсутствие оргазма. А вот тут уже , девушки, для вас угроза...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что могут, но никогда єтого не делают, да и видно будет сразу, да и зачем єто делать?! Намного чаще мужчині симулируют отсутствие оргазма. А вот тут уже , девушки, для вас угроза...

А зачем????? И в чем угроза? Девушки сейчас далеко не "трусливы"

20. Вверх #120
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Не будет. Зачем это делать - это уже второй вопрос.
    У меня всякое бывало, и симулировала, в том числе.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права