|
реально по путевке попасть туда не реально. Я думала, что у меня есть основания, я не замужем, воспитываю 2-х детей, официально не работаю.
1) если не работаешь, должен стоять на учете и получать пособие по безработице
2)мать -одиночка на пособии
3) был муж, справку об алиментах, нет алиментов - справку об отсутствии аллиментов
Короче, у меня не было оснований для этой школы. Пришлось "договариваться"
Реально попасть, сиротам и малообеспеченным.
Причем, не нужно расслабляться. Каждый год несем одни и те же справки.
О доходах семьи - их них высчитывают плату за школу. Об алиментах или об их отсутствии. Свидетельства о разводе, о рождении и т.д. Если справок нет или не вовремя сдал - платим по 300грн в месяц!
Не знаю, мои дети не сироты, мы не малообеспеченные, оба ребенка попали в школу "за здорово живешь", мы не договаривались. Мы и путевку собственно говоря не пытались брать, может быть по путевке действительно не реально. Справки о доходах действительно нужны, но в чем проблема-то?
Последний раз редактировалось Ognevushka; 28.05.2010 в 16:41.
По поводу питания - завтраком можно накормить дома, ужином тоже, мы еще в младших классах и есть полдник, который организовывают родители, так что даже если обед не радует - без него не пропадем. Основное, за что выбирают школу - все-таки знания и отношение к детям.
Всем привет! Люди подскажите, кто нибудь поступал в первый интернат без взятки? Какие документы подавали?
Мы любим спать на пузике
Сегодня ходили в интернат писать заявление, но заявление сказали прийти писать 21 июня, кто знает, что это значит... взяли или невзяли??????
Мы любим спать на пузике
Мы поступали совершенно БЕСПЛАТНО, но нам повезло. Тогда Тимошенко пришла впервые к власти, и объявила что букет на выпускной считается ВЗЯТКОЙ. Но мы прошли по льготам. Я мать одиночка воспитывающая сама ребенка ( без бабушек и дедушек), и еще у нас были проблемы с позвоночником, а это их профиль.
Дело в том,что для младших классах есть возможность заниматься на тренажере Евминова (если у вас есть к нему показания).![]()
Завтро "судный день" 21-е число... Держите за нас кулачки.. идем писать заявление![]()
Мы любим спать на пузике
Социальные закладки