Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 655
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katyunya
    "...разруби полено, и Я там буду, подними камень, и ты найдешь меня..."
    В фильме "Стигмата" обсуждался этот вопрос (классный фильм) : "И сказал Иисус : Истинная церовь не задание из дерева и камня, истинная церковь - внутри тебя, разруби кусок дерева, и Я там, подними камень и ты найдёшь Меня."
    Zigwult, про программистов - супер!)
    такой же как и все не лучше и не хуже...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Sigurd, " Перед тем, как писать что-либо о вещах, Вам недоступных, подумайте, не станет ли Ваш пост посмешищем для остальных."
    Ну я напрмер космограммы иногда составляю , да и интересуюсь всякими аномальными явлениями. Так что из этого у меня всегда критический взгляд, а у вас сильное желание верить в чудо(которого нет).
    Замените слово гадание на "предсказание"(в научном смысле) тогда совсем другое дело, и математики побольше или нейронных сетей и предсказывайте себе на здоровье.
    Выб спогадали на курс акций .
    Zigwult, " Только второй вариант дает человеку мыслящему практически безграничные возможности, в то время как первый оставляет человеку подчиняющемуся только заданную программу действий и страх перед неизведанным." Точно религи и всякие "гадания" это средства порабощения разума.
    Вобщем лучше не гадать а знать или создавать.

3. Вверх #103
    Понятно. Ему про Ивана, а он про болвана.... Летели два крокодила: один зеленый, а другой в Африку.
    Heil Odin!

4. Вверх #104
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zigwult
    Понятно. Ему про Ивана, а он про болвана.... Летели два крокодила: один зеленый, а другой в Африку.
    По-моему один был красный...)
    Это похоже на наши споры на волейболе : обе команды согласны, что был аут, но тут кто-то из зрителей сказал, что было поле, ТАКОЕ началось, все кричат, спорят. Какой смысл обращать внимание на такие реплики, если играющие команды согласны? Получилась не игра, а балаган.

5. Вверх #105
    Avatar, Согласны с само обманом??
    Нда интересная игра - гадания)) а смысл ? притворится что есть какаято значимость в жизне?)
    Тогда поменяйте тему на : "Игра - гадание" ))

6. Вверх #106
    Обязательно так и сделаем. Это все, что ты хотел сказать?
    Heil Odin!

7. Вверх #107
    Zigwult, Нет я хотел убедится в том что гадания
    погут давать полезную информацию.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Fman
    Sigurd, " Перед тем, как писать что-либо о вещах, Вам недоступных, подумайте, не станет ли Ваш пост посмешищем для остальных."
    Ну я напрмер космограммы иногда составляю , да и интересуюсь всякими аномальными явлениями. Так что из этого у меня всегда критический взгляд, а у вас сильное желание верить в чудо(которого нет).
    Замените слово гадание на "предсказание"(в научном смысле) тогда совсем другое дело, и математики побольше или нейронных сетей и предсказывайте себе на здоровье.
    Выб спогадали на курс акций .
    Zigwult, " Только второй вариант дает человеку мыслящему практически безграничные возможности, в то время как первый оставляет человеку подчиняющемуся только заданную программу действий и страх перед неизведанным." Точно религи и всякие "гадания" это средства порабощения разума.
    Вы продолжаете меня удивлять, уважаемый. Делайте свои космограммы, критикуйте на здоровье но знайте - "СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЕРЫ В ЧУДО" присутствует в нашей жизни (да и в Вашей тоже), а наши мыслеформы имеют свойство трансформироваться в конкретные примеры. Руника же дает нам (не всем НАМ) возможность направить наши желания в то русло, в котором вышеупомянутые желания могут воплотиться...
    З.Ы. Подучите русский язык, а то космограммы составляете, а ошибок - море...
    З.З.Ы. Иногда надо лишь ОЧЕНЬ СИЛЬНО захотеть чего-то, чтобы это что-то получить в кратчайшие сроки. Проверено на собственном опыте...
    Heil Norre!

9. Вверх #109
    Посетитель
    Ага, а иногда надо наладить связь с Высшим и тогда тоже сбываются все желания, только попроси

10. Вверх #110
    Sigurd, По русскому у меня 3 было, я лучше украинский подучу
    Да нету у меня веры в чудо , да и вобще лучше знать чем верить.
    Кроме того что сильно чегото отеть нужно делать, одного желания недостаточно.
    Что вы так сильно переживаете за свои руны? Вон фашисты тоже ставку на мистику зделали а изза того что сократили долгосрочные научные проекты проиграли войну. Зачем веритть в то чего нет?) Гадания сейчас используют чтоб деньги зарабатывать. Так может руника это ваш бизнес и имидж?

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Fman
    Sigurd, По русскому у меня 3 было, я лучше украинский подучу
    Да нету у меня веры в чудо , да и вобще лучше знать чем верить.
    Кроме того что сильно чегото отеть нужно делать, одного желания недостаточно.
    Что вы так сильно переживаете за свои руны? Вон фашисты тоже ставку на мистику зделали а изза того что сократили долгосрочные научные проекты проиграли войну. Зачем веритть в то чего нет?) Гадания сейчас используют чтоб деньги зарабатывать. Так может руника это ваш бизнес и имидж?
    Начну с конца:
    1.Это НЕ имидж и НЕ средство обогащения, если Вам так угодно.
    2.Фашисты сделали самую главную глупость - полезли войной на СССР. Их бы не спасли даже научные проекты (ну забыл Гитлер великолепную цитату Отто фон Бисмарка о России).
    3.Я за руны переживаю лишь потому, что они этого действительно стоят.
    4.Иногда одного желания БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.
    5.Очень жаль, что Вы не верите в чудо. В ТАКОЙ вере нет ничего зазорного.
    Heil Norre!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Avatar
    Ага, а иногда надо наладить связь с Высшим и тогда тоже сбываются все желания, только попроси
    А вот ёрничать не надо. Я и сам умею придираться к словам, и возможно лучше Вас.
    О желаниях - если они у вас не сбываются, то это значит лишь то, что вы не умеете правильно формулировать свои цели. Я тоже не верил, что достичь желаемого можно лишь силою мысли. Оказалось что можно, даже без вмешательства Высших (или каких-то там еще) сил.
    Heil Norre!

13. Вверх #113
    ребята, при чем тут вера в чудо? достаточно уметь СФОРМИРОВАТЬ НАМЕРЕНИЕ... некоторым нужно для этого еще и определенные действия провести.. мне - не всегда... мои Намерения материализуются усилием моей Воли

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sigurd
    А вот ёрничать не надо. Я и сам умею придираться к словам, и возможно лучше Вас.
    О желаниях - если они у вас не сбываются, то это значит лишь то, что вы не умеете правильно формулировать свои цели. Я тоже не верил, что достичь желаемого можно лишь силою мысли. Оказалось что можно, даже без вмешательства Высших (или каких-то там еще) сил.
    Возможно Вы и умеете придираться к словам (ничего хорошего я в этом не вижу), возможно даже лучше чем я, но ведь когда я писал про "только попроси", говорил вполне серьёзно. Вас смутил смайлик в конце предложения? У меня хорошее настроение, достаточная мотивация, чтобы его поставить?

15. Вверх #115
    Avatar, мы начнем обсуждать Ваше настроение и глупые (на мой взгляд) смайлики или все же вернемся к сабжу?
    Heil Norre!

16. Вверх #116
    А в телекинез тоже все верят (двигать предметы одной силой мысли)?
    Зачем тогда гадать или читать теже гороскопы?? если достаточно желания.
    А кто-то пояснить может как могут мысли материализоваться?

17. Вверх #117
    материя - это также и поля, не только атомарные стуктуры

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Fman
    А в телекинез тоже все верят (двигать предметы одной силой мысли)?
    Зачем тогда гадать или читать теже гороскопы?? если достаточно желания.
    А кто-то пояснить может как могут мысли материализоваться?
    Феномен телекинеза все-таки существует. Про Нинель Кулагину слышали? А гороскопы я не читаю. И ПРАВИЛЬНО СФОРМИРОВАННОЕ НАМЕРЕНИЕ имеет свойство воплощаться (материализоваться, если Вам так угодно).
    Heil Norre!

19. Вверх #119
    никто не спорит, что поля могут воздействовать на тела, состоящие из атомов, равно как и физические тела, попадающие в поле, могут вызвать в нем изменения... почему же вызывает такое сомнение то, что мысль - материальна?

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fman
    Вообще-то гадание(в том смысле этого слова,о котором мы тут толкуем)есть ни что иное,как один из способов осознания действительности... :roll:
    :-)

Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права