|
А у меня листья наростил приличные,а цветочки махонькие-махонькие ростут!Может кто знает почему(сорт не из мелких)?Стоит на восточном окне,подкормка -раз в месяц.Подскажите пож.,что ему может не нравиться
У меня их несколько ,но сорта все не крупные,средненькие,а цветочки больше на подснежники похожи
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 22.02.2010 в 11:35.
mod
Ой!У меня такой же!И цветочки такие.Значит с ним всё в порядке,это просто такой сорт?
почти все ароидные - лианы, даже если прикидываются кустамиЭто обычные воздушные корни, зачатки которых есть у 90% ароидных. Они просто проросли и всё. Ничего страшного
![]()
Спасибо!я подумала на воздушные корни, но у спатиков такого не видела. А пока вблизи не присмотрелась, вообще подумала черти знает что, что после дифки мой спатик еще какие-то ползючки оккупировали
Я его опрыскиваю каждый день, кончики все равно сохнут, но он, видимо, решил еще и корешки выпустить
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
новые листья цвета перламутра-и просто белого оттенка.
Последний раз редактировалось Ирч; 26.10.2010 в 09:44.
Красивый!!!!!!!!!!! Здоровский
[QUOTE=Царевна Будур;9024637]Американский лимонный красавчик адаптировался, растит лист и прорастил детку!
Симпатичный!![]()
Девочки - любительницы Спатифиллума, подскажите и мне пожалуйста. Моему цветочку уже больше трех лет, но никак не получается его спасти. У него сохнут кончики листьев, причем и у больших, и у совсем маленьких. При этом цветет, правда по одному листику и всего несколько раз в году, но все-таки
. Прочитала тему и не до конца поняла, что же мне все-таки сделать. Жалко цветочек, хочется реанимировать, а за три года пока не получилось. Поняла вроде, что надо бы перенести в темное место, но ношу уже по всей квартире, а он не хочет у меня выздоравливать
. Посоветуйте что-то, пожалуйста.
Кончики листьев у спата сохнут в комнат. условиях постоянно- это их больное место.
давай те фото.
возможно все что угодно- грунт, полив, пересадка (в каком веке была?), холодное- жаркое место расположение.
Социальные закладки