Я не знаю, что там говорит Курпатов, а без доверия ни любви, ни тем более дружбы быть не может...
Я не знаю, что там говорит Курпатов, а без доверия ни любви, ни тем более дружбы быть не может...
А как же старая поговорка "ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ".Сообщение от yurace
а как же явление, что правила имеют применение в определенных сферах, где они действуют, а не везде, где можно всунуть?Сообщение от Natali4ka
по моему, эта поговорка для другой области.
что бы сказал Чайковский о законе Ома, упади ему на голову яблоко при температуре абсолютного нуля?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Проверять на мой взгляд можно выборочно, а не постоянно долбать человека своими проверками. ИМХО это уже паранойя!Сообщение от Natali4ka
очень важно доверять.
Я вот например доверяю частному детективу, который следит за мои партнером, жучкам электронным тоже доверяю.
Вот если бы не было доверия - совсем с ума бы сошла от неведомого![]()
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
а что вы скажете по поводу мелкой лжи,сокрытия(просто не сказать правду)причем в мелочи-так ли это страшно?...
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
идеалистка отрицательно отношусь к мелкой лжи, сокрытию, ибо это первая ступенька к лжи большой...Увы мне подтвердил это мой жизненный опыт...
Если любимая хочет сделать приятный сюрприз-это конечно же исключение![]()
да все мы врем, иногда уже даже этого не замечая и не придавая этому значения...Сообщение от идеалистка
Хотя одна моя знакомая признаваясь в маленьких грешках говорит:"Я не вру по пустякам"...
Все по-своему правы, а по моему нет.
Согласна, что иногда ложь мелочная ведет за собой целую цепочку вранья, которая превращается в ком...Сообщение от yurace
И кстати насчет лжи... мне понравилась одна мысль сегодня услышанная, что ни один день не проходит без вранья, а самое худшее вранье, это самому себе! Особенно мы обманываем себя, ложась спать, в надежде, что наутро ложь окажеся правдой...
Не буду утверждать, что эта абсолтная правда, но не утверждайте, что никогда сами себе не врали...
целиком и полностью согласна...просто я всегда говорю,что никогда не вру и вобщем то так оно и есть,а тут в кое-то веки...ходила маялась пока не призналась а теперь не могу простить что на меня за это сильно обиделись-сама же больше всего не навижу ложь...даже не знаю на кого сильнее обижена на себя за такое поведение или на того кто меня простить не может....хоспади-сколько же это соков выдавливает-просто пол жизни забирает-ужас,чтоб я еще раз соврала(скрыла что-то)Сообщение от -Fatal Illusion-
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
но ты ведь призналась...это многое меняет...Сообщение от идеалистка
жаль-не все так думают...Сообщение от -Fatal Illusion-
да я и сама в это не верю...что оно собственно меняет...
Полностью согласна. Доверие не может возникнуть само по себе. Оно укрепляется по мере того, как проверки дают положительный результат. Но проверять надо ненавязчиво и очень аккуратно - у мужчины всегда должна сохраняться иллюзия его полной свободы и независимоси.Сообщение от Natali4ka
Еще очень важно - доверие, как явление, должно быть взаимным... Так, о наболевшем
а по конкретнее ,-что ты имеешь ввиду?Сообщение от Polys-La
Знаете ли, если я не хочу-меня никакие третьи силы не заставят![]()
Одесский Жеребец
вот и я так думаю...Сообщение от yurace
И мне интересно конкретней.Сообщение от laura
Т.е. заглянуть в мобильник, корман... Да?![]()
Тока шоб не видел!?
угу, а в процессе укрепления доверия ненавязчиво возникают все более вычурные ненавязчивые способы проверки...Сообщение от laura
и приходит ненавязчивая паранойя?!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки