еще одна попытка дозвона до оператора на 1188 - поросили одождать 15 минут
а у утела случайно нет системы самообслживания типа Мой Киевстар или Мой Диджус? неужели только через оператора решаются подключения акций?
|
еще одна попытка дозвона до оператора на 1188 - поросили одождать 15 минут
а у утела случайно нет системы самообслживания типа Мой Киевстар или Мой Диджус? неужели только через оператора решаются подключения акций?
ПАНДЕмия!
я победила![]()
решила дождаться связи с оператором что бы там ни было
в результате - с 1 номера ждала минут 12 +3 минуты общения с оператором
со второго номера ждала все 15 минут + 3 минуты общения с оператором.
спрашиваю - как я узнаю о подключении номеров? смс прийдет?
ответ - нет, перезвоните нам еще раз и мы вам скажем![]()
не, еще полчаса на дозвон тратить не охота. подожду пару часов и так проверю, методом тыка![]()
ПАНДЕмия!
Я немогу дозвониться оператору, как еще можно настроить чтобы инет хотьбы 1 гик был, у меня лайф и то лучше скорость была... А сегодня на счет 120 гр. пришло, не понимаю этих приколов, сидеть немогу на таком инете, выносит мозг просто...
Люди давайте бомбить утел жалобами. много заявок минимум по одной день от каждого абонента. чтобы знали как народ дурачить. я бы понял если бы мне сказали у нас поломка или не выдерживают нагрузки сервера, а так все нормально. заявку вашу расмотрят тех сотрудники
http://otziv.org/Default.aspx
пиши отзыв![]()
ПАНДЕмия!
А какой логин там ввести?
а у меня не требовало никакого логина.. щас попробую тебе дать другую ссылку
ПАНДЕмия!
ну вот, сегодня тестировали голосовые звонки между 2 утелами, с 2 телефонов поддерживающих 3g. звук совсем другой, чем на gsm. такое ощущение, что он какой-то круглый и объемныйтакое впечатление, что человек стоит рядом.
ну и Семью нам уже активировали, теперь у нас бесплатное общение без каких-либо оьязательств. мы довольны![]()
ПАНДЕмия!
Всем привет! в понедельник звонил в Утел, они приняли заявку но скорость так и осталась 10 килабайт в секунду, вчера сново позвонил в Утел, оператор сказал, что я уже подавал заявку и инжинеры работают над розширением канала. Я спрашиваю когда сделают, а но мне отвечае, что в ближаешее время, я говорю это сколько месяц? он говорит наверное месяц. вобщем полны жопец. ибо утел это единственный для меня интернет, он и дома и с нетбуком.
Пора уж скоро будет переименовывать тему в "ОГО!-проблемы"
О, да.
После GSM такое ощущение, что слушаешь не телефонного собеседника, а неплохую запись голоса в mp3-плейере.
Из другого источника сходная информация о сроках.
ЗЫ хотя по себе могу сказать, что особых проблем не имеется. Ни дома (Таирова), ни на работе (Балковская). Правда, инет не для закачек, а только для почты и веба, но тем не менее - скорость вполне удовлетворительная.
«Перед вами громада — русский язык!»
та причем здесь закачки мне для роботы нужна нормальная скорость у меня пакет ю150
Andre_Pravda к счастью, есть все основания считать, что эти неполадки - дело временное.
P.S. а отчего бы с U'150 на ОГО мобильный необмеженный не перейти? абонка ниже на 30 грн. Инет безлимитный. Исходящие на другие сотовые сети на 30 коп. дешевле. Внутрисеть и на городские телефоны практически халява. И так далее.
«Перед вами громада — русский язык!»
так перешел, а что толку??? я надеюсь что это временно, но как-то сомневаюсь ибо скорость обрезал до той которую я привел первого апреля утром.
Я в темке "ОГО! от Укртелеком" уже отписывался по поводу ОГО мобильный (был на Utel)...Скорость на Utel была 500-800 кбит/сек стабильно...После того, как Укртелеком ввел мобильные безлим, народ массово стал подключаться, нагрузка на сети возросла и скорость упала до 10-20 кбит/сек...Переключился с Utel 150 на ОГО мобильный безлим за 120 грн...Саппорт заверяет, что скорость восстановят до прежней... Вопрос - когда?!
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
вот и у меня такой вопрос когда? да не могла сеть лечь, четко первого числа. походу ручками они ограничили скорость, а мне она нужна для работы.
Социальные закладки