Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 6 из 267 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 5321
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от Tyler Durden
    Реальный факт:
    ... но регулярно окучиваю почву "уезда" просто потому что меня здесь все запарило...
    Ну и как Вы планируете это сделать? В лотерею выиграть? Но это один лотерейный билет в год. Вы будете строить свою жизнь на шансе выиграть лотерею? В которой победителей определяют честные американские чиновники за закрытыми дверями.

И к 85-и годам не выиграете. Это всё продаётся.

2. Вверх #102
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аркадий Гайдар
    Цитата Сообщение от Tyler Durden
    Реальный факт:
    ... но регулярно окучиваю почву "уезда" просто потому что меня здесь все запарило...
    Ну и как Вы планируете это сделать? В лотерею выиграть? Но это один лотерейный билет в год. Вы будете строить свою жизнь на шансе выиграть лотерею? В которой победителей определяют честные американские чиновники за закрытыми дверями.

И к 85-и годам не выиграете. Это всё продаётся.
    Дорогой и уважаемый Аркадий Гайдар, позвольте с Вами не согласиться.

У меня есть знакомый - сантехник (до сих пор школу не окончил!), так вот

он в этом году выиграл. Не уверен, что американские чиновники на него

имеют виды.

С недавнего времени всё оформление происходит в электронном виде, а

щастливчиков отбирает компьютерная программа.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Карл Левит - возвращается
    ...

У меня есть знакомый - сантехник (до сих пор школу не окончил!), так вот

он в этом году выиграл. ...
    Обычно платится в США. Обычно родственниками. Никто никогда не сознается в этом и не расскажет, по понятным причинам.

Вы что не слышали про Энрон, про ВорлдКом, и т.п.? Там всё схвачено и на всём делаются деньги. Несколько лет назад это стоило 12000 за нос. Сколько сейчас я не знаю. Наверное больше. Инфляция ведь.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Аркадий Гайдар, прекращайте ловить ветряные мельницы. Вас с Мариной (ваши высказывание) надо смешать и разделить. Вы как представители Ада и Рая
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Gonzo
    Аркадий Гайдар, прекращайте ловить ветряные мельницы. Вас с Мариной (ваши высказывание) надо смешать и разделить. Вы как представители Ада и Рая
    Хорошо, прекращаю. Тем не менее, я остаюсь при своём мнении. Эта система насквозь лживая. Посудите сами, увидели, что Иракская нефть плохо лежит - тут же рождается официальная лживая версия, что у Ирака есть арсеналы оружия массового поражения. Уже даже их собственные спецслужбы дают интервью и признают, что их тогда заставили сочинять небылицы.

Я уверен, что и вся эта гринкард лотерея, с беспристрастным выбором победителей, из той же оперы.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от yuriyf
    Почитаешь Мариныны posts и душа радуеться - застряла в пробке - решила плюнуть - плюнула - уехала. Класс - я просто млею от зависти.
    Даешь пробки
    :lol: :lol: :lol:

7. Вверх #107
    Новичок
    Аркадию Гайдару

Вы тоже не обижайтесь, если я вас зецепила - я когда спорю, ух какая резкая!!!!
    Поверьте, что мне так же как и вам обидно, за бесконечный бардак, что в Украине, что в России. Мне пришлось поездить по Украине и по Польше - обидно видеть разницу - на родине - заросшие сорняками дворы, масса нулевых циклов и позаброшенных новостроек в типа дачных поселках - разбитые и перебитые дороги- нет ХОЗЯИНА на земле. А государство, как та собака на сене - сама не съест и другим не дает. И самое печальное - что не так уж много людей хотят купить землю - 5-10-100 соток. ( читала опрос на одном сайте)
    В Польше или Штатах - вложить деньги в землю, построить дом, фермочку, теплицу - это один из хороших бизнесов. Вот поэтому и дороги проложены и электричество с Интернетом есть и скважины пробурены - это вложение денег в недвижимость - в Калифорнии земля поднимается в цене до 100% в год - в других штатах от 10% в год.
    Мой муж, всю жизнь проработавший на земле - обалдел от нашей украинской земли - палку воткни - растет. Потом долго не мог понять почему он не может купить здесь землю , акров 5-10 ( не арендовать) и завести свое хозяйство.( по закону иностранцам землю продавать нельзя) хотя в тех же Штатах, или Польше никаких ограничений на продажу земли гражданам других стран нет и как-то не разваливается государство от того, что граждане других стран приобратают землю) А потом и вовсе плюнул на это дело, поживши у наших друзей недалеко от Алтестово - свет выключают, после дождя не проедешь и прочие прелести сельской жизни.
    А так - кто его знает - возможно и я никуда бы не уехала - а мой муж стал бы иммигрантом и украинским фермером . Он кстати прожил вместе со мной в Одессе 2 года, пока мне не выдали визу - и за это время стал большим патриотом Америки- почуствовал разницу. По его взгляду - люди у нас самые замечательные, земля чудесная, а государство отвратительное -бардак и коррупция сверху-донизу. Всё мучал меня вопросом - почему вы это терпите? Ну как обяснить ему, если я сама себе ответить на этот ворос не могу?
    Я искренне желаю вам удачи и успехов - чтобы у вас всё получилось, как задумано. Если Одесса станет ещё хоть немного красивее и чище - я первая пожму вам руку и скажу спасибо.
    С наилучшими пожеланиями.

8. Вверх #108
    Марина, в Украине пока вообще нет частной собственности на землю. Все признают, что она нужна. Но проблема в том, что если сейчас принять закон о частной собственности на землю, то из-за разницы масштаба цен в Восточной и Западной Европе всю землю скупят иностранные компании и банки. Сделают это через подставных лиц. Речь идёт не о таких фермерах как ваш супруг, а о крупных фирмах.

Закон о земле планируют принять в 2008 году. Пока продумываются механизмы защиты. Но уже сейчас землю можно брать в аренду на 49 лет.

Кстати ваш супруг мог бы принять гражданство Украины. Один знакомый иностранец принял двойное гражданство одной из стран СНГ, потому что отец невесты подарил им несколько гектаров земли (1 гектар = 2,471 акра), а без гражданства там тоже нельзя иметь землю.

Что касается развития Украины, то перспективы на мой взгяд неплохие. Россия является 2-м в мире производителем нефти, а Украина 1-я в мире по транспортирвке нефти. Нефть сейчас в цене, уже около 60 долларов за барель. Пару лет назад это было около 20 долларов. Природные ресурсы, грамотность населения, и т.п. - это всё условия для нормалного развития. Главное чтобы не было войны - неважно какой - холодной или горячей. А также нам нужно быть похитрей. Я на своём опыте убедился насколько хитровысушенные все эти европейцы и американцы. Это люди очень опасные.

9. Вверх #109
    Конечный бенефициар
    Я уверен, что и вся эта гринкард лотерея, с беспристрастным выбором победителей, из той же оперы.
    Интересно, если Усама Бен Ладен выиграет грин-кард, ему дадут гражданство?
    :roll:
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Да, и сразу посадят по приезду...
    Let the chips fall where they may

11. Вверх #111
    Конечный бенефициар
    З что?!

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    на электрический стул

13. Вверх #113
    а лучше один выстрел в затылок конечно

14. Вверх #114
    или повесить

15. Вверх #115
    но еще можно вколоть снотворное,а потом яд,но это не прикольно

16. Вверх #116
    Конечный бенефициар
    Sanches, ну ты фантазер! Если уж Лазаренко нашего, ворюгу из ворюг, скоро оправдают, то Усаме не только гражданство, но и место в сенате должны дать

17. Вверх #117
    Вы смеётесь, но на самом деле Усама бывал в США. Во время войны СССР в Афганистане он воевал на стороне муджахедов, проходил подготовку в школе ЦРУ в США, получал зарплату.

Поэтому его так трудно задержать. Он знает как всё это делается.

18. Вверх #118
    Anonymous
    гость
    а есть ли он на самом деле?)))

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Аркадий Гайдар
    Вы смеётесь, но на самом деле Усама бывал в США. Во время войны СССР в Афганистане он воевал на стороне муджахедов, проходил подготовку в школе ЦРУ в США, получал зарплату.

Аркадий Гайдар, пишите больше. Посмеёмся. :lol:

20. Вверх #120

а он случайно не из отряда "Дельта" ?

Ответить в теме
Страница 6 из 267 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права