Будем ждать, что ж такого накрутится в головеИнтересно было бы посмотреть на целый комплект...
![]()
|
Будем ждать, что ж такого накрутится в головеИнтересно было бы посмотреть на целый комплект...
![]()
Девочки,а процесс вышивки тут тоже наверное можно показывать? У меня снова заказ на 2 работы,гобелены,а я уже так расслабилась, все никак не могу приступить к работе,за день вышью пару сотен крестиков и все. а тут вроде как чтоб не филонить,придется потрудиться.
ПрисоединяйтесьВместе быстрее шьется
![]()
Так с вышивки все и начиналось, это я уже примазалась с вязанием)
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Девочкиииииии!Совсем не шьётся мой зайчик ! Скучно стало синими оттенками шииииить ! Переключилась на новый процессик
,подарок крестнице ! Помооогииитеее, дайте пинкааааа,чтоб кролик не простаивал!
PS,а что это только я угрызениями совести мучаюсь,а? Хде процессы,а?
Я в рядах отлынивающих. Надеюсь сегодня закончу последний этап авантюрки и снова буду выкладывать отчетики
А пинков - это всегда можно. Но, может быть, если совсем грустно, стоит пока повышивать другой участок, с другими цветами? Мне помогает не замыливаться смена цвета после каждой вышитой пасмы. И вообще, показывайте, что у вас там новенького появилось, а то мы уже забыли, о каком кролике идет речь![]()
liram,как это уже забыли !Загляни на стр 5 сообщ №82.
![]()
Хорошая темка и я присоединюсь со своими долгостроями - у меня их хватает... вечером кину фотку того, что в первую очередь хочу дошить
а мне как нудно было серый домик вышивать. Но я его таки домучала
. И с деревом покончено
![]()
ага, поетому у меня в работе всегда несколько вышивок в разной цветовой палитре, и я их вышиваю по очереди, из-за этого и скапливается столько долгостроев
Скажите, а кто вышивает какими ниточками и где покупаете? Я обычно на картины заказываю DMC в инет-магазине, а потом то что заканчивается докупаю в "Уютном уголке" или "ТА-модесса", вот опять позаканчивались ниточки, но на самостоятельный заказ в инете не дотягиваю, может кто-то присоедениться или я к кому-то.
Есди написала не в тему, отправьте меня туда, где будет по адресу
Вот это красота! Даже не представляю, как тут можно заскучать, ведь все участки такие разные. Будем ждать продолжения
А по поводу ниточек - я вышиваю либо наборы, либо если подбором, то старыми запасами. Можно открыть тему о совместной закупке, если такой еще нет. Я думаю, многие подтянутся.
Да, палитра в этом гобелене разнообразная, и не приходится скучать, просто катастрофически не хватает времени на вышивки, вот он и превратился в долгострой, шью его с декабря 2008, но параллельно еще шью икону от Стоянки вот такую
отшито уже ровно половина , начата снизу, вот в этом процессе монотонная гамма цветов
Уря,уря, у нас пополнение рядов !Лупик , очень масштабная работа,не удивительно что подустала! Кста, икона шикарная, покажи же хоть и половинку,нам интересно.
PS: совместная закупка очень интересный вариант тк моя подружка присела тож на вышивку,а цены на нитки кусаются,да и наборчики кот она хоч вышить в маг пока не нашли.![]()
А вот и мой долгострой, наконец-то вчера руки до него добраблись. Выкладываю отчет о проделанной работе![]()
Социальные закладки